Jo_Jo_Nyeb #32121 15 января phosphorique написал 8 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 19 часов назад: Содапопин просто пиздец как похож на Джо Элвина, значит ли это что он ебал Gaylor Swift? он ебёт 2D витубершу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #32123 16 января мэд спиздел постиронию у замая меньшего от такого человека я и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32124 16 января PbI6a написал 2 часа назад: мэд спиздел постиронию у замая меньшего от такого человека я и не ожидал дальше меньше Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32126 16 января mobPODkg, Дэфрэл, Astari и 5 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32127 16 января Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32128 16 января слева полоса свободна была Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32129 16 января Че это за песня играет? Я вроде этой певицы ни одного трека не слышал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32130 16 января Дэфрэл написал 3 часа назад: слева полоса свободна была сцепления нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32131 17 января Дэфрэл написал 15 часов назад: слева полоса свободна была скользкая дорогая и плюс ко всему там после его остановки слева машина проезжает, которая могла его догнать еслиб он перестроился Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32132 17 января (изменено) это постфактум глядя видео видно что можно было перестроиться легко и просто в моменте для молодого водителя который не может держать дистанцию такие уходы от аварий не глядя в зеркало заканчиваются что он толкает челика в соседней полосе который улетает в столб/встречку полный тотал по ТВОЕЙ вине а тут капот заменит и все правильно сделал оставайтесь в своей полосе до конца Изменено 17 января пользователем Nikitossss futuresin1 и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #32133 17 января а твичевская реклама французской армии у меня тоже из-за расширения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #32134 17 января PbI6a написал 1 минуту назад: а твичевская реклама французской армии у меня тоже из-за расширения? Не видел рекламу на твиче лет 10 с адлоком Сейчас для РФ почти нет рекламы. Просто рекламная пауза пустая, когда крутят рекламу. Ты с впна твич смотришь??? Совсем ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32135 17 января PbI6a написал 5 минут назад: а твичевская реклама французской армии у меня тоже из-за расширения? Я с телефона если смотрю с днс сервером для анлока разрешения у меня появляться стала, так что скорее всего да, из за расширения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32136 17 января нет блять это твич интегрировал рекламу специальной кнопкой для пополнения обоссаного русского пей сервиса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32137 17 января Nikitossss написал 4 часа назад: это постфактум глядя видео видно что можно было перестроиться легко и просто в моменте для молодого водителя который не может держать дистанцию такие уходы от аварий не глядя в зеркало заканчиваются что он толкает челика в соседней полосе который улетает в столб/встречку полный тотал по ТВОЕЙ вине а тут капот заменит и все правильно сделал оставайтесь в своей полосе до конца если чел за 5+ секунд не может в зеркало глянуть боковое, у меня большие вопросы к тому кто ему права выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32138 17 января сидят пешеходы обсуждают как водить надо Herokills, Grind, Roki и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32140 17 января Astari написал 23 минуты назад: Я бы перестроился я бы остался в правом ряду Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение