tyDi #5101 9 апреля 2020 magicaL хуевый, бруду не реализовать - сидеть афк с аегисом и фармить бкб с аганимом, не снести ни одного тавера. За вторую игру даже не хочу и говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5102 9 апреля 2020 (изменено) Подарите кто нибудь яйца чудо мидеру, а то он баба бабой, что в 1 игре, что во 2 игре. Мало того, что пул героев состоит из пальцев одной руки, так еще и яиц нету. Бесхребетное существо. Изменено 9 апреля 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5103 9 апреля 2020 tyDi написал Только что: magicaL хуевый, бруду не реализовать - сидеть афк с аегисом и фармить бкб с аганимом, не снести ни одного тавера. За вторую игру даже не хочу и говорить. его просто опять контрили всей тимой @Sword_Art подтверди плз, а то тут не по делу наезжают на иданчика Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5104 9 апреля 2020 (изменено) Дотеры должны проходить в плейофф со второго места, ибо Спирит победили Аликов, команда Соннейки победила Нип, остальные тимы просто мусор, а чем нави хуже Спирит и Соннейки, если не проходят, то можно дизбанд сразу делать имхо Изменено 9 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5105 9 апреля 2020 флейми сын собаки спит чтоли блять ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5106 9 апреля 2020 насколько же всетаки как команда фнатик интереснее смотреть чем нави просто пизд3ц имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5107 9 апреля 2020 Меджикал никакой, тупо 0 Но как я понимаю никто его и не собирается занимать. Так что нихуя с этого состава до его замены не будет. Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5108 9 апреля 2020 3 1 15 2 2 14 Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5109 9 апреля 2020 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: tyDi написал 4 минуты назад: magicaL хуевый, бруду не реализовать - сидеть афк с аегисом и фармить бкб с аганимом, не снести ни одного тавера. За вторую игру даже не хочу и говорить. его просто опять контрили всей тимой @Sword_Art подтверди плз, а то тут не по делу наезжают на иданчика с Брудой не так много практики было в последнее время, много ошибок по игре, плохо реализовали в целом я считаю неплохие игры были, учитывая в какой форме сейчас Сикрет NAVIFAN228 и Atani понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5110 9 апреля 2020 сикрет и чужим драфтом разьебали бы точно так же. Магикалу надо закрыться нахуй в будке, играть в доту и прокинуть всех баб в игнор или закончить карьеру. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5111 9 апреля 2020 (изменено) Burzum написал 2 минуты назад: 3 1 15 2 2 14 забавно что про хохла не пишут, который топ 1 галактики при счете 11-4 когда ввели бегал юзлес на инферно, не могущий ничего и на нюке после 15 фрагов за 6-7 раундов первых продолжает традицию инферно Изменено 9 апреля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5112 9 апреля 2020 – Идан ты как щас на бруде? – Не играю вообще *пикает бруду против Сикрет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5113 9 апреля 2020 да похуй на человека года Украины он хотя бы прицелом в челиков попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5114 9 апреля 2020 (изменено) Sword_Art написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 8 минут назад: tyDi написал 9 минут назад: magicaL хуевый, бруду не реализовать - сидеть афк с аегисом и фармить бкб с аганимом, не снести ни одного тавера. За вторую игру даже не хочу и говорить. его просто опять контрили всей тимой @Sword_Art подтверди плз, а то тут не по делу наезжают на иданчика с Брудой не так много практики было в последнее время, много ошибок по игре, плохо реализовали в целом я считаю неплохие игры были, учитывая в какой форме сейчас Сикрет Да иди ты нахуй, иди лучше дальше Бафика уму разуму учи, как ему коментить, и все такое, это у тебя больше получается делать, если вы не побеждаете Нип, Аликов, и остальной мусор, то можете смело делать массовый суицид имхо Изменено 9 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5115 9 апреля 2020 У Санька фрагов на 5 меньше чем у остальных 4 Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5116 9 апреля 2020 попадает но ипакта что-то не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5117 9 апреля 2020 (изменено) Пиздец у меня пригорело с этого сворда, не так много практики, но похуй возьмем, что он блядь в нави делает имхо Изменено 9 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5118 9 апреля 2020 Burzum said 5 minutes ago: 3 1 15 2 2 14 Да ты не прав. Это все хохол руинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5119 9 апреля 2020 Это фнатики играют, которым уже похуй на эту игру в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5120 9 апреля 2020 Пора делать заготовочки Зевса которые он показывал пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение