НаркомаН #5401 12 апреля 2020 Из того, что я видел, магикал реально играет очень слабо и допускает очень дешёвые мисплеи. В любой команде с амбициями его бы уже забенчили и искали ебаря-террориста на центральный коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5402 12 апреля 2020 Ssyphe написал 19 минут назад: Почему они постоянно на таком очке играют, будто это финал винеров на инте ? Потому что раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5403 12 апреля 2020 НаркомаН написал 14 минут назад: искали ебаря-террориста на центральный коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5404 12 апреля 2020 Mustache написал 3 минуты назад: НаркомаН написал 18 минут назад: искали ебаря-террориста на центральный коридор самое время брать 24 летнего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5405 12 апреля 2020 У нового мидера должно быть имя Даня. Всех остальных - нахуй Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5406 12 апреля 2020 Soulmate- написал 3 минуты назад: У нового мидера должно быть имя Даня. Всех остальных - нахуй + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5407 12 апреля 2020 И фамилия Скутин DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5408 12 апреля 2020 Фамилии с окончаниями на -ин прокляты в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5409 12 апреля 2020 Мне так-то плей Ксанни куда больше нравится, чем плей Гпк. Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5410 12 апреля 2020 Забираем никса и гпк и ебем весь снг регион, ой бля, я же забыл, что тут сео золотарев Жрем говно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5411 12 апреля 2020 Mustache написал 51 минуту назад: Фамилии с окончаниями на -ин прокляты в миду Топ1 топ2 топ2 Инта. действительно что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5412 12 апреля 2020 tyuiolkmnbv написал 21 минуту назад: Забираем никса и гпк и ебем весь снг регион, ой бля, я же забыл, что тут сео золотарев Жрем говно дальше Мало чего изменится, нужен кэпитан который будет себе состав делать, а не давай в каждом году лепить говно из говна, продавать лучших героев и ждать у море погода, аля цель - попасть на инт. Раньше цель была выиграть инт но увы планка занижена до пизды. Кс состав это хорошо но если кто-то придет с деньгами и заманит симпла, лысый поймет в какой жопе находится нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5413 12 апреля 2020 X-ecutor написал 13 минут назад: tyuiolkmnbv написал 37 минут назад: Забираем никса и гпк и ебем весь снг регион, ой бля, я же забыл, что тут сео золотарев Жрем говно дальше Мало чего изменится, нужен кэпитан который будет себе состав делать, а не давай в каждом году лепить говно из говна, продавать лучших героев и ждать у море погода, аля цель - попасть на инт. Раньше цель была выиграть инт но увы планка занижена до пизды. Кс состав это хорошо но если кто-то придет с деньгами и заманит симпла, лысый поймет в какой жопе находится нави. Да я вообще не вижу выхода из текущей ситуации в доте. Им нужен капитан, им нужные нормальные коры, насчет семена хз, но возможно нужна и нормальная 4ка. Но их взять негде, так что ситуация с этим составом будет все хуже и хуже, капитанов в снг нет, лысый не будет вкладываться в доту и вообще пытаться вести переговоры с гпк, так как он живет по понятиям, так что придется смотреть на этих двух коров и надеяться на чудо, которое я жду уже седьмой год. X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5414 12 апреля 2020 Муся, слыш, лысого не трогай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5415 12 апреля 2020 Эти все Ксани, ГПК и прочие молодые дарования год назад были никем, так что нахуй тратить на них ресурсы и затем страдать от их чсв если можно найти молодого пацана типа Ильяса который будет на плюс мотивации разрывать точно так же. К слову к Семену у меня особо вопросов нету, он не около тир1 как Заяц но он +/- неплох. Если кик Меджикал прям напрашивается, то Семена можно оставить на какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5416 12 апреля 2020 ImSnegopad написал 8 минут назад: Эти все Ксани, ГПК и прочие молодые дарования год назад были никем, так что нахуй тратить на них ресурсы и затем страдать от их чсв если можно найти молодого пацана типа Ильяса который будет на плюс мотивации разрывать точно так же. К слову к Семену у меня особо вопросов нету, он не около тир1 как Заяц но он +/- неплох. Если кик Меджикал прям напрашивается, то Семена можно оставить на какое-то время. согласен, дауны во всех видах спорта рвут друг другу жопы и не только ради того, чтобы первыми заполучить молодые дарования, которые еще год назад были никем, но Нави нельзя следовать за этим тупым стадом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5417 12 апреля 2020 В случае с ГПК запросы орги и игрока могут не соответствовать отдаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #5418 12 апреля 2020 Короче,близи наводит шум на карте,иницирует, кикаем семена, забираем близзи,пусть играет на 4. Кикаем ильяса забираем нашего капитана соню назад! Павел пускай остается Чувак на коне что-то не хочет становится тир 1 мидером,но там возможно командный дух,неразбериха тильт,тыщу отмаз короче хз Ну и бульдозер само собой остается так же ломать головы на 1 позиции Изи инт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5419 12 апреля 2020 В случае с ГПК все надо было решать сразу после квал на Инт, об этом писали многие, но Лысый видать думает также, как и дауны с топика: "Так, этого брать не буду, он еще ничего не показал, одни квалы - хуйня". А потом такой: "Блять, вот жесткий игрок, но уже дохуя стоит, не буду". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5420 12 апреля 2020 Я не понимаю, почему местные до сих пор продолжают дефать кристалуза (с магикалом и так всем всё понятно)? Почему дахак на медведе бегает и убивает всю карту, а кристалуз из игры в игру только фармит-фармит-фармит? Где от него хоть какие-то крутые мувы? Он хотя бы как миракуль может нафармить, а потом выйти 1 х 5 развалить? Нет, не может. Щас пойдут оправдания, мол, он стабильный. Ну да, стабильно слабый кор это ведь то, что нужно команде, претендующей на победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение