Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 5 минут назад:

Каким же нужно быть долбаебом чтобы смотреть эти безыдейные стрелялки. Популярность этой игры обусловлена лишь тем что в нее играет дохуя школоты, КС го - это хайповая игра, где по минимуму нужно думать головой. Для нынешнего поколения детей дота уже слишком сложная игра, поэтому онлайн у нее будет падать. Читая обитателей этого раздела, данный факт только подтверждается. А хуле вы хотели, каждое новое поколение детей будет становится только тупее чем предыдущее. Просто страшно будет представить детей челиков, которые сидят в этом топане и хайпят КС. Причем челы ещё и говорят мол нахуй смотреть доту, ведь она менее популярная чем КС. (хотя на самом деле просто в КС выигрывает их любимая секта) Вам вообще не похуй сколько народу смотрит игру? Вы то есть ради других челов или хайпа школьников эту хуиту смотрите?

Согласен, в ксе нужно минимум думать. Просто бежишь и стреляешь. Фейз(как и многие подобные стаки) так мажор выиграли в 2018. Oh, wait...:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Encantador said 6 minutes ago:

Причем челы ещё и говорят мол нахуй смотреть доту, ведь она менее популярная чем КС.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

ладно я напишу что туалетный долбаеб узбагойся

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Популярность ксго обеспечена кейсами. И все. Ничего другого нет.

В СНГ были игры, кто занимал десятки тысяч людей. Это бойцовский клуб и потом линейка. До сих пор последняя творит чудеса онлайна. Почему? Там есть ОЧЕНЬ дорогие шмотки в реальных деньгах.

В помойке2 нет ивентов С ТРЕЙДЕБЛ наградами, трейд убит очень сильно всякой хуеней и компендиумами, нет воркшоп наград за труды, нет с мажоров нихуя = полный провал.

Никакой европеец и особенно американец не способен понять понтов финотатаромонголоидов (альтернативное название русских, все же славяне - это украинцы, белорусы, пшеки, из балтии там и еще пару стран). Для американцев тачка - средство передвижения. Европейцы бампером друг друга хуярят на парковке. Пускай приедут в кое-какие регионы. Там за крузак старенький убить могут, чтобы его угнать.

Так я и сам играл в линейку. Там целая экосистема шмота, его фарма, политики итд. При чем очень часто этот оверфарм нихуя не решал, когда против тебя хуярится рукастая пачка. В ла2 точно дохуя решали ровные руки и стратегии при фарме эпиков + осадах. Она живёт в первую очередь из-за своей идеальной системы пвп, которую не может повторить ни одна другая ммо. (все остальные говноммо так же предоставляют возможность продавать шмот, но какой смысл если они просто говно?)  В ла2 до сих пор играют мужики под 40 лет, и это большая часть онлайна игры. Новые поколения точно не будут в нее играть, тк сейчас в тренде больше всякое дерьмо по типу овервотч, фортнайт и КС го. Мб в доте не хватает адекватного внутреигрового рынка (хотя он не совсем уж и хуевый), но адекватным людям на это должно быть похуй. Даже если там не будет онлайна, в ней все равно останутся про тимы и те же личности что и сейчас, которые просто хуярятся за меньшие деньги. Мне лично поебать сколько они выигрывают, как показывает практика на уровень скилла это абсолютно не влияет как и на уровень продакшена тоже. Опять таки я не понимаю каким хуем можно сравнивать доту и КС го только из-за онлайна, учитывая какие уебанские факторы на этот онлайн влияют. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 48 минут назад:

Вы че, рофлите что ли?

В доте от препаратов в 10 раз меньше толка, чем в ксго. В КСГО просто нужно принять таблеточку или сделать укольчик и ты стал аимить и реагировать намного быстрее оппонентов. Все. Можно не тренировать кеш 5+ лет и вертиго блядь не уметь играть, постоянно проебываться по тактике в туза зашли или раскидали, но пока реакция и аим в деле, то все.

Если бы в ксго убрали аим и просто челик умирал по крику через определенный промежуток времени (0.7с) и все по сути решает флешки и смоки, то нави бы даже в 10-ой десятке не были, настолько они хуевые.

Жрали препараты ВП старые, бразильцы старые,  америкосы, фейз клан наверняка жрал (тот же рейн), ну вот и нави наебенились. Слишком кризисная ситуация, если бы они заняли мусорное место как те же ВП. Можно рискнуть репутацией, кекв.

ты долбаеб и вся твоя хуйня рассыпается в 2 неувязочках.

1. Ни один СЕО не станет покупать игроков по 300 тысяч, чтобы потом команду объявили персоной нон-грата и лишили прав выступать даже в аматорке (в случае позитивного теста на "буст" препараты. 

2. Если бы в крови что-то было у ребят, то тут уже бы так лилось говно (насколько я понимаю у них взяли тест-пробы).  Но его нет. и мифических препаратов от которых нет последствий и их нельзя вычислить в крови - тоже нет.

Поделиться сообщением

Encantador написал 15 минут назад:

А хуле вы хотели, каждое новое поколение детей будет становится только тупее чем предыдущее. Просто страшно будет представить детей челиков, которые сидят в этом топане и хайпят КС.

На кой хуй ты тут что-то пишешь, тупица?
почему "тупица"?
Так потому что ещё Гесиод в 720 году до нашей эры говорил, что "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
И теперь представь, насколько ты, человек, который живёт в 21 веке и являеется результатом отупления людей на протяжении 56 поколений, тупее не то что Гесиода, а молодёжи, на которую он жалуется :roflanebalo:

@madeinWC, у игроков уже взяли пробы на вещества и ничего не нашли. Или проверяли проплатки Золотарёва? :omegalul:

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же хорошо, что в ксго нет больших призовых на туриках, а в доте что, есть один большой турнир на несколько миллионов, после которого люди теряют мотивацию играть дальше, с дцп системой так же, выиграли один мажор, отобрались на инт и все забили хрен на игру, доту погубили большие деньги и тупая дцп система отбора на инт, после введения дцп системы дота стала менее зрелещной имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 14 минут назад:

Так я и сам играл в линейку. Там целая экосистема шмота, его фарма, политики итд. При чем очень часто этот оверфарм нихуя не решал, когда против тебя хуярится рукастая пачка. В ла2 точно дохуя решали ровные руки и стратегии при фарме эпиков + осадах. Она живёт в первую очередь из-за своей идеальной системы пвп, которую не может повторить ни одна другая ммо. (все остальные говноммо так же предоставляют возможность продавать шмот, но какой смысл если они просто говно?)  В ла2 до сих пор играют мужики под 40 лет, и это большая часть онлайна игры. Новые поколения точно не будут в нее играть, тк сейчас в тренде больше всякое дерьмо по типу овервотч, фортнайт и КС го. 

Ой бляяяяя :omegalul::omegalul::omegalul:
ЛА2 говно, в котором человеко-часы = результат на 100%, уж мне-то не затирай, ок? 
"Мужики" в него играют, потому что эти "мужики" сидят в этом дерьме с 2009 года и им просто СТРАШНО бросать этот ебучий чемодан без ручки, так-как вокруг страшный и непонятный реальный мир, который они проебали в этом корейском дерьме.
Слава богу, что я из этого говна ливнул спустя полгода, спасибо бате и расхуяренному кувалдой компу :kaifstelish:

Изменено пользователем Arkellex

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Arkellex написал 1 минуту назад:
Encantador написал 8 минут назад:

Так я и сам играл в линейку. Там целая экосистема шмота, его фарма, политики итд. При чем очень часто этот оверфарм нихуя не решал, когда против тебя хуярится рукастая пачка. В ла2 точно дохуя решали ровные руки и стратегии при фарме эпиков + осадах. Она живёт в первую очередь из-за своей идеальной системы пвп, которую не может повторить ни одна другая ммо. (все остальные говноммо так же предоставляют возможность продавать шмот, но какой смысл если они просто говно?)  В ла2 до сих пор играют мужики под 40 лет, и это большая часть онлайна игры. Новые поколения точно не будут в нее играть, тк сейчас в тренде больше всякое дерьмо по типу овервотч, фортнайт и КС го. 

Ой бляяяяя :omegalul::omegalul::omegalul:
ЛА2 говно, в котором человеко-часы = результат на 100%, уж мне-то не затирай, ок? 
"Мужики" в него играют, потому что эти "мужики" сидят в этом дерьме с 2008 года и им просто СТРАШНО бросать этот ебучий чемодан без ручки, так-как вокруг страшный и непонятный реальный мир, который они проебали в этом корейском дерьме.
Слава богу, что я из этого говна ливнул спустя полгода, спасибо бате и расхуяренному кувалдой компу :kaifstelish:

Чувак, у всех разные подходы к игре. Я не проводил за ней 24/7 как и многие другие люди, адекватные люди платили копейки ботоводам/сервисам по прокачке и играли со своей пачкой макс 4 часа в день. Как собственно и я будучи школьником играл только в пачке со своими пацанами со двора. Собственно и поэтому мне было абсолютно похуй на неё и забить, мне не нужно было расхуяривать комп чтобы остановиться от зависимости даже в возрасте тинейджера. Я сказал что основа ее онлайна 40 летние мужики как пример почему она сдохнет в ближайшем будущем, потому что современные школьники играют в другие игры.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Arkellex написал 7 минут назад:

, у игроков уже взяли пробы на вещества и ничего не нашли. Или проверяли проплатки Золотарёва? :omegalul:

"Пробы на вещества" - это не раскладывание на элементы и процент их содержания как в спектральном анализе. Это взяли кровь на анализы, разделяют ее там на центрифуге, добавляют реагент1 и смотрят результат, реагент2 и смотрят результат. Реагенты самые простые. Они наверняка даже гормоны не смотрят. Команда с бабками в состоянии найти нужный допинг.

Я не буду удивлен, если они просто сдавали мочу на наркотики и все -)). Купил искусственный пенис и чужую мочу или свою + консервант, но до приема препаратов.

Это кусок металла подставил под анализатор и получил фулл состав с очень высокой точностью. С органической химией так не получится сделать, допинг-тесты на олимпиадах невероятно продвинуты, таким оборудованием на игре никто не похвастается. Настоящий тест на допинг - это ежемесячный мониторинг всех игроков в поисках найти хоть какое-то изменение на турнире, а чтобы смотреть такое число гормонов, им нужно по 200-300мл крови сдавать, что автоматически руинит игру и тренировки. Максимум, что реально, так это везти 5 игроков в центр до начала игр и потом после их окончания. Но это пиздец сколько бабла уйдет, ведь надо везти все команды, а не те, кто попадет в плейофф. Сначала смотрят на подозрительные моменты, а затем достают из холодильника реагент, зачастую весьма дорогой, и уже определяют наличие конкретного вещества.

moretti понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 2 минуты назад:

Я не проводил за ней 24/7 как и многие другие люди, адекватные люди платили копейки ботоводам/сервисам по прокачке и играли со своей пачкой макс 4 часа в день.

Тобишь ты признаешь, что нормально играть в это говно можно было или живя 24/7 в игре, или пользуясь ебучими читами, которые так-то нихуя нелегальны в игре? :omegalul:
Охуенная игра, 10/10 :omegalul::omegalul::omegalul:
Сейчас кореегриндилки хотя бы легального автобота в своё говно добавляют :roflanebalo:

Изменено пользователем Arkellex

Поделиться сообщением

Шизики нашли друг друга:kaifstelish:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 минуты назад:

Купил искусственный пенис и чужую мочу или свою + консервант, но до приема препаратов.

О'кей, я понял, спасибо, ты открыл мне глаза :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Посты туалетного как смысл жизни:kaifstelish:

Arkellex понравилось это

Поделиться сообщением

Lio_On написал 1 минуту назад:

Шизики нашли друг друга:kaifstelish:

Ты когда Сёму в форму Нави переоденешь, изверг?

Поделиться сообщением

Arkellex написал 2 минуты назад:

О'кей, я понял, спасибо, ты открыл мне глаза :onneponimaet:

На любом сайте с продажей товаров для курения травки есть искусственный хуй, искусственная моча и консервант для своей. Абсолютно обычная покупка.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:

Абсолютно обычная покупка.

ALO!
DA, ETO YOBA YOBOVICH
DA, ETO YA ZAKAZAL 10 LITROV MOCHI
ZABERY SAMOVIVOZOM
Сука, я словно на двач попал :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

neive_Player понравилось это

Поделиться сообщением

Arkellex написал 5 минут назад:
Encantador написал 7 минут назад:

Я не проводил за ней 24/7 как и многие другие люди, адекватные люди платили копейки ботоводам/сервисам по прокачке и играли со своей пачкой макс 4 часа в день.

Тобишь ты признаешь, что нормально играть в это говно можно было или живя 24/7 в игре, или пользуясь ебучими читами, которые так-то нихуя нелегальны в игре? :omegalul:
Охуенная игра, 10/10 :omegalul::omegalul::omegalul:
Сейчас кореегриндилки хотя бы легального автобота в своё говно добавляют :roflanebalo:

Я говорю про топовые пачки и говорю только полные долбаебы играли 24/7. Я нихуя не юзал и все равно находил достаточно фана в пве/пвп за споты в катах на своих ссаных 50+ лвлах.  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать, 10 литров искусственной мочи стоят овердохуя ))). На эти бабки можно не один хуй купить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...