GoldRobot #3321 24 мая 2020 ] Вотето актерская игра Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3323 24 мая 2020 Кто то знает поч Мэд подрубил на 6 минут и отрубил сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3325 24 мая 2020 стримы майнкрафта форсена - лучшее, что случалось с твитчем Made, ComMix, Francyz и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3326 24 мая 2020 (изменено) На след день, почти 1400 сабок подарили: Изменено 24 мая 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3327 24 мая 2020 Kant написал 20 минут назад: стримы майнкрафта форсена - лучшее, что случалось с твитчем жалко что сгорел и больше не будет в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3328 24 мая 2020 kms.UFO написал 12 минут назад: Kant написал 33 минуты назад: стримы майнкрафта форсена - лучшее, что случалось с твитчем жалко что сгорел и больше не будет в него а где клипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3329 24 мая 2020 Kant написал 40 минут назад: стримы майнкрафта форсена - лучшее, что случалось с твитчем червячки артаса с реджоном Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3330 24 мая 2020 https://www.twitch.tv/forsen/clips?filter=clips&range=7d coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3331 25 мая 2020 скример если что UglyBastard и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3332 25 мая 2020 Jon_Travolta, coNNNon, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3333 25 мая 2020 Kant написал 8 часов назад: стримы майнкрафта форсена - лучшее, что случалось с твитчем с прохождений ГТА рыдал от смеха, и от РДР 2, да что не возьми, у Форсена харизма ебейшая Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3334 25 мая 2020 Дэфрэл написал 15 часов назад: Kot написал 16 часов назад: Agronom моя пздц, ты заставил меня зайти чекнуть ради этого???? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3335 25 мая 2020 да ради хуёвого стопкадра заставли молодец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3336 25 мая 2020 блин блинский кадр хуевый Показать содержимое Пошел чекнул разные стримы, заскринил самые дефолтные стопкадры и теперь вижу, что реально совсем другое дело tryascya, ezequel, Made и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3337 25 мая 2020 Там стримы чекать не надо, там достаточно в инсту посмотреть GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3338 25 мая 2020 лучшая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3339 25 мая 2020 у азиатов своя атмосфера FeelYourDestiny, tryascya, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3340 25 мая 2020 Как же это противно. Захожу на стрим Кумана, ибо что-то лист пустой. А у него просто треки в стиле "uuuu nigga nigga nigga uuu", где на одно слово по три ниги, и при этом это не один трек, а просто плейлист. Как же стало триггерить этим шовинистическим отношением, когда белые зарубежные стримеры (я не про Кумана) боятся сказать это слово, но при этом сидят постоянно под треки с этим словом. А вот когда у нас кто-то поставит песню и в ней будет слово "пидар" так сразу осуждения прям выкрикиваются из устр стримеров из-за моды, введённой насколько я знаю вашим не дружащим с головой Маргиналом. Хз, это дискриминационное отношение. Раз запрещаете слово, то запрещайте его использование для всех. Раз запрещаете авторские произведения с такими словами, то пускай банятся и такие песни, а не только ролики Серёги Пирата о твитче. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение