Kingsman #17221 23 декабря 2021 интересно есть ли вообще плюс-минус удачные типы которые поднялись благодаря накрутке "немалая" сумма за 100 жалких ботов с вероятностью бана в подарок, звучит как очередной развод для лохов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17222 23 декабря 2021 Kingsman написал Только что: интересно есть ли вообще плюс-минус удачные типы которые поднялись благодаря накрутке "немалая" сумма за 100 жалких ботов с вероятностью бана в подарок, звучит как очередной развод для лохов все Очередняра, coNNNon и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17223 23 декабря 2021 в чем этот нигер не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #17224 23 декабря 2021 ну скиньте что то смешное от этого вашего некоглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17225 23 декабря 2021 (изменено) вголос с немалых денег, накрутока 100 зрителей на месяц стоит 100 баксов по первой ссылке в гугле и забанить за это не могут, потомучто накрутить может кто угодно кому угодно Изменено 23 декабря 2021 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17226 23 декабря 2021 https://www.tiktok.com/@nekoglai/video/7023688281225186566?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 https://www.tiktok.com/@nekoglai/video/7018904457610153222?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #17227 23 декабря 2021 PbI6a написал 1 час назад: в чем этот нигер не прав? нигер - не оскорбление, а констатация факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #17228 23 декабря 2021 Kingsman написал 3 часа назад: интересно есть ли вообще плюс-минус удачные типы которые поднялись благодаря накрутке Головач Я застал те времена когда у него было дохуя зрителей и мертвый чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17229 23 декабря 2021 Kingsman написал 5 часов назад: интересно есть ли вообще плюс-минус удачные типы которые поднялись благодаря накрутке "немалая" сумма за 100 жалких ботов с вероятностью бана в подарок, звучит как очередной развод для лохов почти любые услуги такого плана в этой вселенной - это в той или иной мере развод для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17230 23 декабря 2021 сука где мой рекап Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17231 23 декабря 2021 а мог бы 30тилетнюю бэху купить coNNNon, wuwku и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17232 23 декабря 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 10 минут назад: а мог бы 30тилетнюю бэху купить он же вроде не любитель мотоспорта, почему вдруг макларен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17233 23 декабря 2021 vidurr написал 12 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 23 минуты назад: а мог бы 30тилетнюю бэху купить он же вроде не любитель мотоспорта, почему вдруг макларен он постоянно обзоры гонок ф1 смотрит на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #17234 23 декабря 2021 Блядь в голос нахуй, на фоне включен дахак началась песня нигер пидор убит, думаю о бля щас извинения-осуждения будут, а всем похуй оказывается можно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17235 23 декабря 2021 569.Miedo написал 2 минуты назад: Блядь в голос нахуй, на фоне включен дахак началась песня нигер пидор убит, думаю о бля щас извинения-осуждения будут, а всем похуй оказывается можно песни в теории можно, но гарантии никто не даст что на бутылке не окажешься 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17236 23 декабря 2021 о так этот никоглай ещё и чмошник-фактокрут, всё ясно с ним Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17237 23 декабря 2021 569.Miedo написал 13 минут назад: Блядь в голос нахуй, на фоне включен дахак началась песня нигер пидор убит, думаю о бля щас извинения-осуждения будут, а всем похуй оказывается можно Использование оскорбительных обращений в адрес конкретного лица или без определенного адресата. Мы допускаем использование некоторых слов (которые в ином случае могли бы нарушить нашу политику) в качестве поддержки или для выражения симпатии, когда такое намерение очевидно. Кроме того, мы делаем исключения для оскорбительных обращений в музыке и при напевании таких композиций, если сама песня не пропагандирует ненависть и оскорбления не сочетаются с другими дискриминирующими или унижающими материалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17238 23 декабря 2021 а хули негров за использование слова нигер в таком случае не банят? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17239 23 декабря 2021 ими можно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17240 23 декабря 2021 Kant написал 1 час назад: а хули негров за использование слова нигер в таком случае не банят? вроде бы банят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение