morency #3241 23 мая 2020 (изменено) по данным за 2016 год у ее матери и бати доход был 1.5 ляма,2 квартиры и дом, 2 машины 500к нет на адвоката, доча памаги меня подставили Изменено 23 мая 2020 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3242 23 мая 2020 мафия еще норм, только если они хотя бы правила понимали и могли в элементарную логику жирный сидит с покер фейсом что на мирном что на мафии чтобы его трудно было вычислить будто смысл игры в этом, а не чтобы твоя сторона победила другой блять за 2 ночи проверок потом говорит что 3 человек проверил , или сидят в 4 за столом и рассуждают что могло остаться 2 мафии (2на2) ой блять всего 3 мафа, верят шерифу что он сделал 2 черных проверки и их выгоняют, продолжают думать что мафов осталось 2 отсюда и кринж Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3243 23 мая 2020 САМЫЙ ВГОЛОС С ЭТИХ ЧАИЛД СУППОРТ НА РАК ИТД, когда эти орги донаят стримеру чтоб он провел чарити донеишн гол, донят гдет 10к а гол 50к, легчкие бабулесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3244 23 мая 2020 Квартиры не продаются за один день, хоть за пол цены, темьолее в нынешней ситуации. Ну и понятное дело они могут найти 500к, а ещё она может поставить сигаретку на эти 500к какая разница. Если даже они их уже заняли, почему бы на этой теме не собрать налог на тупость. Ну и я не дефаю офк, у меня батя 15 лет следаком работал и я знаю что если тебя обвиняют в том что ты спиздил деньги, темболее государственные, то ты скорее всего их и спиздил. И уже не важно подставили там или не подставили, никогда в жизни этого не докажешь, хоть сколько донатов собирай. Надеюсь её посадят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3245 23 мая 2020 моё чувство справедливости ноет шо пизда поэтому готовлю Р А З Б Л А Ч Е Н И Е на чела под ником Е В Е Л Н, который палит на мафии (практически в этом уверен) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3246 23 мая 2020 blindbarada написал 12 минут назад: Квартиры не продаются за один день, хоть за пол цены, темьолее в нынешней ситуации. Ну и понятное дело они могут найти 500к, а ещё она может поставить сигаретку на эти 500к какая разница. Если даже они их уже заняли, почему бы на этой теме не собрать налог на тупость. Ну и я не дефаю офк, у меня батя 15 лет следаком работал и я знаю что если тебя обвиняют в том что ты спиздил деньги, темболее государственные, то ты скорее всего их и спиздил. И уже не важно подставили там или не подставили, никогда в жизни этого не докажешь, хоть сколько донатов собирай. Надеюсь её посадят ну так в том и суть, что идет развод дебилов на бабки и хз кто в этой ситуации большее чмо, стример который разводит или тот кто ведется на этот развод Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3247 23 мая 2020 почему комуто не похуй, как чужие люди донатят деньги другим чужим людям? vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3250 23 мая 2020 всем похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3251 23 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: почему комуто не похуй, как чужие люди донатят деньги другим чужим людям? потому что это всё делается на публику? еще и с возможным мошенничеством Изменено 23 мая 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3252 23 мая 2020 Dream. написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: почему комуто не похуй, как чужие люди донатят деньги другим чужим людям? потому что это всё делается на публику? еще и с возможным мошенничеством И что дальше? Откуда возникает это желание хотябы микросекунду своей жизни потратить на беспокойство по поводу чужих людей проблем и денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3253 23 мая 2020 Чел, ты не на дваче Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3254 23 мая 2020 вот именно что на дваче далбичам заняться нечем и они травят друг друга и всех вокруг 24\7 за любую хуйню адекватным людям почему не похуй должно быть я крайний раз спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3255 23 мая 2020 адекваты вообще не знают что такое твич и чё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3256 23 мая 2020 Лучше бы ты уебок, не знал что такое ПД и было бы норм Game Ruiner, morency, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3257 23 мая 2020 дерьминал чета пишет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3259 23 мая 2020 какой же красавец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3260 23 мая 2020 Baza_KAiF написал 29 минут назад: вот именно что на дваче далбичам заняться нечем и они травят друг друга и всех вокруг 24\7 за любую хуйню адекватным людям почему не похуй должно быть я крайний раз спрашиваю Сразу видно чела который на двач не заходит На дваче бы сидели и рофлили, потому что "нам похуй лол когото наебали". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение