Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

unloder1 написал 09.02.2020 в 19:20:

я хуй пойму как на компе с этим тиктоком ебаным управляться? где поиск профилей и сортировка топов

короче вот тренды https://www.tiktok.com/trending?lang=ru количество просмотров не пишет, но пишет количество лайков в среднем 1 лайк равен = просмотрам, если для тебя это важно. чтобы найти какой-то профиль пользуйся этим шаблоном https://www.tiktok.com/@id человека которого ищешь

p.s отвечать сарадипу сатра = быть дауном 

YouDontKnowMe написал 15 часов назад:

сделайте тик ток артаса садящегося на шпагат 

никому это нахуй не всралось, даже с его аудиторией, даже на площадке для школьников.
люди в тик-токе смотрят прикольные/смешные ролики под такую же музыку, а папич нихуя не умеет, да и вряд ли этим будет заниматься серьёзно.
купил телефон за 100к который щас уже тридцатку стоит, с единственным аргументом что у него охуенная камера, но при этом с того момента он снял 2-3 ролика. :like:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

бля как я пропустил этот тик ток

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя вы кидаете сюда каких-то телок блять которые под музыку дергаются?

Я сюда захожу над уродами рофлить и колхозниками

Изменено пользователем Bittersweet
GodSmack и Xelavlis понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть чел с ником кабз можешь больше сюда ниче не кидать 

пиздец просто долбаеб кидает как ебаный волк в клетке рычит то как телка обычная дрыгается под музыку

давай просто все че посмотришь сюда сразу кидай ебанат

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

denote написал 8 часов назад:

ахуеть чел с ником кабз можешь больше сюда ниче не кидать 

пиздец просто долбаеб кидает как ебаный волк в клетке рычит то как телка обычная дрыгается под музыку

давай просто все че посмотришь сюда сразу кидай ебанат

Пошел нахуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...