vidurr #30821 29 октября Хованский сам на себя не похож стал Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30822 30 октября vidurr написал 4 часа назад: Хованский сам на себя не похож стал руки прочь от Хованского Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30823 30 октября v12044gd0000d41bfu7og65oubodhpbg.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/v12044gd0000d41bfu7og65oubodhpbg.mp4.8484cde566156ae07e17bcf7a8b036c8.mp4 DVAHAS и Bananagang понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30824 31 октября ебать он наскамил мамонтов за этот год и за этот стрим Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #30825 31 октября каким долбаёбом надо быть чтобы такому челу донатить? Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30826 31 октября Написано "изоляция", а в кадре их двое Roki написал 2 минуты назад: каким долбаёбом надо быть чтобы такому челу донатить? @phosphorique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30827 31 октября mazt3r написал Только что: Написано "изоляция", а в кадре их двое ну первую изоляцию он вроде месяц просидел в соло, правда скамил тоже знатно, поджирал втихую а этот раз была цепь с подпищицей этой, каждые 300к укорачивал, но я не смотрел эту, он первый кто эту хуйню придумал, после него чел на лавке сидел, потом выживал в Москве без денег летом, я сначала думал там отмыв денег а потом в чат залез и понял что там просто челы сидят которым деньги некуда девать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #30828 31 октября Ты же сам донатил форумному алкашу, который поехал на "банкет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30829 31 октября тебе завидно что не ты на банкет попал, подстригся и залутал новые штаны? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30830 31 октября Я сам коню это предложил, дал примерное ТЗ, конь скатался и всё сделал, параллельно для себя полутал профитонов в виде приключения, банкета и штанов. Параллель с хуйнёй на скрине выше, видимо, в том, что в обоих случаях был факт перевода денег, или я хуй пойму, потому что в остальном ситуации разные. 123И47 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #30831 31 октября Причем тут зависть, ты доебался до челов, попутно делая тоже самое Разница в вовлеченности, им так же будет странно видеть твои донаты хуй пойми кому Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30832 31 октября Jackie Estacado написал 20 минут назад: Причем тут зависть, ты доебался до челов, попутно делая тоже самое чел, я не до кого не доебывался, это вечная нитакуся роки высрал хуйню про то что этим челам только долбаебы донатят Roki понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #30833 31 октября Herokills написал 57 минут назад: чел, я не до кого не доебывался, это вечная нитакуся роки высрал хуйню про то что этим челам только долбаебы донатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #30834 31 октября Herokills написал 1 час назад: Jackie Estacado написал 1 час назад: Причем тут зависть, ты доебался до челов, попутно делая тоже самое чел, я не до кого не доебывался, это вечная нитакуся роки высрал хуйню про то что этим челам только долбаебы донатят так когда ему донатили на путешествия по странам - было заебись, интересно и разнообразно, донатить стримеру чтобы он дома сидел)) бля они и так это делают без донатов... вот это я не понял только Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #30835 31 октября Roki написал 7 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Jackie Estacado написал 1 час назад: Причем тут зависть, ты доебался до челов, попутно делая тоже самое чел, я не до кого не доебывался, это вечная нитакуся роки высрал хуйню про то что этим челам только долбаебы донатят так когда ему донатили на путешествия по странам - было заебись, интересно и разнообразно, донатить стримеру чтобы он дома сидел)) бля они и так это делают без донатов... вот это я не понял только его путешествия давно скатились прилетел>такси>гостиница>кафе пожрал>такси>улетел в след страну раньше хоть была попытка бухим знакомится общаться с людьми в этих странах Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #30836 31 октября Nikitossss написал 6 минут назад: Roki написал 20 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Jackie Estacado написал 2 часа назад: Причем тут зависть, ты доебался до челов, попутно делая тоже самое чел, я не до кого не доебывался, это вечная нитакуся роки высрал хуйню про то что этим челам только долбаебы донатят так когда ему донатили на путешествия по странам - было заебись, интересно и разнообразно, донатить стримеру чтобы он дома сидел)) бля они и так это делают без донатов... вот это я не понял только его путешествия давно скатились прилетел>такси>гостиница>кафе пожрал>такси>улетел в след страну раньше хоть была попытка бухим знакомится общаться с людьми в этих странах ну я вот ток видел несколько стримов \ нарезок как раз где он пьяный шароёбился по гетто всяким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30837 31 октября VID_20251031_224724_860.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/VID_20251031_224724_860.mp4.c0e74cf92d8f8e1e8e79a195f4bbd886.mp4 Kant, PbI6a, Izuver и 8 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30838 1 ноября кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #30839 1 ноября а причем тут реально ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30840 1 ноября балдеж бухал с марамойками у себя на хате, в итоге подрался с одной из них теперь сидят заявления друг на друга пишут tonylife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение