Перейти к публикации
Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Ну всяко лучше унылого гавна от жожо наёба с неграми и бабами

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад:

Мне нравиться что вы срёте без остановки 

хотя тут нечего обсуждать

при том что всех +- одна позиция

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не совсем понимаю о чем тут вообще идёт дискуссия кек. Мэд прямо сказал что заинтересованное лицо в накрутке здесь в первую очередь посредники по типу дианочки, которые заинтересованны в фейк статах у своих стримеров, чтобы скамить буков. Сами стримеры все прекрасно понимают, но и сами не против. Бесконечные бюджеты на маркетинг рано или поздно уйдут, рекламу будут покупать только у нескольких стримеров от которых идёт выхлоп по рефералкам, в приоритете будет взрослая аудитория лудоманов, как у вудуша. Стадия бездумной растраты денег на маркетинг не может длиться очень долго 

Больше всего я кекнул с высера про то что эти хуесосы что-то там создают

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 7 минут назад:

Мэд сказал

У тебя логическая ошибка вот тут, из-за неё все твои выводы неправильны.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:

Я не совсем понимаю о чем тут вообще идёт дискуссия кек. Мэд прямо сказал что заинтересованное лицо в накрутке здесь в первую очередь посредники по типу дианочки, которые заинтересованны в фейк статах у своих стримеров, чтобы скамить буков. Сами стримеры все прекрасно понимают, но и сами не против. Бесконечные бюджеты на маркетинг рано или поздно уйдут, рекламу будут покупать только у нескольких стримеров от которых идёт выхлоп по рефералкам, в приоритете будет взрослая аудитория лудоманов, как у вудуша. Стадия бездумной растраты денег на маркетинг не может длиться очень долго 

Больше всего я кекнул с высера про то что эти хуесосы что-то там создают

а почему буки не заинтересованы, чтобы их "артисты" на главной твитча были?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:

Они могут быть заинтересованы, но я не ебу какой от этого им выхлоп. Затраты на главную страницу твича могут того не стоить, но нужно было сначала провести эксперимент, чтобы это понять. Я могу понять что они могут отследить и посчитать выхлоп от перехода по рефералкам или по тому сколько средний человек проебывает денег с каждой рефералки, я хз какими ещё метриками они пользуются. Я дал конкретный пример что вполне вероятно 2к аудитория условного вудуша может быть в теории выгодней 50к аудитории Бустера, которого смотрят 14 летняя школота. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы на уважаемой премии Слей были номинации за "Самое тупое уёбище, за 16 лет не написавшее ни одного осмысленного комментария на Продота.ру", я бы крутил голоса за уважаемого Кактуса

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

настоящий слей кинг стримит

а не эти ваши сасал в роты

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Если бы на уважаемой премии Слей были номинации за "Самое тупое уёбище, за 16 лет не написавшее ни одного осмысленного комментария на Продота.ру", я бы крутил голоса за уважаемого Кактуса

брелок с труселей никса года

Поделиться сообщением

Kaktys написал 20 минут назад:
Encantador написал 26 минут назад:

Мэд сказал

У тебя логическая ошибка вот тут, из-за неё все твои выводы неправильны.

Приношу извинения, я исправлюсь 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Yolo228 написал 9 минут назад:

настоящий слей кинг стримит

а не эти ваши сасал в роты

Какие-то детские цифры

Когда возьмёт 50к, как Сасавот, тогда и приноси своих ноунеймов

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 14 минут назад:
rubish написал 24 минуты назад:

Они могут быть заинтересованы, но я не ебу какой от этого им выхлоп. Затраты на главную страницу твича могут того не стоить, но нужно было сначала провести эксперимент, чтобы это понять. Я могу понять что они могут отследить и посчитать выхлоп от перехода по рефералкам или по тому сколько средний человек проебывает денег с каждой рефералки, я хз какими ещё метриками они пользуются. Я дал конкретный пример что вполне вероятно 2к аудитория условного вудуша может быть в теории выгодней 50к аудитории Бустера, которого смотрят 14 летняя школота. 

типа они тупые и не понимают, что курица, через которую они работают с "талантами" либо крутит аудиторию, либо закрывает глаза на то, что они крутят?

всё что им нужно - это чтобы зрилы с главной заходили к своим "артистам" и попадали на их рекламу, а не конкурентов. почему они сами не могут людей вроде того бустера и компании бустить чтобы те на верху были? им не обязательно платить тем, кто реально на верху

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:

типа они тупые и не понимают, что курица, через которую они работают с "талантами" либо крутит аудиторию, либо закрывает глаза на то, что они крутят?

всё что им нужно - это чтобы зрилы с главной заходили к своим "артистам" и попадали на их рекламу, а не конкурентов. почему они сами не могут людей вроде того бустера и компании бустить чтобы те на верху были? им не обязательно платить тем, кто реально на верху

Я хуй знает каким образом ты читал мой пост, я тебе все прямым текстом объяснил 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вот сасал/врот ... 

ебать вас трясет тут, нормисы ебаные твич скот, бегом форосена смотреть 

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

а вот сасал/врот ... 

ебать вас трясет тут, нормисы ебаные твич скот, бегом форосена смотреть 

а зачем нам его смотреть 

пусть он сначала потроха свои буку продаст вот тогда будем его любить

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
rubish написал 3 минуты назад:

Я хуй знает каким образом ты читал мой пост, я тебе все прямым текстом объяснил 

ну очевидно же, что от накрутки этих челиков меняется только главная твитча.

вот я зашел на твитч, а там сасавот на 60к стримит. вот мне его показало и я по нему кликнул.

то, что у этого сасавота аудитория хуй да нихуя на самом деле. ты не будешь доить постоянную аудиторию, тебе надо чтобы было много залетных.

вот они платят деньги буквально за то, чтобы был поток залетных на твитче.

не знаю какой реальный онлайн у этого сасавота, но наверное онлайн в 5-10к - это ахуенный онлайн вроде бы. и крутить особо смысла нет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...