Soulmate- #3021 2 марта 2020 Encantador написал 5 минут назад: Каким же нужно быть долбаебом чтобы смотреть эти безыдейные стрелялки. Популярность этой игры обусловлена лишь тем что в нее играет дохуя школоты, КС го - это хайповая игра, где по минимуму нужно думать головой. Для нынешнего поколения детей дота уже слишком сложная игра, поэтому онлайн у нее будет падать. Читая обитателей этого раздела, данный факт только подтверждается. А хуле вы хотели, каждое новое поколение детей будет становится только тупее чем предыдущее. Просто страшно будет представить детей челиков, которые сидят в этом топане и хайпят КС. Причем челы ещё и говорят мол нахуй смотреть доту, ведь она менее популярная чем КС. (хотя на самом деле просто в КС выигрывает их любимая секта) Вам вообще не похуй сколько народу смотрит игру? Вы то есть ради других челов или хайпа школьников эту хуиту смотрите? Согласен, в ксе нужно минимум думать. Просто бежишь и стреляешь. Фейз(как и многие подобные стаки) так мажор выиграли в 2018. Oh, wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3022 2 марта 2020 Encantador said 6 minutes ago: Причем челы ещё и говорят мол нахуй смотреть доту, ведь она менее популярная чем КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3023 2 марта 2020 ладно я напишу что туалетный долбаеб узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3024 2 марта 2020 С реддита ExpressJS, arsong и EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3025 2 марта 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: Популярность ксго обеспечена кейсами. И все. Ничего другого нет. В СНГ были игры, кто занимал десятки тысяч людей. Это бойцовский клуб и потом линейка. До сих пор последняя творит чудеса онлайна. Почему? Там есть ОЧЕНЬ дорогие шмотки в реальных деньгах. В помойке2 нет ивентов С ТРЕЙДЕБЛ наградами, трейд убит очень сильно всякой хуеней и компендиумами, нет воркшоп наград за труды, нет с мажоров нихуя = полный провал. Никакой европеец и особенно американец не способен понять понтов финотатаромонголоидов (альтернативное название русских, все же славяне - это украинцы, белорусы, пшеки, из балтии там и еще пару стран). Для американцев тачка - средство передвижения. Европейцы бампером друг друга хуярят на парковке. Пускай приедут в кое-какие регионы. Там за крузак старенький убить могут, чтобы его угнать. Так я и сам играл в линейку. Там целая экосистема шмота, его фарма, политики итд. При чем очень часто этот оверфарм нихуя не решал, когда против тебя хуярится рукастая пачка. В ла2 точно дохуя решали ровные руки и стратегии при фарме эпиков + осадах. Она живёт в первую очередь из-за своей идеальной системы пвп, которую не может повторить ни одна другая ммо. (все остальные говноммо так же предоставляют возможность продавать шмот, но какой смысл если они просто говно?) В ла2 до сих пор играют мужики под 40 лет, и это большая часть онлайна игры. Новые поколения точно не будут в нее играть, тк сейчас в тренде больше всякое дерьмо по типу овервотч, фортнайт и КС го. Мб в доте не хватает адекватного внутреигрового рынка (хотя он не совсем уж и хуевый), но адекватным людям на это должно быть похуй. Даже если там не будет онлайна, в ней все равно останутся про тимы и те же личности что и сейчас, которые просто хуярятся за меньшие деньги. Мне лично поебать сколько они выигрывают, как показывает практика на уровень скилла это абсолютно не влияет как и на уровень продакшена тоже. Опять таки я не понимаю каким хуем можно сравнивать доту и КС го только из-за онлайна, учитывая какие уебанские факторы на этот онлайн влияют. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3026 2 марта 2020 madeinWC написал 48 минут назад: Вы че, рофлите что ли? В доте от препаратов в 10 раз меньше толка, чем в ксго. В КСГО просто нужно принять таблеточку или сделать укольчик и ты стал аимить и реагировать намного быстрее оппонентов. Все. Можно не тренировать кеш 5+ лет и вертиго блядь не уметь играть, постоянно проебываться по тактике в туза зашли или раскидали, но пока реакция и аим в деле, то все. Если бы в ксго убрали аим и просто челик умирал по крику через определенный промежуток времени (0.7с) и все по сути решает флешки и смоки, то нави бы даже в 10-ой десятке не были, настолько они хуевые. Жрали препараты ВП старые, бразильцы старые, америкосы, фейз клан наверняка жрал (тот же рейн), ну вот и нави наебенились. Слишком кризисная ситуация, если бы они заняли мусорное место как те же ВП. Можно рискнуть репутацией, кекв. ты долбаеб и вся твоя хуйня рассыпается в 2 неувязочках. 1. Ни один СЕО не станет покупать игроков по 300 тысяч, чтобы потом команду объявили персоной нон-грата и лишили прав выступать даже в аматорке (в случае позитивного теста на "буст" препараты. 2. Если бы в крови что-то было у ребят, то тут уже бы так лилось говно (насколько я понимаю у них взяли тест-пробы). Но его нет. и мифических препаратов от которых нет последствий и их нельзя вычислить в крови - тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3027 2 марта 2020 Encantador написал 15 минут назад: А хуле вы хотели, каждое новое поколение детей будет становится только тупее чем предыдущее. Просто страшно будет представить детей челиков, которые сидят в этом топане и хайпят КС. На кой хуй ты тут что-то пишешь, тупица? почему "тупица"? Так потому что ещё Гесиод в 720 году до нашей эры говорил, что "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна". И теперь представь, насколько ты, человек, который живёт в 21 веке и являеется результатом отупления людей на протяжении 56 поколений, тупее не то что Гесиода, а молодёжи, на которую он жалуется @madeinWC, у игроков уже взяли пробы на вещества и ничего не нашли. Или проверяли проплатки Золотарёва? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3028 2 марта 2020 (изменено) Как же хорошо, что в ксго нет больших призовых на туриках, а в доте что, есть один большой турнир на несколько миллионов, после которого люди теряют мотивацию играть дальше, с дцп системой так же, выиграли один мажор, отобрались на инт и все забили хрен на игру, доту погубили большие деньги и тупая дцп система отбора на инт, после введения дцп системы дота стала менее зрелещной имхо Изменено 2 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3029 2 марта 2020 (изменено) Encantador написал 14 минут назад: Так я и сам играл в линейку. Там целая экосистема шмота, его фарма, политики итд. При чем очень часто этот оверфарм нихуя не решал, когда против тебя хуярится рукастая пачка. В ла2 точно дохуя решали ровные руки и стратегии при фарме эпиков + осадах. Она живёт в первую очередь из-за своей идеальной системы пвп, которую не может повторить ни одна другая ммо. (все остальные говноммо так же предоставляют возможность продавать шмот, но какой смысл если они просто говно?) В ла2 до сих пор играют мужики под 40 лет, и это большая часть онлайна игры. Новые поколения точно не будут в нее играть, тк сейчас в тренде больше всякое дерьмо по типу овервотч, фортнайт и КС го. Ой бляяяяя ЛА2 говно, в котором человеко-часы = результат на 100%, уж мне-то не затирай, ок? "Мужики" в него играют, потому что эти "мужики" сидят в этом дерьме с 2009 года и им просто СТРАШНО бросать этот ебучий чемодан без ручки, так-как вокруг страшный и непонятный реальный мир, который они проебали в этом корейском дерьме. Слава богу, что я из этого говна ливнул спустя полгода, спасибо бате и расхуяренному кувалдой компу Изменено 2 марта 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3030 2 марта 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: Encantador написал 8 минут назад: Так я и сам играл в линейку. Там целая экосистема шмота, его фарма, политики итд. При чем очень часто этот оверфарм нихуя не решал, когда против тебя хуярится рукастая пачка. В ла2 точно дохуя решали ровные руки и стратегии при фарме эпиков + осадах. Она живёт в первую очередь из-за своей идеальной системы пвп, которую не может повторить ни одна другая ммо. (все остальные говноммо так же предоставляют возможность продавать шмот, но какой смысл если они просто говно?) В ла2 до сих пор играют мужики под 40 лет, и это большая часть онлайна игры. Новые поколения точно не будут в нее играть, тк сейчас в тренде больше всякое дерьмо по типу овервотч, фортнайт и КС го. Ой бляяяяя ЛА2 говно, в котором человеко-часы = результат на 100%, уж мне-то не затирай, ок? "Мужики" в него играют, потому что эти "мужики" сидят в этом дерьме с 2008 года и им просто СТРАШНО бросать этот ебучий чемодан без ручки, так-как вокруг страшный и непонятный реальный мир, который они проебали в этом корейском дерьме. Слава богу, что я из этого говна ливнул спустя полгода, спасибо бате и расхуяренному кувалдой компу Чувак, у всех разные подходы к игре. Я не проводил за ней 24/7 как и многие другие люди, адекватные люди платили копейки ботоводам/сервисам по прокачке и играли со своей пачкой макс 4 часа в день. Как собственно и я будучи школьником играл только в пачке со своими пацанами со двора. Собственно и поэтому мне было абсолютно похуй на неё и забить, мне не нужно было расхуяривать комп чтобы остановиться от зависимости даже в возрасте тинейджера. Я сказал что основа ее онлайна 40 летние мужики как пример почему она сдохнет в ближайшем будущем, потому что современные школьники играют в другие игры. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3031 2 марта 2020 Arkellex написал 7 минут назад: , у игроков уже взяли пробы на вещества и ничего не нашли. Или проверяли проплатки Золотарёва? "Пробы на вещества" - это не раскладывание на элементы и процент их содержания как в спектральном анализе. Это взяли кровь на анализы, разделяют ее там на центрифуге, добавляют реагент1 и смотрят результат, реагент2 и смотрят результат. Реагенты самые простые. Они наверняка даже гормоны не смотрят. Команда с бабками в состоянии найти нужный допинг. Я не буду удивлен, если они просто сдавали мочу на наркотики и все -)). Купил искусственный пенис и чужую мочу или свою + консервант, но до приема препаратов. Это кусок металла подставил под анализатор и получил фулл состав с очень высокой точностью. С органической химией так не получится сделать, допинг-тесты на олимпиадах невероятно продвинуты, таким оборудованием на игре никто не похвастается. Настоящий тест на допинг - это ежемесячный мониторинг всех игроков в поисках найти хоть какое-то изменение на турнире, а чтобы смотреть такое число гормонов, им нужно по 200-300мл крови сдавать, что автоматически руинит игру и тренировки. Максимум, что реально, так это везти 5 игроков в центр до начала игр и потом после их окончания. Но это пиздец сколько бабла уйдет, ведь надо везти все команды, а не те, кто попадет в плейофф. Сначала смотрят на подозрительные моменты, а затем достают из холодильника реагент, зачастую весьма дорогой, и уже определяют наличие конкретного вещества. moretti понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3032 2 марта 2020 (изменено) Encantador написал 2 минуты назад: Я не проводил за ней 24/7 как и многие другие люди, адекватные люди платили копейки ботоводам/сервисам по прокачке и играли со своей пачкой макс 4 часа в день. Тобишь ты признаешь, что нормально играть в это говно можно было или живя 24/7 в игре, или пользуясь ебучими читами, которые так-то нихуя нелегальны в игре? Охуенная игра, 10/10 Сейчас кореегриндилки хотя бы легального автобота в своё говно добавляют Изменено 2 марта 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3033 2 марта 2020 Шизики нашли друг друга Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3034 2 марта 2020 madeinWC написал 2 минуты назад: Купил искусственный пенис и чужую мочу или свою + консервант, но до приема препаратов. О'кей, я понял, спасибо, ты открыл мне глаза madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3035 2 марта 2020 Посты туалетного как смысл жизни Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3036 2 марта 2020 Lio_On написал 1 минуту назад: Шизики нашли друг друга Ты когда Сёму в форму Нави переоденешь, изверг? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3037 2 марта 2020 Arkellex написал 2 минуты назад: О'кей, я понял, спасибо, ты открыл мне глаза На любом сайте с продажей товаров для курения травки есть искусственный хуй, искусственная моча и консервант для своей. Абсолютно обычная покупка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3038 2 марта 2020 madeinWC написал Только что: Абсолютно обычная покупка. ALO! DA, ETO YOBA YOBOVICH DA, ETO YA ZAKAZAL 10 LITROV MOCHI ZABERY SAMOVIVOZOM Сука, я словно на двач попал neive_Player понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3039 2 марта 2020 Arkellex написал 5 минут назад: Encantador написал 7 минут назад: Я не проводил за ней 24/7 как и многие другие люди, адекватные люди платили копейки ботоводам/сервисам по прокачке и играли со своей пачкой макс 4 часа в день. Тобишь ты признаешь, что нормально играть в это говно можно было или живя 24/7 в игре, или пользуясь ебучими читами, которые так-то нихуя нелегальны в игре? Охуенная игра, 10/10 Сейчас кореегриндилки хотя бы легального автобота в своё говно добавляют Я говорю про топовые пачки и говорю только полные долбаебы играли 24/7. Я нихуя не юзал и все равно находил достаточно фана в пве/пвп за споты в катах на своих ссаных 50+ лвлах. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3040 2 марта 2020 Ебать, 10 литров искусственной мочи стоят овердохуя ))). На эти бабки можно не один хуй купить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение