Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Xaien написал 3 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 5 минут назад:

пиздец вы хейтеры жалкие

парни собрали состав на коленке, прошли сразу же на мажор, на котором не проиграли ни одной карты, а вы из-за жалкого онлайн говнотурика говните

СНГ квалы где играли играли юник нова и прочий сброд(и причем в плей офф прошли со скрипом)

собрали состав на коленке? ты серьезно дядь?

анбитен на мажоре убогий хейтерок решил случайно не заметить :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)
tyDi написал 3 минуты назад:

ебать состав, конечно, каждую игру мид вьебан в салат, 4ка играет хуже чуваша, кристаллайз вообще забыл нахуй как игры выигрываются - ну просто пиздец, пора что-то тестить, надо блять начинать решафлы - если не сейчас,то когда? ни квал нет, ни лан туриков - начинаем с мидера и семена, а кристалуза можно пока на испытательный срок вернуть. 

А он знал разве? :takpadazhi: Ой бля, если дристаллайза оставят, то это минус еще один состав. Как вы блять не поймете, что с омежной лоускилльной хуетой на  керри невозможно выиграть. Когда в последний раз дристаллайз брал игру в свои руки и чисто в соло ебал на характере? Хотя какой нахуй характер у забитого гремлина.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

паша напомню хотел заканчивать с дотой и говорил о тяжелой судьбе продотера полгода до инта, что дота мешает ему быть семьянином и вообще он устал, не думаю, что его запала хватит на след год, я вообще не знаю как он на этот год пошел в нави играть, чем убедили старичка непонятно :roflanebalo:
Так что пашу тоже кик :tusila:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Крысодота от шведов снова работает))))) .........минусуйте, критикуйте, но для меня Алики как были помойными крысами так и остались ими......дота - игра где сломан трон) но где ты для 90% болел остался помойной крысой....которую только такие дегенераты как Факер моут форсить и на задницу тату бить

lakersfan и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Skyw41k3r написал 2 минуты назад:

Я уже нарисовал нужный план, але! Наклоняем Гламазду, забираем Екида с Сейвом, Ксанни на мид. :nate:

Я уже нарисовал нужный план, але! Болеем за тиму Соннейки и против вегаблядей, и тогда Лысый поймет, кто был прав имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

не побоюсь повториться

кид

гпк

паша

роджер

ильяс

Но это лишь влажные мечты старого болелы рожденных ждать

Muse5921, Xaien и DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 5 минут назад:
Skyw41k3r написал 6 минут назад:
Sapienti Sat написал 8 минут назад:
Skyw41k3r написал 9 минут назад:
Sapienti Sat написал 10 минут назад:
sergey написал 11 минут назад:
Perpellano написал 14 минут назад:
Xaien написал 17 минут назад:

Паша всё, наверно сейчас он проклинает свой переход в нави...

А мог бы играть с Соло и Нуном, как все нормальные люди...

Паше нужно в вп.продиджи. + паша +гпк и это будет инста с детства:buba:

Это будут уверенные тир1.

Вместо Гопака, неверн все-таки Ксанни на данный момент получше.

Ксанни нестабилен, он как бокс - может затащить, а может похоронить.

Не ну ты сравнил с боксом, кторый после лаин-стадии превращается в Дендимона...

Это сейчас, раньше он стак куроки катал на своём тинкере.

Это было на эпике? Угу, единственный турик, где эта помойка что-то показала, войта ебарь.

Поделиться сообщением

Chasm написал Только что:

Крысодота от шведов снова работает))))) .........минусуйте, критикуйте, но для меня Алики как были помойными крысами так и остались ими......дота - игра где сломан трон) но где ты для 90% болел остался помойной крысой....которую только такие дегенераты как Факер моут форсить и на задницу тату бить

согласен, опять пидорасы шведские закрысили, Иданя Ишакян бы разъебал в честном бою.

Поделиться сообщением

паша роджер лишние, кид без сейва никуда не пойдет

Поделиться сообщением

Да пошел ты нахуй со своим кстани, человек играет посредственно каждую вторую игру, какой нахер кстани, ты вообще игры смотришь?

Поделиться сообщением

X-ecutor написал Только что:

Да пошел ты нахуй со своим кстани, человек играет посредственно каждую вторую игру, какой нахер кстани, ты вообще игры смотришь?

дристаллайз и ишакян сосут хуй каждую игру, поэтому по сравнению с ними - прогресс.

Поделиться сообщением

Ильясу нужно пересесть на 4ку что-бы у него были больше шансов пойти в команду по лучше либо играть дальше в нави. 

Поделиться сообщением

даже дензел задорнее проебывает, тупа худшая снга тимка на турике

живое величие

Поделиться сообщением

Я уже написал новый идеальный состав нави, хз, что вы тут обсуждаете

это подписывать стак соннейки либо 

фата 33 BOOM shad +4ка 

Поделиться сообщением

sater написал Только что:
X-ecutor написал 1 минуту назад:

дристаллайз и ишакян сосут хуй каждую игру, поэтому по сравнению с ними - прогресс.

бля ну ясен хуй что они 2 дна, но ксани это такое же дно.

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 2 минуты назад:

обрыган ебаный, к тебе тот же вопрос. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 2 часа назад:

не будет никаких изменений даже если алики их с говном смешают

Никто:

Абсолютно никто:

Паша: да пошли вы нахуй лсные мусора имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Ильяс именно на своем месте,нахуй ему четверка он тупо лучшая пятерка по исполнению в снг на даный момент, ему бы в колы научится и будет топовый кеп, Пашок несмотря на возраст всеравно ебурит на уровне топовом уровне и до сих пор первый хардер СНГ, ну а остальные могут смело паковать вещи и валить по разным стакам и миксам

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

как только Нави проигрывают - в треде начинается поток шизоидных мыслей. :onneponimaet::onneponimaet:

Цеплят по осени считают - поэтому смысл есть только ждать результатов квал к Инту и самого Инта. 

П.С. Хотя Мэджи - я бы сейчас менял. очень много ошибок в посл. играх. 

П.П.С. И возможно Семёна - если он не перестанет проебывать время для поднятия скилла на КС:ГО

Поделиться сообщением

по исполнению :omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...