NAVIFAN228 #5601 13 апреля 2020 Xaien написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: пиздец вы хейтеры жалкие парни собрали состав на коленке, прошли сразу же на мажор, на котором не проиграли ни одной карты, а вы из-за жалкого онлайн говнотурика говните СНГ квалы где играли играли юник нова и прочий сброд(и причем в плей офф прошли со скрипом) собрали состав на коленке? ты серьезно дядь? анбитен на мажоре убогий хейтерок решил случайно не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5602 13 апреля 2020 (изменено) tyDi написал 3 минуты назад: ебать состав, конечно, каждую игру мид вьебан в салат, 4ка играет хуже чуваша, кристаллайз вообще забыл нахуй как игры выигрываются - ну просто пиздец, пора что-то тестить, надо блять начинать решафлы - если не сейчас,то когда? ни квал нет, ни лан туриков - начинаем с мидера и семена, а кристалуза можно пока на испытательный срок вернуть. А он знал разве? Ой бля, если дристаллайза оставят, то это минус еще один состав. Как вы блять не поймете, что с омежной лоускилльной хуетой на керри невозможно выиграть. Когда в последний раз дристаллайз брал игру в свои руки и чисто в соло ебал на характере? Хотя какой нахуй характер у забитого гремлина. Изменено 13 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5603 13 апреля 2020 (изменено) паша напомню хотел заканчивать с дотой и говорил о тяжелой судьбе продотера полгода до инта, что дота мешает ему быть семьянином и вообще он устал, не думаю, что его запала хватит на след год, я вообще не знаю как он на этот год пошел в нави играть, чем убедили старичка непонятно Так что пашу тоже кик Изменено 13 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5604 13 апреля 2020 Крысодота от шведов снова работает))))) .........минусуйте, критикуйте, но для меня Алики как были помойными крысами так и остались ими......дота - игра где сломан трон) но где ты для 90% болел остался помойной крысой....которую только такие дегенераты как Факер моут форсить и на задницу тату бить lakersfan и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5605 13 апреля 2020 (изменено) Skyw41k3r написал 2 минуты назад: Я уже нарисовал нужный план, але! Наклоняем Гламазду, забираем Екида с Сейвом, Ксанни на мид. Я уже нарисовал нужный план, але! Болеем за тиму Соннейки и против вегаблядей, и тогда Лысый поймет, кто был прав имхо Изменено 13 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5606 13 апреля 2020 не побоюсь повториться кид гпк паша роджер ильяс Но это лишь влажные мечты старого болелы рожденных ждать Muse5921, Xaien и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5607 13 апреля 2020 Sapienti Sat написал 5 минут назад: Skyw41k3r написал 6 минут назад: Sapienti Sat написал 8 минут назад: Skyw41k3r написал 9 минут назад: Sapienti Sat написал 10 минут назад: sergey написал 11 минут назад: Perpellano написал 14 минут назад: Xaien написал 17 минут назад: Паша всё, наверно сейчас он проклинает свой переход в нави... А мог бы играть с Соло и Нуном, как все нормальные люди... Паше нужно в вп.продиджи. + паша +гпк и это будет инста с детства Это будут уверенные тир1. Вместо Гопака, неверн все-таки Ксанни на данный момент получше. Ксанни нестабилен, он как бокс - может затащить, а может похоронить. Не ну ты сравнил с боксом, кторый после лаин-стадии превращается в Дендимона... Это сейчас, раньше он стак куроки катал на своём тинкере. Это было на эпике? Угу, единственный турик, где эта помойка что-то показала, войта ебарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5608 13 апреля 2020 Chasm написал Только что: Крысодота от шведов снова работает))))) .........минусуйте, критикуйте, но для меня Алики как были помойными крысами так и остались ими......дота - игра где сломан трон) но где ты для 90% болел остался помойной крысой....которую только такие дегенераты как Факер моут форсить и на задницу тату бить согласен, опять пидорасы шведские закрысили, Иданя Ишакян бы разъебал в честном бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5609 13 апреля 2020 паша роджер лишние, кид без сейва никуда не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5610 13 апреля 2020 Да пошел ты нахуй со своим кстани, человек играет посредственно каждую вторую игру, какой нахер кстани, ты вообще игры смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5611 13 апреля 2020 X-ecutor написал Только что: Да пошел ты нахуй со своим кстани, человек играет посредственно каждую вторую игру, какой нахер кстани, ты вообще игры смотришь? дристаллайз и ишакян сосут хуй каждую игру, поэтому по сравнению с ними - прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5612 13 апреля 2020 Ильясу нужно пересесть на 4ку что-бы у него были больше шансов пойти в команду по лучше либо играть дальше в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5613 13 апреля 2020 даже дензел задорнее проебывает, тупа худшая снга тимка на турике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5614 13 апреля 2020 Я уже написал новый идеальный состав нави, хз, что вы тут обсуждаете это подписывать стак соннейки либо фата 33 BOOM shad +4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5615 13 апреля 2020 sater написал Только что: X-ecutor написал 1 минуту назад: Да пошел ты нахуй со своим кстани, человек играет посредственно каждую вторую игру, какой нахер кстани, ты вообще игры смотришь? дристаллайз и ишакян сосут хуй каждую игру, поэтому по сравнению с ними - прогресс. бля ну ясен хуй что они 2 дна, но ксани это такое же дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5616 13 апреля 2020 X-ecutor написал 2 минуты назад: Да пошел ты нахуй со своим кстани, человек играет посредственно каждую вторую игру, какой нахер кстани, ты вообще игры смотришь? обрыган ебаный, к тебе тот же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5617 13 апреля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 2 часа назад: не будет никаких изменений даже если алики их с говном смешают Никто: Абсолютно никто: Паша: да пошли вы нахуй лсные мусора имхо Изменено 13 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5618 13 апреля 2020 Ильяс именно на своем месте,нахуй ему четверка он тупо лучшая пятерка по исполнению в снг на даный момент, ему бы в колы научится и будет топовый кеп, Пашок несмотря на возраст всеравно ебурит на уровне топовом уровне и до сих пор первый хардер СНГ, ну а остальные могут смело паковать вещи и валить по разным стакам и миксам DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #5619 13 апреля 2020 как только Нави проигрывают - в треде начинается поток шизоидных мыслей. Цеплят по осени считают - поэтому смысл есть только ждать результатов квал к Инту и самого Инта. П.С. Хотя Мэджи - я бы сейчас менял. очень много ошибок в посл. играх. П.П.С. И возможно Семёна - если он не перестанет проебывать время для поднятия скилла на КС:ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение