Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

её идеи будут актуальны всегда:

Цитата

sharishanya К прошлому посту про эскимосов, вы писали, что всё это похоже на анекдот. Нет, анекдот будет сейчас.

Драматические события в любимых гонках Эрика Картмана, NASCAR. Единственный афроамериканский гонщик NASCAR, Бабба Уоллес обнаружил в своём гараже веревку с петлей. Учитывая происходящее в Америке и будучи одной из центральных БЛМ фигур, Бабба сразу же почуял неладное.

На место был вызван весь топ менеджемент NASCAR, явился лично президент компании, в слезах. Прилетели черные вертолёты с лучшими агентами ФБР (я не шучу). Пока уполномоченные лица изучали веревку, Бабба успел дать несколько интервью, на которых рассказал про "презренный акт расизма и ненависти", пришел на какое-то вечернее ток-шоу и принял парад в поддержку себя, который устроили остальные гонщики NASCAR, на котором публично разрыдался следом за президентом компании. Разумеется не обошлось без представителей антифы, традиционно вставших на колени и покаявшихся.

И пока американские СМИ мусолили произошедшее, лучшие агенты ФБР закончили детальную проверку злосчастной веревки, в ходе которой было установлено, что она была присобачена исключительно в целях открывания и закрывания ворот гаража, еще в ноябре прошлого года. И не являлась орудием преступления на почве ненависти. И конечно тогда знать никто не мог, что господин Уоллес въедет именно в этот гараж.

Бабба смущен и опечален. Фанаты NASCAR негодуют. Судьба веревки не уточняется.

wachagunnadu и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

Если у нее растяжки на сиськах, это значит что сиськи сильно резко с 0 до текущего состояния выросли типа?

очевидно что сиськи наела выросли быстрее чем кожа

Поделиться сообщением

ну я это и имею в виду

если исключить механические способы воздействия типа она/ей их тянули и кожа потрескалась, шо у баб реально могут так быстро сиськи расти, что аж кожа не успевает?

или это траблы с эластичностью кожи какие-то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

она/ей их тянули и кожа потрескалась

пиздец:lol:

Поделиться сообщением

ну я ебу, мало ли че могло быть, шо ты сразу ржешь, я ж и спрашиваю поэтому :zemlyapuhom:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это и в обратную сторону работает, если жиробас похудеет довольно быстро то будет с матней из кожи на пузе и боках ходить:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Kant написал 14 минут назад:

шо у баб реально могут так быстро сиськи расти, что аж кожа не успевает?

1659304855_.png.4e978bc5b50f794604bb90405359889d.png

Поделиться сообщением

ляяяя, накинулись гиены

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Постирония в треде наконец:megapray:

Поделиться сообщением

женщиной стала, ну набрала чуток подумаешь

image.png.a4a07200e3d3250fecd7f2268103104d.png

Поделиться сообщением

соболезную девочке по поводу таких сисек

Поделиться сообщением

растяжки скорее всего из за того что она носила корсет с 12 лет сама рассказывала на стриме 

хотела быть мальчиком, пиздец нахуй блядь 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь, задонатьте ей , чтобы лифак носила 24/7, а то пластику через несколько лет придется делать. :buba:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

я вроде как слышал чтобы сиськи на обвисали надо наоборот без ходить, но это не всегда удобно 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Mukeke написал 10 минут назад:

я вроде как слышал чтобы сиськи на обвисали надо наоборот без ходить, но это не всегда удобно 

от мамы?

Поделиться сообщением

Да, от твоей

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Mukeke написал 46 минут назад:

Тоже такое слышал, типо в лифаке мышцы со временем атрофируются и сиськи обвисают. Хз насколько true

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...