НаркомаН #5221 10 апреля 2020 между говном и мочой можно вставить валорант а сразу за ксом - арех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5222 10 апреля 2020 Что значит 3.09? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5223 10 апреля 2020 это его резкость мышки 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5224 10 апреля 2020 слишком резкий.. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5225 10 апреля 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Что значит 3.09? вот ето ти сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5226 11 апреля 2020 (изменено) Ну что когда уже лысый подпишет тиму Соннейки, он забрал одну карту у сикрет, даже нави такого себе позволить не смогли, ибо они мусор имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #5227 11 апреля 2020 Очень интересно, как здесь все за два месяца перешли от кика Мэджикала, Семы и наверное Кристалла до поддержки и веры в команду. Нет в этом ничего плохого не вижу, понимаю сам это. Но объективно, этому составу ничего не светит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5228 11 апреля 2020 Ну судя по реакции @Sword_Art то они внутри команды считают по другому. Но мне просто интересно захочет ли тот же Паша сидеть с этими челиками после того как закончится контракт и кого после его ухода они будут винить. В конечном итоге дело же не в Меджикале, тот играет как умеет, дело наверное в тех кто формирует состав и отвечает за его результаты. Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5229 11 апреля 2020 (изменено) Пусть возвращают Соннейко, он обыграл нип, спирит, забрал одну карту у нави и сикрет, и у него в составе при этом нет ни одного тир1 игрока, может и правда проблема была в игроках, а не в нем имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5230 11 апреля 2020 с рофлов про гпк переключился на соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5231 11 апреля 2020 (изменено) Ну это уже не рофлы, а для лысого это реально имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5232 11 апреля 2020 ImSnegopad написал 27 минут назад: Ну судя по реакции @Sword_Art то они внутри команды считают по другому. Но мне просто интересно захочет ли тот же Паша сидеть с этими челиками после того как закончится контракт и кого после его ухода они будут винить. В конечном итоге дело же не в Меджикале, тот играет как умеет, дело наверное в тех кто формирует состав и отвечает за его результаты. Так говоришь, как будто они проебали последний вайлдкард на инт, а не просто отлетели от Пупана. Пока в мире корововирус вообще какие-то планы по кикам, заменам и т.д строить странно, проще сосредоточиться на текущих возможностях в пределах имеющейся команды. Мажики перенесли, инт тоже и не факт что последний раз. Как отлетят с лиги, тогда б и можно было так голову пеплом посыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5233 11 апреля 2020 Mustache написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 35 минут назад: Ну судя по реакции @Sword_Art то они внутри команды считают по другому. Но мне просто интересно захочет ли тот же Паша сидеть с этими челиками после того как закончится контракт и кого после его ухода они будут винить. В конечном итоге дело же не в Меджикале, тот играет как умеет, дело наверное в тех кто формирует состав и отвечает за его результаты. Так говоришь, как будто они проебали последний вайлдкард на инт, а не просто отлетели от Пупана. Пока в мире корововирус вообще какие-то планы по кикам, заменам и т.д строить странно, проще сосредоточиться на текущих возможностях в пределах имеющейся команды. Мажики перенесли, инт тоже и не факт что последний раз. Как отлетят с лиги, тогда б и можно было так голову пеплом посыпать. Мажики и Инт перенесли а контракты и интересы игроков нет Я же говорю, что этот стак будет делать когда Паша скажет "сори пацаны, но мне зарплатки мало, я хочу еще турниры выигрывать" И это все будет как раз перед теми самыми мажиками и интами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5234 11 апреля 2020 И куда он пойдет турики выигрывать, хочется узнать. Мне кажется, ты щас не про того человека говоришь. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5235 11 апреля 2020 та мало ли куда он пойдет, в вп то же самое может пойти если у них и дальше с резолем не пойдет обычно ж контракты подписывают или к концу года или к концу сезона (к началу осени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5236 11 апреля 2020 Naviboy322 написал 49 минут назад: Пусть возвращают Даню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5237 11 апреля 2020 Soulmate- написал 12 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Пусть возвращают Даню не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5238 11 апреля 2020 Жду сегодня от парней закрепления на втором месте в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5239 11 апреля 2020 (изменено) tryndez3 написал 3 минуты назад: Жду сегодня от парней закрепления на втором месте в группе Если только с конца таблицы имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5240 11 апреля 2020 Выиграют нипов 2:0. Я кстати знал, что соннейко отожмет карту Ну и еще: спириты выиграют ликвидов, форз отожмут карту у альянс. Ставьте квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение