blindbarada #5541 19 июля 2020 wuwku, noway, lunaspirt и 11 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5542 19 июля 2020 батя посмотрел сколько зарабатывают топ киберкотлеты и решил взрастить чемпиона? мое увожение Gram4eg, UglyBastard, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5544 19 июля 2020 отрубил, чтобы не откручивало ммр и через 2ч снова подрубил, чтобы во всех катках ебали в очко сверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5545 19 июля 2020 ебать маргинал там контент делает на МР может человек 10 забанят к хуям даже после такого Bittersweet понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5546 19 июля 2020 LordGalg написал 39 минут назад: ебать маргинал там контент делает на МР может человек 10 забанят к хуям даже после такого мог бы и ссылку дать, чтобы искать не пришлось Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5547 19 июля 2020 в чем суть игры этой? я смотрю все просто орут и хуесосят друг друга найс катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5548 19 июля 2020 Игра - полное дерьмо, если что. Без какого-либо баланса, стратегии или смысла - сущий рандом с хуевой экономической составляющей. Касательно маргинала. В голос с лицемерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5549 19 июля 2020 проблема не в игре - а в стримерах долбаебах 90% игры личные взаимоотношения, а не в рамках игр, договоры до игр, афк челики + какую игру не могут набрать фулл стран - тем самым нарушает баланс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5551 19 июля 2020 finargot написал 39 минут назад: Игра - полное дерьмо, если что. Без какого-либо баланса, стратегии или смысла - сущий рандом с хуевой экономической составляющей. выглядит как описание бункера Laexzzz и NAVIFAN228 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5552 19 июля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 9 минут назад: finargot написал 49 минут назад: Игра - полное дерьмо, если что. Без какого-либо баланса, стратегии или смысла - сущий рандом с хуевой экономической составляющей. выглядит как описание бункера Бункер - это совершенно другая игра, лол, с другим смыслом, игровым процессом и идеей. Да, в нее тоже можно имплементировать соревновательную составляющую и отбалансить - я в этом смысла не вижу, потому у меня это проходит в другом ключе. Изменено 19 июля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5553 19 июля 2020 LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5554 20 июля 2020 прекратите постить русских стримеров кроме ильи медисона(еврея) и виталия папучели(украинца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5555 20 июля 2020 Wanderwool написал 13 минут назад: прекратите постить все что связано с мафией\бункером и прочей ебалой для умственно отсталых, создайте отдельный топан для этой мочи и ссыте друг другу на ебальники там спс :) fxd Metab0lic, Corchel, YouDontKnowMe и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5556 20 июля 2020 Дэфрэл и Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5557 20 июля 2020 а я думал, что это фэйк.... Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5558 20 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: Это на татарском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5560 20 июля 2020 https://telegra.ph/Menya-ostanovit-tolko-pulya-v-golovu-Intervyu-s-CatboyKami-07-20 WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение