Дэфрэл #8921 3 ноября 2020 сделал короче появится реклама дам знать https://www.reddit.com/r/Twitch/comments/jjepg8/fix_for_ublock_origin_on_twitch_i_updated_the/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8922 3 ноября 2020 ни разу нигде не появлялась реклама хотя у меня блокер какой-то кринж и наверное майнит через мой комп Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8923 3 ноября 2020 Дэфрэл написал 44 минуты назад: сделал короче появится реклама дам знать не работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDERwhater #8924 3 ноября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 51 минуту назад: сделал короче появится реклама дам знать https://www.reddit.com/r/Twitch/comments/jjepg8/fix_for_ublock_origin_on_twitch_i_updated_the/ Я сделал месяц назад, она пропала, сейчас опять появляться начала Изменено 3 ноября 2020 пользователем UNDERwhater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8925 3 ноября 2020 ничего нихуя не делал и реклама не появлялась ни разу NovicE, Super Sasa, zDjin и 5 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8926 3 ноября 2020 в альтернейт плеере смотрю вроде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8927 3 ноября 2020 да они включает не всем сразу походу чи из-за того, что я через впн меня ебут мож рашко айпи не трогают пока что Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8928 3 ноября 2020 сижу на адблоке от оперы все норм Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8929 3 ноября 2020 агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад: сижу на адблоке от оперы все норм сейм, опера для крутых палучаица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8930 3 ноября 2020 Да просто челы скоро высрут плашку, которая не пускать будет на сайт, пока адблок не вырубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8931 3 ноября 2020 ну пускай тогда нахуй пойдут перейду тогда в раздел реддита и буду чекать топ моменты твича Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8932 3 ноября 2020 ну у меня и в инкогнито рекламы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8933 3 ноября 2020 zDjin и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8934 3 ноября 2020 Иногда появляется, просто 2-3 раза ф5 = реклама исчезает. Хром + юблок/адблок. Синего экрана с просьбой пока не появлялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8935 3 ноября 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: сделал короче появится реклама дам знать не работает тот скрипт лечит рекламу в начале стрима, но не умеет распознавать рекламу посреди стрима как временный фикс нажимать ф5 как только реклама вылазит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8936 3 ноября 2020 Тровсен ебаный мог ебануть жусера, в итоге хуяку пососал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8937 3 ноября 2020 заебал он. папаня 2.0 , только какая-то незнакомая ситуация, выходящая хоть немного из колеи у чела мозг выключается, начинает лютую дичь творить. и либо анлаки, либо виноваты все кроме него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8939 3 ноября 2020 (изменено) Няшка наружу вылезла. неудачный микрофон Изменено 3 ноября 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение