Celestial_body #1801 31 марта 2020 (изменено) Козья ножка всё-таки победила Изменено 31 марта 2020 пользователем Celestial_body Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1802 31 марта 2020 Pingvin(007) понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1803 31 марта 2020 Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров. wuwku, Jo_Jo_Nyeb, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1804 31 марта 2020 PbI6a написал 13 минут назад: Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1805 31 марта 2020 если тебе это не нравится, то у меня возникает вопрос, не пидор ли ты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1806 31 марта 2020 всмысле не нравится, просто всему своё место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1807 1 апреля 2020 https://www.twitch.tv/chessbrah/clip/PopularAbnegateLyrebirdKeyboardCat Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1808 1 апреля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 17 часов назад: эх, пиздатый стример был. ещё один минус от твича уже разбанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1809 1 апреля 2020 Дэфрэл и Ar-Raffal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1810 1 апреля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: уже набухаться успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1811 1 апреля 2020 Edgarchik написал 7 минут назад: уже набухаться успел так он всегда в говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1812 1 апреля 2020 Edgarchik написал 9 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 12 минут назад: Показать больше уже набухаться успел на фунцкию Ёбнем закинули сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1813 1 апреля 2020 (изменено) Скрытый текст Спустя месяц президентского срока: - Блин, я обещал что проведу голосование за губернаторов областей... Но, пацаны, сорян... Ваще ничего не охота делать, штаны упали. Голосование отменяется. Пойду лучше попержу на рыбалке в Сочи, если хотите - могу подрубить телетрансляцию на центральном канале. А так делать ваще ничего не охота. - Бл*ть, что это за оппозиционеры? Забаньте этих петучей на пятёру! Что за мудаки, б*ять?.. - Не, у меня нет никакого настроения эти реформы проводить. Да и нахер надо... Опять предложили какой то кринжовой х*йни. И так нормалёк, ящитаю. - Сенатор Вавилов сбил насмерть 25 человек на своём Майбахе, сухогруз с кокаином в порту его мужа Александра Хорохорина - скорее всего действительно связан с ним... Но я считаю что лучшего преемника для страны пока нет. Поэтому оставляю его в составе правительства. - Пацаны, я знаю что должен был исполнять некоторые президентские обязанности. Но тут один футбольный клуб интересный появился в Пердях. Загорелся целью вывести его в лигу УЕФА - тем более что есть бабло, и трансферный сезон располагает. Так что реформы и законопроекты скорее всего откладываются на полгодика, а пока я побуду Футбол-Мэнеджером. Скрытый текст Подтянем штаны,подтянем Россию! Изменено 1 апреля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #1814 1 апреля 2020 https://clips.twitch.tv/LuckyTriangularReindeerMau5 Биба, Wanderwool, noway и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1815 1 апреля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 24 минуты назад: Скрыть содержимое Спустя месяц президентского срока: - Блин, я обещал что проведу голосование за губернаторов областей... Но, пацаны, сорян... Ваще ничего не охота делать, штаны упали. Голосование отменяется. Пойду лучше попержу на рыбалке в Сочи, если хотите - могу подрубить телетрансляцию на центральном канале. А так делать ваще ничего не охота. - Бл*ть, что это за оппозиционеры? Забаньте этих петучей на пятёру! Что за мудаки, б*ять?.. - Не, у меня нет никакого настроения эти реформы проводить. Да и нахер надо... Опять предложили какой то кринжовой х*йни. И так нормалёк, ящитаю. - Сенатор Вавилов сбил насмерть 25 человек на своём Майбахе, сухогруз с кокаином в порту его мужа Александра Хорохорина - скорее всего действительно связан с ним... Но я считаю что лучшего преемника для страны пока нет. Поэтому оставляю его в составе правительства. - Пацаны, я знаю что должен был исполнять некоторые президентские обязанности. Но тут один футбольный клуб интересный появился в Пердях. Загорелся целью вывести его в лигу УЕФА - тем более что есть бабло, и трансферный сезон располагает. Так что реформы и законопроекты скорее всего откладываются на полгодика, а пока я побуду Футбол-Мэнеджером. Скрыть содержимое Подтянем штаны,подтянем Россию! с первым апреля! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1816 1 апреля 2020 PbI6a написал 22 часа назад: Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1817 1 апреля 2020 https://clips.twitch.tv/NeighborlyBoxyPepperoniPJSalt Psychedel1c, noway, tryascya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1819 2 апреля 2020 Может кому интересно как работает такси и что происходит в городе во время карантина Таксист из Питера, стримы каждый день https://www.twitch.tv/mr____crow/ Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1820 2 апреля 2020 Enjoy your shadowban. Freemoney from unban by light e-girl's hand. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение