R0ss0ha #421 18 февраля 2020 Soulmate- написал 41 минуту назад: Бля, я думал ты вообще про владельцев есла Все орги богатые, только по энсам и нип хз конкретно по еслу что со статьи в топ10 половина~ за 19ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #422 18 февраля 2020 У Нип все немного хуево по деньгам. Стоит посмотреть на дота-состав с Лелисом и Дахаком, а ещё постоянные траблы с наебом тренеров и задолженностями игрокам Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #423 18 февраля 2020 Ну нипы на радуге бабла подняли по идее maryonepear написал 1 час назад: У Нип все немного хуево по деньгам. Стоит посмотреть на дота-состав с Лелисом и Дахаком, а ещё постоянные траблы с наебом тренеров и задолженностями игрокам the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #424 18 февраля 2020 https://liquipedia.net/counterstrike/ESL/Pro_League/Season_11 Мы партнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #426 18 февраля 2020 ExpressJS написал 1 час назад: https://liquipedia.net/counterstrike/ESL/Pro_League/Season_11 Мы партнеры. Кто мы то блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #427 18 февраля 2020 Encantador написал 17 минут назад: ExpressJS написал 1 час назад: https://liquipedia.net/counterstrike/ESL/Pro_League/Season_11 Мы партнеры. Кто мы то блять Организация Нави Encantador и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #428 19 февраля 2020 Не понимаю, как можно было задоджить турик, где играют сикреты и нигма, при чём в Киеве? Я даже думал сьездить в столицу ради этого. Им разве не платят бабосик, чтобы они в доту играли на сцене? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #429 19 февраля 2020 они уставшие, не отдохнули, много сил потратили на квалы, что мы понимаем об усталости, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #430 19 февраля 2020 (изменено) Не палят страты, все же на поверхности. Предвосхищая рофлы: у вп нет страт, чтобы их палить, поэтому они на турике Изменено 19 февраля 2020 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #431 19 февраля 2020 Arkellex написал 14 часов назад: Ну, плюс ещё один козырь для поджигания глоров виртусни. памахити я харю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #432 19 февраля 2020 brnr написал 2 минуты назад: памахити я харю Не помогайте ему, он горит madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #433 19 февраля 2020 OneTwoThreeFour написал 29 минут назад: Не палят страты, все же на поверхности. Напомнило гениев, которые удивлялись и требовали присутствия НаВи на париматч лиге, чтобы они в равных условиях схлестнулись с ее прошлыми победителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #434 19 февраля 2020 на париматч не пошли наверное потому, что не разрешили спонсоры мб? сикреты видимо не устали, или вп.. эх... twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #435 19 февраля 2020 будем за Ильюху топить тогда. нави нави Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #436 19 февраля 2020 Ну мы не знаем какое моральное давление было в команде после побега Крысы. Не думаю что атмосфера была идеальна и не было срывов или еще каких-то проблем. Плюс 2 больных в команде. Все таки стратегически лучше если морально и физически отдохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #437 19 февраля 2020 vayshi написал 5 минут назад: на париматч не пошли наверное потому, что не разрешили спонсоры мб? сикреты видимо не устали, или вп.. эх... Хры у которых тоже вроде 1xbet играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #438 19 февраля 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Ну мы не знаем какое моральное давление было в команде после побега Крысы. Не думаю что атмосфера была идеальна и не было срывов или еще каких-то проблем. Плюс 2 больных в команде. Все таки стратегически лучше если морально и физически отдохнут. Ок, но если они обосрутся на мажоре и мы получим ровно в 2 раза меньше контента просто так, то будешь извиняться X-ecutor написал 1 минуту назад: vayshi написал 7 минут назад: на париматч не пошли наверное потому, что не разрешили спонсоры мб? сикреты видимо не устали, или вп.. эх... Хры у которых тоже вроде 1xbet играют Ну это видимо в обе стороны работают, париматч делают лигу, а там у челов конкуренты вечно на футболках и в никах. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #439 19 февраля 2020 vayshi написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 5 минут назад: Ну мы не знаем какое моральное давление было в команде после побега Крысы. Не думаю что атмосфера была идеальна и не было срывов или еще каких-то проблем. Плюс 2 больных в команде. Все таки стратегически лучше если морально и физически отдохнут. Ок, но если они обосрутся на мажоре и мы получим ровно в 2 раза меньше контента просто так, то будешь извиняться Да я думаю что на них сейчас минимальное давление, и могут нормально сыграть, на ВП сейчас просто очень большое, вот и посмотрим как они справятся с нею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #440 19 февраля 2020 Да ладно вам жаловаться, по такому составу участников ВиПлей и без наших должен получится очень смотрибельным. Как никак там в 6 из 8 команд как минимум по одному бывшему игроку Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение