Soulmate- #2761 1 марта 2020 EternalHawk написал 2 минуты назад: Сеня рыдает 2010 в глаз попал Elfron и Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2762 1 марта 2020 matpoc32 said 2 minutes ago: Muse5921 said 8 minutes ago: столько хайпа вокруг просмотров, хотя по факту лишь 2 турик по КСу в топ-10 из самых популярных среди СНГ работяг. И это еще не стоит забывать, что сейчас по всему миру люди стараются лишний раз не выходит из дома, что дает неслабый буст. Короче КСеры хайпят на ровном месте. Read more https://twitchtracker.com/dota2ti_ru/streams только на ТИ9 большеhttps://twitchtracker.com/csgomc_ru/streams Ты не учитываешь, что школьники не учатся в августе и тд, офк они смотрят ТИ, что еще делать. Ну так то так же можно сказать, что Русских команд нет в финале ТИ9, ТИ8 и тд, так что не совсем честно. таких не было ни в одном финале так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2763 1 марта 2020 багеты мираж в 1 открыли? что это блять за мувы, просто вголос. ниразу не сходили на б, а нет 1 раз сходили и сдохли. как котята свет впервые увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2764 1 марта 2020 (изменено) Жаль что сейчас не апрель-май, когда к мажору бы в такой форме подошли. С другой стороны на вертиго есть время, чтобы подготовить. Тогда будут как астралис в их прайсе с широким маппулом и без разницы уже какую карту играть. Изменено 1 марта 2020 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2765 1 марта 2020 г2 не играли мираж никогда , начали с 2020 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2766 1 марта 2020 Теперь тоже КС буду смотреть, очень интересно и понятно для зрителя, супер зрелищно NVMBR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2767 1 марта 2020 FlugZeug написал 7 минут назад: почему ты меня спрашиваешь? ну мало-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2768 1 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 2 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2769 1 марта 2020 Divine написал 1 минуту назад: г2 не играли мираж никогда , начали с 2020 че ты рассказываешь, они 100 мусоров в помойку на мираже отправили в 19 играли еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2770 1 марта 2020 Я бтв не понял, почему не оверпасс 1-я карта играемая. Что за хуйня. Нави бы там отсосали по полной. Они же вертиго банили, кекв. Сразу начали играть в тильте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2771 1 марта 2020 Какие же Нави всё таки красавчики Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2772 1 марта 2020 matpoc32 написал 1 минуту назад: EternalHawk написал 3 минуты назад: Теперь тоже КС буду смотреть, очень интересно и понятно для зрителя, супер зрелищно Если играл - то офк понятно. Офк не игрокув КС все равно всё будет непонятно. Какой то тупой миф что КС - простая игра, если смотреть, то все понятно. хз не играл в кс никогда толком, названий карт не знаю, но смотреть интересно и кайфово. tehA***a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2774 1 марта 2020 FlugZeug написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: г2 не играли мираж никогда , начали с 2020 че ты рассказываешь, они 100 мусоров в помойку на мираже отправили в 19 играли еще. ну нави тогда тоже на нюке не играют они его ещё в 2017 пермобанили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2775 1 марта 2020 matpoc32 написал 1 минуту назад: EternalHawk написал 2 минуты назад: Теперь тоже КС буду смотреть, очень интересно и понятно для зрителя, супер зрелищно Если играл - то офк понятно. Офк не игрокув КС все равно всё будет непонятно. Какой то тупой миф что КС - простая игра, если смотреть, то все понятно. У меня часов 70 есть, играл лет 5 назад, но про игры никогда не смотрел. Мб для тех кто в шутаны никогда не играл не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2776 1 марта 2020 Карты реально заебали. Вольво сраные черти, добавляйте кобл и кеш в маппул. Чтобы команды реально играли целую кучу карт. В доте триллион героев, куча апдейтов, игроки 10 часов каждый день пытаются минимальный уровень игры достичь в новых патчах. А тут блядь забанил вертиго и не играешь его никогда, можно играть 2-3 карты и все заебись будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2777 1 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 2 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2778 1 марта 2020 matpoc32 написал 1 минуту назад: EternalHawk написал 3 минуты назад: Теперь тоже КС буду смотреть, очень интересно и понятно для зрителя, супер зрелищно Если играл - то офк понятно. Офк не игрокув КС все равно всё будет непонятно. Какой то тупой миф что КС - простая игра, если смотреть, то все понятно. разница в том что он почти не меняется, человек может уйти на 5 лет в запой, через 5 лет ничего существенного не поменяется кроме небольшого решафла мап пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2779 1 марта 2020 Жаль что коббл не в пуле, моя самая любимая мапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2780 1 марта 2020 1 таблетка глицина в день и турик за Рождёнными Побеждать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение