Kaktys #31381 2 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 13 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Если блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально походу с дегенератами в теме сижу. Если вам с такого смешно, дак бегите скорей Кривое Зеркало смотреть, там такого юмора навалом! Со смеху умрёте! Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31382 2 часа назад Kaktys написал Только что: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Дак блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально с дегенератами с теме сижу. Если вам такое заходит, дак иди Крове Зеркало, там такого же уровня юмор, со смеху умрёте. Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. он не в женщину переоделся а в славу бустера и стримил в его стиле и крутил ты какой-то нормис тебе надо забыть уже про илюху и смотреть генсуха шадовкек анарабдула итд. там завоз цц шма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31383 2 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Kaktys написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Дак блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально с дегенератами с теме сижу. Если вам такое заходит, дак иди Крове Зеркало, там такого же уровня юмор, со смеху умрёте. Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. он не в женщину переоделся а в славу бустера и стримил в его стиле и крутил ты какой-то нормис тебе надо забыть уже про илюху и смотреть генсуха шадовкек анарабдула итд. там завоз цц шма Ты вообще видишь, что я пишу? Читать умеешь? Ещё раз! Стрим от этого лучше стал? Или тебя прям настолько смешат переодевания в кого-то? Тебе нахуй лет сколько? 8? Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31384 2 часа назад Kaktys написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Kaktys написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Дак блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально с дегенератами с теме сижу. Если вам такое заходит, дак иди Крове Зеркало, там такого же уровня юмор, со смеху умрёте. Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. он не в женщину переоделся а в славу бустера и стримил в его стиле и крутил ты какой-то нормис тебе надо забыть уже про илюху и смотреть генсуха шадовкек анарабдула итд. там завоз цц шма Ты вообще видишь, что я пишу? Читать умеешь? Ещё раз! Стрим от этого лучше стал? Или тебя прям настолько смешат переодевания в кого-то? Тебе нахуй лет сколько? 8? да это пиздатый был стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31385 2 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 15 минут назад: Kaktys написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Kaktys написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Дак блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально с дегенератами с теме сижу. Если вам такое заходит, дак иди Крове Зеркало, там такого же уровня юмор, со смеху умрёте. Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. он не в женщину переоделся а в славу бустера и стримил в его стиле и крутил ты какой-то нормис тебе надо забыть уже про илюху и смотреть генсуха шадовкек анарабдула итд. там завоз цц шма Ты вообще видишь, что я пишу? Читать умеешь? Ещё раз! Стрим от этого лучше стал? Или тебя прям настолько смешат переодевания в кого-то? Тебе нахуй лет сколько? 8? да это пиздатый был стрим До момента, когда он переоделся в полицейского стрим был полнейшей хуетой ебаной. Мой основной посыл заключается в том, что еслиб Меддисон изначально просто сидел и комментил вместе с Газонюхом, как он это делал под стримхату Вудуша. Стрим был бы х10 лучше. А вот эти переодевания и уёбищные кринжовые напарники (Рыжопич и ещё 2 уёбка). Могут понравится только дегенератам и припизднутым фанатам Жопича, которые будут нахваливать любую хуету, которую он сделает. Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31386 2 часа назад Kaktys написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Kaktys написал 20 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Если блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально походу с дегенератами в теме сижу. Если вам с такого смешно, дак бегите скорей Кривое Зеркало смотреть, там такого юмора навалом! Со смеху умрёте! Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. Кактус, ты Никса смотришь. Твоё мнение не то, что не котируется, оно, блядь, на уровне вселенной нахуй идёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31387 1 час назад я один эту хуйню не смотрел?) если тебе похуй и ты считаешь что это гавно) нахуй ты весь стрим сидел там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31389 1 час назад (изменено) Sanek_Night написал 24 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Kaktys написал 20 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Если блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально походу с дегенератами в теме сижу. Если вам с такого смешно, дак бегите скорей Кривое Зеркало смотреть, там такого юмора навалом! Со смеху умрёте! Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. Кактус, ты Никса смотришь. Твоё мнение не то, что не котируется, оно, блядь, на уровне вселенной нахуй идёт Когда хочется, что-то высрать, но не можешь ничего сказать по делу))) Никса Кактус смотрит! Кто-то делает, или смотрит то, что мне не нравится! ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ! А Никса, раз уж ты так одержим этим, я смотрю 1/2 раза в год, когда он комментит (Инт/Рияд) В принципе, как и большинство людей. Изменено 1 час назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31391 1 час назад Kaktys написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 25 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Kaktys написал 20 часов назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... это косплей на стримы эвелонов бустеров где сидят условный эвелон+3 нонейма бездарных с вебками и их смотрят по 50к И что блядь? Стрим то хорошим из-за этого не становится. Ты не понимаешь это? Пародия на говно, это такое же говно. Если блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Какая-то то блядь клоунда убогая. ПЕРЕОДЕЛСЯ В ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ! ЕБАТЬ РАЗЪЁБ! ЗАЗА! WWW! Блядь реально походу с дегенератами в теме сижу. Если вам с такого смешно, дак бегите скорей Кривое Зеркало смотреть, там такого юмора навалом! Со смеху умрёте! Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. Кактус, ты Никса смотришь. Твоё мнение не то, что не котируется, оно, блядь, на уровне вселенной нахуй идёт Когда хочется, что-то высрать, но не можешь ничего сказать по делу))) Никса Кактус смотрит! Кто-то делает, или смотрит то? что мне не нравится! ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ! А Никса, раз уж ты так одержим этим, я смотрю 1/2 раза в год, когда он комметит (Инт/Рияд) В принципе, как и большинство людей. Да я понял уже, что ты один из тех 600к человек, которые после трансляции Никса испарились с твича Почему я вообще про Никса начал? Потому что ты, полоумный додик, начал вонять про "хуёвый-нихуёвый контент", начал кого-то попрекать говноедством, когда у самого история не то, что просмотра Фруктоеда, это еще ладно. Ты, блядь, неделями за него копротивлялся в топике СНГ-хаба. Люди, которые 1-2 раза в год залетают на хайп эвент, не видят смысла воевать за протыка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #31392 1 час назад Sanek_Night said 8 minutes ago: Да я понял уже, что ты один из тех 600к человек, которые после трансляции Никса испарились с твича я особо инт не смотрел конечно, но из ру трансляций либо никс либо нахуй с твича, всё правильно остальной кал смотреть физически нереально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31393 1 час назад (изменено) Ну смотрите, типичный 0 айкью дурачок, который просто повторяет слова Илюхи Миэда, даже секунды не подумав своею головой. Sanek_Night написал 19 минут назад: Да я понял уже, что ты один из тех 600к человек, которые после трансляции Никса испарились с твича А вот скажи мне тогда. Куда нахуй они должны были пойти после того, как Инт закончился? Стрим по майнкрафту смотреть? Ты блядь своим огрызком мозга не находишь, что - это логично? Что люди посмотрели то что хотели посмотреть и ушли? НЕЕЕЕТ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! ИЛЮХА МЕД СКАЗАЛ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО! Sanek_Night написал 19 минут назад: Почему я вообще про Никса начал? Потому что ты, полоумный додик, начал вонять про "хуёвый-нихуёвый контент", начал кого-то попрекать говноедством, когда у самого история не то, что просмотра Фруктоеда, это еще ладно. Ты, блядь, неделями за него копротивлялся в топике СНГ-хаба. Люди, которые 1-2 раза в год залетают на хайп эвент, не видят смысла воевать за протыка А в чём говноедство, смотреть лучшего комментатора? При том, что смотрю я его только, когда он комментит, а к его фруктоедским темам отношусь отрицательно. И Дефаю я его в теме онли, как комментатора, но в основном я этим занимаюсь из-за того, что на это постоянно агрятся недалёкие додики, типа тебя и мне с этого весело. Вот и вся история. Изменено 1 час назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #31394 1 час назад Astari написал 22 минуты назад: поставил на фон смуту как илюха попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31395 1 час назад хз генсуха топ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31396 1 час назад Kaktys написал 2 минуты назад: Ну смотрите, типичный 0 айкью дурачок, который просто повторяет слова Илюхи Миэда, даже секунды не подумав своею головой. Sanek_Night написал 19 минут назад: Да я понял уже, что ты один из тех 600к человек, которые после трансляции Никса испарились с твича А вот скажи мне тогда. Куда нахуй они должны были пойти после того, как Инт закончился? Стрим по майнкрафту смотреть? Ты блядь своим огрызком мозга не находишь, что - это логично? Что люди посмотрели то что хотели посмотреть и ушли? НЕЕЕЕТ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! ИЛЮХА МЕД СКАЗАЛ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО! Sanek_Night написал 19 минут назад: Почему я вообще про Никса начал? Потому что ты, полоумный додик, начал вонять про "хуёвый-нихуёвый контент", начал кого-то попрекать говноедством, когда у самого история не то, что просмотра Фруктоеда, это еще ладно. Ты, блядь, неделями за него копротивлялся в топике СНГ-хаба. Люди, которые 1-2 раза в год залетают на хайп эвент, не видят смысла воевать за протыка А в чём говноедство, смотреть лучшего комментатора? При том, что смотрю я его только, когда он комментит, а к его фруктоедским темам отношусь отрицательно. И Дефаю я его в теме онли, как комментатора, но в основном я этим занимаюсь из-за того, что на это постоянно агрятся недалёкие додики, типа тебя и с этого весело. Вот и вся история. Тебе уже хуёв в той теме накидали. 800к, ага, Вот тут верю, да я поверил, да я а шо Да и плашка бука там тоже просто так висела. Не будет же бук своей макаке на говнофинал с двумя говнокомандами зрилов крутить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31397 51 минута назад (изменено) Sanek_Night написал 25 минут назад: Kaktys написал 32 минуты назад: Ну смотрите, типичный 0 айкью дурачок, который просто повторяет слова Илюхи Миэда, даже секунды не подумав своею головой. Sanek_Night написал 49 минут назад: Да я понял уже, что ты один из тех 600к человек, которые после трансляции Никса испарились с твича А вот скажи мне тогда. Куда нахуй они должны были пойти после того, как Инт закончился? Стрим по майнкрафту смотреть? Ты блядь своим огрызком мозга не находишь, что - это логично? Что люди посмотрели то что хотели посмотреть и ушли? НЕЕЕЕТ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! ИЛЮХА МЕД СКАЗАЛ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО! Sanek_Night написал 49 минут назад: Почему я вообще про Никса начал? Потому что ты, полоумный додик, начал вонять про "хуёвый-нихуёвый контент", начал кого-то попрекать говноедством, когда у самого история не то, что просмотра Фруктоеда, это еще ладно. Ты, блядь, неделями за него копротивлялся в топике СНГ-хаба. Люди, которые 1-2 раза в год залетают на хайп эвент, не видят смысла воевать за протыка А в чём говноедство, смотреть лучшего комментатора? При том, что смотрю я его только, когда он комментит, а к его фруктоедским темам отношусь отрицательно. И Дефаю я его в теме онли, как комментатора, но в основном я этим занимаюсь из-за того, что на это постоянно агрятся недалёкие додики, типа тебя и с этого весело. Вот и вся история. Тебе уже хуёв в той теме накидали. 800к, ага, Вот тут верю, да я поверил, да я а шо Да и плашка бука там тоже просто так висела. Не будет же бук своей макаке на говнофинал с двумя говнокомандами зрилов крутить Да-да накидали, вот примерно, как ты сейчас. Даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь отойти от такого немыслимого унижения))) Ну вот откуда ты берёшь эти цифры. 600к 800к? Ну хотя чё я спрашиваю. Илюха Мэд сказал, а ты занюхал и понёс до форточки. Трансляцию Никса смотрело 400к зрителей. И по секретику я тебе так скажу, что я тоже считаю, что была накрутка. И мне очень странно, что ты этого не знаешь? Раз ты так пристально следил за мной в той теме, кого я там дефал, что мне там накидывали). Потому что я даже во время инта (последнего матча) писал, что онлайн Никса неправдоподобно скачет. Изменено 49 минут назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31398 24 минуты назад Он не лучший комментатор а хуесос омерзительный Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31399 6 минут назад Kaktys написал 43 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: Ну смотрите, типичный 0 айкью дурачок, который просто повторяет слова Илюхи Миэда, даже секунды не подумав своею головой. Sanek_Night написал 1 час назад: Да я понял уже, что ты один из тех 600к человек, которые после трансляции Никса испарились с твича А вот скажи мне тогда. Куда нахуй они должны были пойти после того, как Инт закончился? Стрим по майнкрафту смотреть? Ты блядь своим огрызком мозга не находишь, что - это логично? Что люди посмотрели то что хотели посмотреть и ушли? НЕЕЕЕТ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! ИЛЮХА МЕД СКАЗАЛ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО! Sanek_Night написал 1 час назад: Почему я вообще про Никса начал? Потому что ты, полоумный додик, начал вонять про "хуёвый-нихуёвый контент", начал кого-то попрекать говноедством, когда у самого история не то, что просмотра Фруктоеда, это еще ладно. Ты, блядь, неделями за него копротивлялся в топике СНГ-хаба. Люди, которые 1-2 раза в год залетают на хайп эвент, не видят смысла воевать за протыка А в чём говноедство, смотреть лучшего комментатора? При том, что смотрю я его только, когда он комментит, а к его фруктоедским темам отношусь отрицательно. И Дефаю я его в теме онли, как комментатора, но в основном я этим занимаюсь из-за того, что на это постоянно агрятся недалёкие додики, типа тебя и с этого весело. Вот и вся история. Тебе уже хуёв в той теме накидали. 800к, ага, Вот тут верю, да я поверил, да я а шо Да и плашка бука там тоже просто так висела. Не будет же бук своей макаке на говнофинал с двумя говнокомандами зрилов крутить Да-да накидали, вот примерно, как ты сейчас. Даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь отойти от такого немыслимого унижения))) Ну вот откуда ты берёшь эти цифры. 600к 800к? Ну хотя чё я спрашиваю. Илюха Мэд сказал, а ты занюхал и понёс до форточки. Трансляцию Никса смотрело 400к зрителей. И по секретику я тебе так скажу, что я тоже считаю, что была накрутка. И мне очень странно, что ты этого не знаешь? Раз ты так пристально следил за мной в той теме, кого я там дефал, что мне там накидывали). Потому что я даже во время инта (последнего матча) писал, что онлайн Никса неправдоподобно скачет. Да, игольчатый мой, ты дерьмоед. Не просто дерьмоед, а говно-сомелье, которое улавливает все игристые нотки запаха и на вкус понимает, из чего продукт был сделан, а потом стыдит других за поедание говна не тех брендов Сори, не лечится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение