blindbarada #141 26 января 2020 там грик соду снюсом угощает, им чё по 13 лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #144 27 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: кто это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #145 27 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 21 час назад: вот эти мемы такая хуйня, ну всм задумка хорошая но реалезация супер слабая. фотки поменяй местами ничего не изменится, хотя я конечно видел и годные варианты этого мема, но это было очень давно уже не найду. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #146 27 января 2020 Так я не понял теперь аринян > мира или какой положняк в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #147 27 января 2020 натуральная красота всегда выше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #148 27 января 2020 я один с нее балдею? Izuver и Edgarchik понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #150 27 января 2020 В неё справка есть? а то у меня подозрения на фэйк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #151 27 января 2020 ля хату мою на стриме палит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 27 января 2020 извинись за вранье Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #153 27 января 2020 (изменено) я имел ввиду каблук. А шо ? ты уже занял? кста заметил ток, она шо без лифака сидит? - импакт кншн несильный но все же Изменено 27 января 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #154 27 января 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #155 27 января 2020 Дэфрэл, Celestial_body, 4aika и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #156 27 января 2020 My password? Oralcumshot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #158 27 января 2020 (изменено) бля ну это же фэйк, у людей с турретом выкрики логически вообще никак не связанны, они не думают что выкрикивают, ни на какой вопрос во время приступа они тебе не ответят. нервные тики вообще не выражены, посмотрите видосы как этих больных колбасит. да и повторять слова и звуки это вообще крайне редкая хуйня, помоему это даже симптом не турреты, а шизофрении и то в 1% случаев жду пока это тварыну на чистую воду выведут и забанят за издевательства над реально больными Изменено 27 января 2020 пользователем blindbarada UglyBastard, Sword Cutlass, Kant и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #160 27 января 2020 FeelYourDestiny, Wanderwool, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение