Mustache #521 21 февраля 2020 Походу это корешок. бывший про-игрок, но ласт его работа в Хероиках даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #522 21 февраля 2020 Не могу чекнуть вью. Лысый рассказал про ботферму, проплаток и сектантов? R0ss0ha и neive_Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #524 21 февраля 2020 Soulmate- написал 6 минут назад: Не могу чекнуть вью. Лысый рассказал про ботферму, проплаток и сектантов? "Мы не раздували штат, но..." - тут запнулся, остановился и перевёл тему. Естественно, по взгляду было понятно, что пытается что-то скрыть и остановился вовремя. Но чуть позже проговорился: - 30 игроков, 10 менеджеров и 20-25 фрилансеров, которые работают в соц.сетях, на сайте, администраторы, переводчики. Думаю, любой здравомыслящий человек понял, что "фрилансеры" - это всего-то модное слово для прикрытия сектантов и быдла из 90-х, а "переводчики" передают не слова средствами другого языка, а перенаправляют хейт, спорные факты и злосчастные темы из топика Нави. В топик ВП, конечно же. По поводу проплаток: в 2019 был небольшой минус по бюджету. Тут можно без комментариев дополнительных оставить, думаю. Soulmate-, Atani, Undecim и 6 другим понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #525 21 февраля 2020 перешел сразу на цели в 2020 году, назвал все, такой сидит... а точно дота.. "Ну надеюсь что будут играть лучше чем в прошлом сезоне и смогут попасть на Инт, а там топ 5-6 очень хорошо будет". Короче планов нет, но вы там держитесь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #526 21 февраля 2020 А что за комплексити-стайл про бутки? Там целый город шоле выкупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #527 21 февраля 2020 А что за Хаос такой? Чем будет заниматься? Чем известен? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #528 21 февраля 2020 Бля, какой же Женя ахуенный. Вот так просто сесть и открыто рассказать фанатам про структуру клуба, контракты, зарплаты, планы развития и тд. это очень круто. Учитывая, что люди работают как частная орга и грубо говоря считают "каждую копеечку", не имея миллионных вливаний условного Усманова, ребята всё делают неплохо, постоянно открываются новые проекты. Надеюсь, в конце не было намека от Золоторева, что с расширением персонала он отойдет от дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #529 21 февраля 2020 (изменено) Этому лысому похуй на доту, а вы и дальше продолжайте болеть за черно-мочаную помойку, даже вп могут открыть второй состав по доте, а вы и дальше надейтесь на то что-то поменяется идиоты имхо Изменено 21 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #530 21 февраля 2020 (изменено) Я дико проорал с того, что Золотарёв хоть и вскользь, но ясно сказал, что они "откупают" игроков от армии Вот бы корейцам такие орги, а то уходят два года сапоги защищать и пока карьера Изменено 21 февраля 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #531 21 февраля 2020 Золотарев - это сектант и быдло из 90х, вы ожидаете от него чего-то нормального? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #532 21 февраля 2020 Encantador написал 1 минуту назад: Золотарев - это сектант и быдло из 90х, вы ожидаете от него чего-то нормального? А еще он проплатка Кохановского seefly и neive_Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #533 21 февраля 2020 "неокрепшие мозги дотеров" madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #534 21 февраля 2020 Приютили очередного бомжа из кса на должность управленца, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #535 21 февраля 2020 Этот чел один из немногих, кого в ру ксе было приятно слушать. И судя по тексту он разгрузит лысого в рутинных вопросах, и даст ему больше свободы для творчества и планирования. Хз почему этого не сделали раньше ещё, тем более в такой гигантской орге Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #536 21 февраля 2020 Винтер написал 4 минуты назад: Этот чел один из немногих, кого в ру ксе было приятно слушать. И судя по тексту он разгрузит лысого в рутинных вопросах, и даст ему больше свободы для творчества и планирования. Хз почему этого не сделали раньше ещё, тем более в такой гигантской орге че за творчество? в новом Риддике снимется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #537 21 февраля 2020 кохановский всех купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #538 21 февраля 2020 Жаль, что не будет НаВи лдкниор в доте. Неужели всем игрокам реально настолько похуй на тег и перспективы? Странно всё это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #539 21 февраля 2020 Lio_On написал 1 час назад: А что за Хаос такой? Чем будет заниматься? Чем известен? Бывший КСер с моего клуба. СЕО Хелл Рейзерс и Героик. Челик реально хорош. Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #540 21 февраля 2020 о, это кстати шарящий тип в ксе. все для лучшей дисциплины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение