mister tim #21 7 февраля 2020 Вард ты долбоеб почитай на перекуре после просмотра очередного фильма с невероятными ходами че такое гротеск и ирония, потом пиши Суть в том, чтобы показать абсурдность вообще того, во что люди верили и какими способами в них веру вселяли. Явно фильм абсурдистский ну так сказать поржать над тем какие фашисты придурки. Можешь про театр абсурда почитать, что там как и для чего делается, может станет ясно нахуя тут Гитлер, переигрывающие пиздюки и толстая арийская фашистка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 8 февраля 2020 Helloholdfast написал 1 час назад: как обычно фильм тайки вайтити - скорее всего годнота. Доказательство тому у меня на аве Ава у тебя топ, Мэн. Недавно реальных упырей пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #24 8 февраля 2020 mister tim написал 7 часов назад: Вард ты долбоеб почитай на перекуре после просмотра очередного фильма с невероятными ходами че такое гротеск и ирония, потом пиши Суть в том, чтобы показать абсурдность вообще того, во что люди верили и какими способами в них веру вселяли. Явно фильм абсурдистский ну так сказать поржать над тем какие фашисты придурки. Можешь про театр абсурда почитать, что там как и для чего делается, может станет ясно нахуя тут Гитлер, переигрывающие пиздюки и толстая арийская фашистка. братан, ну это ж аргументы топового ноунейм хуесоса. "почитай", "открой вики", "пойди посмотри разбор" ты че ебанько прям настолько ? я тебе привел конкретику чем фильм параша, а у тебя аргумент "ОЙ ОЙ Я ТУПОЙ НОУНЕЙМ ХУЕСОС, НО МОЙ АРГУМЕНТ .... ЭТО ТО ЧТО ГДЕ ТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ПРО ТО ЧТО ТЫ ЯКОБЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ ФИЛЬМ. ВОТ ТАК" ты блять серьезно это высрал ? ну и смотри насчет переигрывания пацана - пиздючка еврейка которая преимущественно с ним в сценах - она как раз таки играет овер адекватно. Так где ж там блять ирония, деконструкция, полюция тебе на ебало тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #25 8 февраля 2020 Taika Waititi Adolf Hitler Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #26 8 февраля 2020 Кто-то на полном серьезе спорит с вардом А дальше что? Вы может и в ангелов русверма не верите? Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27 8 февраля 2020 Прекрасный фильм. Пару раз даже всплакнул, но это субьективно, я ведь баба Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 8 февраля 2020 Игра ехансон это блядь какой то некстлевел в этом году Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 8 февраля 2020 FROST LIGHT написал 12 минут назад: Игра ехансон это блядь какой то некстлевел в этом году сыглы бтв, первый фильм, где она мне понравилась! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #30 8 февраля 2020 девочка еврейка просто секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #31 8 февраля 2020 Круто, если вам 16 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 8 февраля 2020 почему ни одной шутки еще небыло я не понял нихуя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 9 февраля 2020 DomoDomo написал 20 часов назад: Кто-то на полном серьезе спорит с вардом А дальше что? Вы может и в ангелов русверма не верите? не понел про ангелов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #35 9 февраля 2020 очень давно не получал такого кайф от просмотра фильма. Музыка, жонглирование гротеска и драмы, костюмы, диалоги, игра актеров, музыка. С героев на немецком в конце словил финальную и одобрительную вголосину. Только из-за того, что этот фильмец не показали в России можно нахуй устраивать революцию. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defo #36 9 февраля 2020 (изменено) Я конечно поминаю что это какая-то анти-военная сатира и что автор типа смеётся и рофлит над всей нацисткой Германией но там все выглядела по уёбищному. В описании фильмы было что жанр комедия, драма, военный. Но я увидел только какой-то даунский юмор, мб единственный драматический момент фильма была мёртвая мать и то было ноль эмоций. Короче Васити сделал какую-то полу комедию,полу что-то. И вообще на такую тему фильмы должны быть серьёзными без всякой хуйни. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Defo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #37 10 февраля 2020 Можно не глядя распознавать годноту - раз хуесосу-кончеглоту-олигофрену-варду не понравилось до такой степени, что оно засирает топан сабжа, значит там минимум 8 из 10 хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 10 февраля 2020 klr написал 1 час назад: Можно не глядя распознавать годноту - раз хуесосу-кончеглоту-олигофрену-варду не понравилось до такой степени, что оно засирает топан сабжа, значит там минимум 8 из 10 хД главное потом своим тупым мозгом и обконтаченым ртом - выблядок_глорик этого высера напишет или расскажет нам - какие здесь крутые шутки, сатира, итд итп. за тобой не заржавеет же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #39 10 февраля 2020 Посмотрел фильм до того, как написать предыдущий пост. Фильм охуенен, а ты ёбаное чудище. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 10 февраля 2020 klr написал 2 минуты назад: Вопросы? главное потом своим тупым мозгом и обконтаченым ртом - выблядок_глорик этого высера напишет или расскажет нам - какие здесь крутые шутки, сатира, итд итп. за тобой не заржавеет же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение