Arkellex #4461 25 марта 2020 (изменено) Что за хуйня с этой онлайн лигой? Не, я все понимаю, турик - ок. Но почему есть инфа только про бабки? ДЦП разыгрывают? Почему какие-то жентельмены участвуют? На кой хуй нужны были эти отборочные, если играют в итоге все? Единственное за Мэйнкаст рад. Срухаб даже говно чистить не годиться. Изменено 25 марта 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4462 25 марта 2020 Мой мальчик семен присел на зарплатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4463 26 марта 2020 Arkellex написал 3 часа назад: Что за хуйня с этой онлайн лигой? Не, я все понимаю, турик - ок. Но почему есть инфа только про бабки? ДЦП разыгрывают? Почему какие-то жентельмены участвуют? На кой хуй нужны были эти отборочные, если играют в итоге все? Единственное за Мэйнкаст рад. Срухаб даже говно чистить не годиться. как я понял общего у этой лиги с мажором только название то что квалы играли теперь не имеет значения) инициаторами создания лиги были сами игроки (нужно же хоть где-то играть в текущих реалиях) кстати многие составы с заменами (из-за неудовлетворительного результата за прошлые квалы + вынужденные замены из-за игроков с разных регионов, у которых нет возможности играть в регионе своей команды) Arkellex понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4464 26 марта 2020 Ну Нави то замены не нужны. Всё отлично у нас. Покажем клятым джентельменам или от какоого там мусора в этот раз отлетать будем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4465 26 марта 2020 ImSnegopad написал 17 часов назад: ⚡️⚡️ ESL One Los Angeles 2020 пройдет онлайн с 28 марта по 19 апреля и будет сыгран в виде 5 региональных лиг. ESL и Maincast выходят на новый уровень сотрудничества и объединяются для соорганизации региональных лиг EU/CIS с призовым фондом $375 000 Блядь, я сразу подумал, что это кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4467 26 марта 2020 с др легенда Soulmate-, Undecim и neive_Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4468 26 марта 2020 Ну великий бы сейчас вывел этих помоев хотя бы на тир 2 снг уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4469 26 марта 2020 PbI6a написал 1 час назад: с др легенда Да тут их сразу две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4471 26 марта 2020 Semmmy написал 1 час назад: НАВи САмая хуевая команда Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4473 26 марта 2020 Хорошо, что Спириты и Даныла есть в пуле, а то было бы последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4474 26 марта 2020 ImSnegopad написал 29 минут назад: Они деньги там печатают шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #4475 26 марта 2020 Soulmate- написал 3 часа назад: Хорошо, что Спириты и Даныла есть в пуле, а то было бы последнее место зачем ты это написал? мне все равно , не пиши никогда ваще сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4476 26 марта 2020 Semmmy написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 3 часа назад: Хорошо, что Спириты и Даныла есть в пуле, а то было бы последнее место зачем ты это написал? мне все равно , не пиши никогда ваще сюда Захотел и написал, что ты мне сделаешь? Напишу опять: Нави займут предпоследнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #4477 26 марта 2020 Soulmate- написал Только что: Semmmy написал 6 минут назад: Soulmate- написал 3 часа назад: Хорошо, что Спириты и Даныла есть в пуле, а то было бы последнее место зачем ты это написал? мне все равно , не пиши никогда ваще сюда Захотел и написал, что ты мне сделаешь? Напишу опять: Нави займут предпоследнее место мне все равно какое место нави займут я ваще не играю в доту нахуя ты пишешЬ мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximmil__ #4478 27 марта 2020 Изи Избушка лиг для Сюбора бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4479 27 марта 2020 Mustache написал 16 часов назад: Они деньги там печатают шоле дык был турик благотворительности недавно Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение