EternalHawk #3721 16 марта 2020 Задроты КСа, объясните, он в превосходной форме, у него дар и все фликшоты происходят нативно, или в мире очень много таких игроков и он самый расхайпленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3722 16 марта 2020 В превосходной форме, как в 2018 опять. У него дар, никто так из всех игроков никогда так не играл, разве что Маркелоф в 1.6. В КС ГО без сомнений он лучший из всех. Игрок универсал, играет с любым оружием на высочайшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3723 16 марта 2020 EternalHawk написал 3 минуты назад: Задроты КСа, объясните, он в превосходной форме, у него дар и все фликшоты происходят нативно, или в мире очень много таких игроков и он самый расхайпленный? прям вот таких как он то единицы, но у него просто стиль очень агрессивный, он один из первых кто авп начал юзать как оружие ближнего боя. К примеру тот же Девайс это классический снайпер старой школы, который прячется по углам и сидит на точке, Симпл же очень часто стоит впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3724 16 марта 2020 @Sword_Art парни будут стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3725 16 марта 2020 Kollobaracia написал 13 минут назад: @Sword_Art парни будут стримить? На стриме отвечал, что это им не интересно. А он не будет настаивать. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #3726 16 марта 2020 (изменено) https://t.me/cyberslovo/7791 Изменено 16 марта 2020 пользователем Ricardo Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3727 16 марта 2020 А как кулачки отбивать? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3731 16 марта 2020 Щас астралис дохуя очков будут терять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3732 16 марта 2020 Ого. Я не понял. А что это за смена рейтинга без игр? На ровном месте у них 200 очков забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3733 16 марта 2020 Рейтинг который даётся за турнир со временем падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3734 17 марта 2020 Странно, что парни не играют на турике от Виплей. Команды там неплохие собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3735 17 марта 2020 Так они за 7 месяцев всего 2 турика сыграли, получается? Сингапур и Мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3736 17 марта 2020 (изменено) tryndez3 написал 2 часа назад: Странно, что парни не играют на турике от Виплей. Команды там неплохие собрались. https://weplay.tv/news/weplay-presents-wesave-charity-play-to-fight-covid-19-20805#utm_source=twitter&utm_medium=news&utm_campaign=Dota2&utm_content=WeSave! В анонсе от Виплей указано, что это только на данный момент 15 команд подвердили участие, хотя сам формат подразумевает 24 команды (по 4 с каждого региона). Для СНГ еще 2 слота. Я думаю, что это все-таки один из тех 3х онлайн турниров, про которые говорил Сворд, и Нави должны быть там, просто на момент анонса еще не дали четкого согласия/не до конца обговорили даты. Изменено 17 марта 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3737 17 марта 2020 Atani написал 21 минуту назад: tryndez3 написал 2 часа назад: Странно, что парни не играют на турике от Виплей. Команды там неплохие собрались. https://weplay.tv/news/weplay-presents-wesave-charity-play-to-fight-covid-19-20805#utm_source=twitter&utm_medium=news&utm_campaign=Dota2&utm_content=WeSave! В анонсе от Виплей указано, что это только на данный момент 15 команд подвердили участие, хотя сам формат подразумевает 24 команды (по 4 с каждого региона). Для СНГ еще 2 слота. Я думаю, что это все-таки один из тех 3х онлайн турниров, про которые говорил Сворд, и Нави должны быть там, просто на момент анонса еще не дали четкого согласия/не до конца обговорили даты. В список кастеров вошли Данил Dendi Ишутин, Илья Lil Ильюк, Андрей Mag Чипенко и Андрей Ghostik Кадык — их команды не участвуют в чемпионате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3738 17 марта 2020 (изменено) MrJerikO написал 49 минут назад: Atani написал 1 час назад: tryndez3 написал 3 часа назад: Странно, что парни не играют на турике от Виплей. Команды там неплохие собрались. https://weplay.tv/news/weplay-presents-wesave-charity-play-to-fight-covid-19-20805#utm_source=twitter&utm_medium=news&utm_campaign=Dota2&utm_content=WeSave! В анонсе от Виплей указано, что это только на данный момент 15 команд подвердили участие, хотя сам формат подразумевает 24 команды (по 4 с каждого региона). Для СНГ еще 2 слота. Я думаю, что это все-таки один из тех 3х онлайн турниров, про которые говорил Сворд, и Нави должны быть там, просто на момент анонса еще не дали четкого согласия/не до конца обговорили даты. В список кастеров вошли Данил Dendi Ишутин, Илья Lil Ильюк, Андрей Mag Чипенко и Андрей Ghostik Кадык — их команды не участвуют в чемпионате. Спасибо, я что-то упустил эту фразу про "их команды". Анонс Мага как аналитика я видел, но предположил, что они решили без него играть. Ну что же, значит с ВиПлеем опять не судьба, теперь еще более интересно, что там за три других турнира. Изменено 17 марта 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3739 17 марта 2020 На данный момент за полгода в активе есть: 2 Лана + 1 отмененный 1 онлайн турнир(Решафл Мэднесс) 3 квалы на мажор Квалы на ВЕСГ Не густо, мягко говоря. У тех же Гамбитов только Ланов 6 штук набралось, у ВП 5 Ланов + задодженный минор и отмененный мажор Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3740 17 марта 2020 Важно не количество, а качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение