Dons #8941 3 ноября 2020 фууу блядь скример какой-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8942 3 ноября 2020 довели дедушку тролленгом в чате Капитан кампост и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8943 3 ноября 2020 wuwku и coNNNon понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriKE_ #8945 4 ноября 2020 Дэфрэл написал 13 часов назад: чи из-за того, что я через впн меня ебут именно из-за впна реклама и просачивается почти всегда, по крайней мере у меня так. Что через адблок, что через ublock Origin. Без впна были единичные случаи и только на eslcsgo каналах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8946 4 ноября 2020 не хуйня эта контора пидарасов вышла на тропу войны эта дерьмище просачивается через всё coNNNon понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8947 4 ноября 2020 мне пришло в голову почему в 2020 разрешают контент бесплатно смотреть - живу на твиче, ниразу не покупал подписку, и в хуй не дую. думаю, скоро введут какую-то базовую подписку которая просто разрешает находится на твиче. Раз всё такие крутые и умеют устанавливать адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8948 4 ноября 2020 (изменено) короче нахуй, свастоны же нельзя Изменено 4 ноября 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8950 4 ноября 2020 через Alternate Player for Twitch.tv пока что не просачивается, хотя разработчик пишет что все дырки через которые он вырубает рекламу латают очень активноhttps://chrome.google.com/webstore/detail/alternate-player-for-twit/bhplkbgoehhhddaoolmakpocnenplmhf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8952 4 ноября 2020 а у хасанчика 200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8953 4 ноября 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: как будто по рации с кем то базаритбазаритбазарит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8954 4 ноября 2020 coNNNon написал 11 часов назад: геншин AYAYA HYPERCLAP не, геншин никому из стримеров вроде ще не платил и в комментах писали, что дальше он сознался, что это была афк арена coNNNon понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8955 4 ноября 2020 афк арена не та игра, которую можно стримить 24 на 7, непонятно нахуя им это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #8956 4 ноября 2020 хз парни подписан только на одну стримершу, только ее и смотрю - нет рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8957 4 ноября 2020 Kant написал 37 минут назад: coNNNon написал 12 часов назад: геншин AYAYA HYPERCLAP не, геншин никому из стримеров вроде ще не платил и в комментах писали, что дальше он сознался, что это была афк арена ебанись они там с дефрелей дурачков насобирали баблища DiMyRG, Ar-Raffal и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8958 4 ноября 2020 человеку с недугом приходится мирится с правилами твича посмотрите как она не хочет в бан Koloban, Jon_Travolta и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8960 4 ноября 2020 4aika и krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение