Jo_Jo_Nyeb #4641 26 июня 2020 её идеи будут актуальны всегда: Цитата sharishanya К прошлому посту про эскимосов, вы писали, что всё это похоже на анекдот. Нет, анекдот будет сейчас. ⠀ Драматические события в любимых гонках Эрика Картмана, NASCAR. Единственный афроамериканский гонщик NASCAR, Бабба Уоллес обнаружил в своём гараже веревку с петлей. Учитывая происходящее в Америке и будучи одной из центральных БЛМ фигур, Бабба сразу же почуял неладное. ⠀ На место был вызван весь топ менеджемент NASCAR, явился лично президент компании, в слезах. Прилетели черные вертолёты с лучшими агентами ФБР (я не шучу). Пока уполномоченные лица изучали веревку, Бабба успел дать несколько интервью, на которых рассказал про "презренный акт расизма и ненависти", пришел на какое-то вечернее ток-шоу и принял парад в поддержку себя, который устроили остальные гонщики NASCAR, на котором публично разрыдался следом за президентом компании. Разумеется не обошлось без представителей антифы, традиционно вставших на колени и покаявшихся. ⠀ И пока американские СМИ мусолили произошедшее, лучшие агенты ФБР закончили детальную проверку злосчастной веревки, в ходе которой было установлено, что она была присобачена исключительно в целях открывания и закрывания ворот гаража, еще в ноябре прошлого года. И не являлась орудием преступления на почве ненависти. И конечно тогда знать никто не мог, что господин Уоллес въедет именно в этот гараж. ⠀ Бабба смущен и опечален. Фанаты NASCAR негодуют. Судьба веревки не уточняется. wachagunnadu и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4642 26 июня 2020 Kant написал 1 час назад: Если у нее растяжки на сиськах, это значит что сиськи сильно резко с 0 до текущего состояния выросли типа? очевидно что сиськи наела выросли быстрее чем кожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4643 26 июня 2020 ну я это и имею в виду если исключить механические способы воздействия типа она/ей их тянули и кожа потрескалась, шо у баб реально могут так быстро сиськи расти, что аж кожа не успевает? или это траблы с эластичностью кожи какие-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4644 26 июня 2020 Kant написал Только что: она/ей их тянули и кожа потрескалась пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4645 26 июня 2020 ну я ебу, мало ли че могло быть, шо ты сразу ржешь, я ж и спрашиваю поэтому Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4646 26 июня 2020 это и в обратную сторону работает, если жиробас похудеет довольно быстро то будет с матней из кожи на пузе и боках ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4647 26 июня 2020 Kant написал 14 минут назад: шо у баб реально могут так быстро сиськи расти, что аж кожа не успевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4648 26 июня 2020 ляяяя, накинулись гиены Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4649 26 июня 2020 Постирония в треде наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4650 26 июня 2020 Буду откровенен, это первые сиськи 19 летней, на которые не хочется дрочить NoHate, mazt3r, WhyIamHere и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4651 26 июня 2020 женщиной стала, ну набрала чуток подумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4652 26 июня 2020 соболезную девочке по поводу таких сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4653 26 июня 2020 растяжки скорее всего из за того что она носила корсет с 12 лет сама рассказывала на стриме хотела быть мальчиком, пиздец нахуй блядь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4654 26 июня 2020 (изменено) Кто нибудь, задонатьте ей , чтобы лифак носила 24/7, а то пластику через несколько лет придется делать. Изменено 26 июня 2020 пользователем Ar-Raffal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4655 26 июня 2020 я вроде как слышал чтобы сиськи на обвисали надо наоборот без ходить, но это не всегда удобно Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4656 26 июня 2020 Mukeke написал 10 минут назад: я вроде как слышал чтобы сиськи на обвисали надо наоборот без ходить, но это не всегда удобно от мамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4657 26 июня 2020 Да, от твоей Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4658 26 июня 2020 вот к чему приводит просмотр анимэ: берёт номера по 30К за ночь http://hi-samara.ru/nomera/prezidentskie-appartamenty/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4659 26 июня 2020 Mukeke написал 46 минут назад: я вроде как слышал чтобы сиськи на обвисали надо наоборот без ходить, но это не всегда удобно Тоже такое слышал, типо в лифаке мышцы со временем атрофируются и сиськи обвисают. Хз насколько true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение