Kot #3681 2 июня 2020 бля, тут сандсен майнкрафт опять подрубил бтв террария видимо ему не зашла я тоже не понимаю рофла этой игры, вообще непривлекательно выглядит coNNNon, GoldRobot, kms.UFO и 2 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3682 2 июня 2020 жиза, террария кусок дерьма, а в минекруфт рофлы 24\7 Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3683 2 июня 2020 Ну учитывая шо форскин начинает терарию на сложности для людей, которые минимум пару раз прошли её, то не удивительно шо неинтересно выглядит. Терарию интересно смотреть когда сам в неё поиграл и когда МИСТОР СТРИМЕР не тупая пробка от шампанского и может сложить 3+3, а не блять АУЕ СТРОИМ ДОМ ВЫХОДИМ ДОХНЕМ ПОВТОРИТЬ ЫЫЫ Майнкампф в этом плане проще ибо игра рили for kidz Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3684 2 июня 2020 Droed написал 4 минуты назад: Терарию Droed написал 4 минуты назад: интересно Выбери одно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3685 2 июня 2020 GoldRobot написал 3 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Терарию Droed написал 8 минут назад: интересно Выбери одно Выберу оба Терария больше про гейплей и боссов, чем про исследование мира. Майнкампф слишком легкий и дибилсен реально сумел переварить эту игру в симулятор смерти, в терарии же с этим все сложнее и он там убил 0 боссов и врятли убьет ибо он пепежа с мозгом 12 летнего Hatsune понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3687 2 июня 2020 терарию бы в 3д тогда интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3688 2 июня 2020 Там нормальный состав собрался, без тупорылой Говняши и Залупыча Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3691 2 июня 2020 фига он успел за 2 часа уже найти алмазы? чет поперло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3692 2 июня 2020 ебать чуть от ведьмы не сдох, на пол сердечки дотащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3693 2 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb, vidurr и tryascya понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3694 2 июня 2020 tryascya, Jo_Jo_Nyeb и Ar-Raffal понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3695 3 июня 2020 TiSi и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3696 3 июня 2020 ну что, есть желающие на стриме миры открыть глаза на проблему рассизма? coNNNon и krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3697 3 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 36 минут назад: ну что, есть желающие на стриме миры открыть глаза на проблему рассизма? а где картинка? я вижу только черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3698 3 июня 2020 (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 49 минут назад: ну что, есть желающие на стриме миры открыть глаза на проблему рассизма? скока у неё фоллов, будет разъеб 10 минут подключаю все аккаунты Изменено 3 июня 2020 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3699 3 июня 2020 (изменено) а нахуй мне её понимать в моей среде обитания, у меня эта проблема не стоит, зачем мне на неё обращать внимание не думаю что в среде обитания негров заботят наши российские проблемы (даже пример придумать не смог, потомучто в россии всё ахуенно) Изменено 3 июня 2020 пользователем blindbarada AxeL228 и Kant понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3700 3 июня 2020 Маргинал воды все выкладывает? Очень хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение