Chasm #5481 13 апреля 2020 Фанат нави после того, как он увидел новый ЕУ состав НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5482 13 апреля 2020 Иди на велосипеде покатайся, болезненный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5483 13 апреля 2020 Chasm написал 4 минуты назад: Короче вот вам состав будущих нави BOOM Shad 33 Aramis Fata тогда уже так Porthos Athos d'Artagnan Aramis Денди мид ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5484 13 апреля 2020 Encantador написал 9 минут назад: Я на этот высер про "фирменную" доту даже отвечать не буду)) Мне достаточно было посмотреть трусайт и послушать интервью из подобных команд с "фирменным" стилем блять. По факту же кроме пуппея нет ни одного диктатора капитана, который берет почти всю ответственность на себя. В голос с "капитана" Куроки, где РМН прочитал половину драфтов ОГ в гранд финале, а тот забил хуй и все равно пикал ебучих Темпларку с тайдом. Или же " мы выиграем благодаря Аллаху", " они же обезьяны, они играют в доту как обезьяны". Охуенный капитан, охуенный стиль игры что должно быть в голове у человека, чтобы он писал пост с целью показать, что капитанов больше нет и начал приводить пример Нигмы, а в самом конце описать ситуацию, где Куро посылает всех и делает так, как считает нужным? Undecim понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5485 13 апреля 2020 Lio_On написал 4 минуты назад: Иди на велосипеде покатайся, болезненный иди подмойся, а то на весь топан воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5486 13 апреля 2020 Не буду совершать ошибку и отвечать поехавшему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5487 13 апреля 2020 нави юсеу - очень сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5488 13 апреля 2020 >Принёc какое то дерьмо >никто не оценил >воняет не от него Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #5490 13 апреля 2020 (изменено) Sword_Art свет в конце туннеля когда включат? Изменено 13 апреля 2020 пользователем el3ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5491 13 апреля 2020 Топик зелёной хуйни в другом месте,так что съебись уже сам и не позорься больше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5492 13 апреля 2020 Ну ты и долбоеб конечно, почему я не удивлен, что ты фанатик нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5493 13 апреля 2020 Lio_On написал 10 минут назад: Топик зелёной хуйни в другом месте,так что съебись уже сам и не позорься больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5494 13 апреля 2020 Мне непонятно какой толк от этого дерьмо "турнира" и кто это будет смотреть? Почему НаВей в ЕУ не кинули? https://liquipedia.net/counterstrike/ESL/One/Road_to_Rio/CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5495 13 апреля 2020 Толк такой что так теперь будут выглядеть квалы на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5496 13 апреля 2020 (изменено) Chasm написал 1 час назад: Фанат нави после того, как он увидел новый ЕУ состав НаВи Новый ЕУ состав нави-это тима Соннейки имхо Изменено 13 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5497 13 апреля 2020 (изменено) Эх, вот бы нормальный состав основы, а не нави еу Изменено 13 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5498 13 апреля 2020 Отныне я лайкаю все посты человека с авой цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5499 13 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал 7 минут назад: Эх, вот бы нормальный состав основы, а не нави еу Еще раз хочу нопомнить, когда тима Соннейки выйдет в плейофф и будет играть с вп в верхней сетке, а нави будут играть в нижней против Фанника и ко, как же я буду орать с этого имхо Изменено 13 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5500 13 апреля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 8 минут назад: Soulmate- написал 12 минут назад: Эх, вот бы нормальный состав основы, а не нави еу Еще раз хочу нопомнить, когда тима Соннейки выйдет в плейофф и будет играть с вп в верхней сетке, а нави будут играть в нижней против Фанника и ко, как же я буду орать с этого имхо Надеюсь они никуда не выйдут и наконец-то сделают что-то с составом (Спойлер: нихуя не сделают ахах) Изменено 13 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение