Jo_Jo_Nyeb #301 3 февраля 2020 хачуби кстати сказал, что хочет получить рабочую визу в США и переехать туда на постоянную основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #302 3 февраля 2020 Держи в курсе брат, спасибо, обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #303 3 февраля 2020 Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #304 3 февраля 2020 Mukeke написал 10 минут назад: Как можно говорить что хачуби лич, когда она выдает в сто раз больше контента чем любой другой стример с которым она делает коллаб. Большинство стримеров тупо дома сидят и нихуя не делают, а она по кд делает какой-то контент и старается для своей аудитории КАК И ЕЩЁ КУЧА АМЕРИКАНСКИХ/ЕВРОПЕЙСКИХ СТРИМЕРОВ АХУЕТЬ ДА Я понимаю что это общий топан твича, но нахуй тут спам локальным контентом который нравится двум калекам. Mukeke написал 10 минут назад: Как можно говорить что хачуби лич, когда она выдает в сто раз больше контента чем любой другой стример с которым она делает коллаб. Большинство стримеров тупо дома сидят и нихуя не делают, а она по кд делает какой-то контент и старается для своей аудитории КАК И ЕЩЁ КУЧА АМЕРИКАНСКИХ/ЕВРОПЕЙСКИХ СТРИМЕРОВ АХУЕТЬ ДА Я понимаю что это общий топан твича, но нахуй тут спам локальным контентом который нравится двум калекам. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #305 3 февраля 2020 подогорело у молодого фашиста Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #306 3 февраля 2020 Биба написал 2 минуты назад: Mukeke написал 17 минут назад: Как можно говорить что хачуби лич, когда она выдает в сто раз больше контента чем любой другой стример с которым она делает коллаб. Большинство стримеров тупо дома сидят и нихуя не делают, а она по кд делает какой-то контент и старается для своей аудитории КАК И ЕЩЁ КУЧА АМЕРИКАНСКИХ/ЕВРОПЕЙСКИХ СТРИМЕРОВ АХУЕТЬ ДА Я понимаю что это общий топан твича, но нахуй тут спам локальным контентом который нравится двум калекам. Mukeke написал 17 минут назад: Как можно говорить что хачуби лич, когда она выдает в сто раз больше контента чем любой другой стример с которым она делает коллаб. Большинство стримеров тупо дома сидят и нихуя не делают, а она по кд делает какой-то контент и старается для своей аудитории КАК И ЕЩЁ КУЧА АМЕРИКАНСКИХ/ЕВРОПЕЙСКИХ СТРИМЕРОВ АХУЕТЬ ДА Я понимаю что это общий топан твича, но нахуй тут спам локальным контентом который нравится двум калекам. ну так покидай, что тебе нравится или не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #307 3 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 12 минут назад: хачуби кстати сказал, что хочет получить рабочую визу в США и переехать туда на постоянную основу W H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #308 3 февраля 2020 Ты чё сумасшедший Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #309 3 февраля 2020 alonely написал 51 минуту назад: но я торопился на бизнес встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #311 3 февраля 2020 снимает наверное потенциальный муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #313 3 февраля 2020 Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #314 3 февраля 2020 КТО ТУТ ПИЗДИТ НА ХАЧУБИ? МБ ВЫ ЗАКРОЕТЕ ЕБАСОСИНЫ? ЭМ ЭМ ЭМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #315 3 февраля 2020 Вы малахольные совсем или почему тут на странице контент из Инстаграма busya18plus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #316 4 февраля 2020 3Kbandit, eraction, 4aika и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #317 4 февраля 2020 бля я один думаю что эта анита на оскаре, тупо не верю еи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #318 4 февраля 2020 (изменено) хз даже если не на оскаре у нее все клипы однообразные и уже даже улыбку не вызывают Изменено 4 февраля 2020 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #319 4 февраля 2020 надо больше банить, тогда может больше денег будет morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #320 4 февраля 2020 топик скатился кстати давно не было аринян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение