Jo_Jo_Nyeb #30981 18 ноября 3Kbandit, emailll, phosphorique и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30983 18 ноября yuuuuuuuu, Bananagang и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30984 18 ноября Roki, Bananagang и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30985 18 ноября ахуеть 11 кактусов, найс чел абузит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30986 19 ноября сильвернейм опять пол-лобби инвалидов набрал, чтобы на топ16 не отсосать. странно, что любовников головача и разика не позвал как обычно coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #30987 19 ноября из них ток 3 чела брали топ10))) ясно - опять подкрутил турик под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #30988 19 ноября у разика похоже кукуха поехала по кд на стриме плачет(в буквальном смысле) из-за баб Edgarchik и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30989 19 ноября w.tv/arthas это жесть Продюссер этой хуйни явно брал идеи из комментариев с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30990 19 ноября lunaspirt, Roki, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30991 19 ноября Если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не думайте меня приглашать Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30992 19 ноября Пизда папичу. Стоит на миду вс своей фанатки с 5к ммр Ну у Вудуша добрая атмосфера в команде, у Папича злая. Это ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30993 19 ноября первозданный кринж, там только две из приглашенных, походу, заходили в доту вообще, папич сидит с самым серьезным лицом за всю жизнь. смак на кончиках пальцев он ещё после игры сидит учит их, мы не заслужили такой контент, он слишком пиздатый PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30994 19 ноября в голос с мероприятия и с этого втв да это депутаты украинские своих любовниц выгулять или пропиарить решили и заодно отмыть бюджетного бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #30995 19 ноября пусть лучше меня убивают, потому что я привык сложным играм UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30996 19 ноября Нелегчайшая для величайшего. Так потел, что даже бабки решил не пилить на всех хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30997 19 ноября он перед матчем говорит я 5к приза раздам тиммейтам чтобы мотивировать после матча говорит я половину себе заберу umad, Roki, lunaspirt и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30998 19 ноября Raishin написал 6 часов назад: у разика похоже кукуха поехала по кд на стриме плачет(в буквальном смысле) из-за баб какой то клип бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30999 19 ноября ну пусть айтибляди сделают из двух клипов один видос хоть какая то польза будет от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31000 19 ноября Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение