DeVa #5741 14 апреля 2020 человек с авой цк как обычно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5742 14 апреля 2020 Muse5921 написал 17 минут назад: Сейчас же никто даже формально не заявляет целью побеждать и быть лучшими в мире. Как это блять не заявляют? КС-состав во главе с Олександром Просто Костылевым каждое вью заявляют о желании побеждать и быть лучшими в мире Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5743 14 апреля 2020 Muse5921 написал 18 минут назад: Сейчас же никто даже формально не заявляет целью побеждать и быть лучшими в мире. Я про то же говорил, когда заяц ушел. К ВП можно относиться по разному, но на данный момент это единственная команда в СНГ которая пытается ворваться обратно в топ. А для НАВИ топ 12 на мажоре пиздатый результат, а больше лысом и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #5744 14 апреля 2020 (изменено) z Изменено 14 апреля 2020 пользователем FallenIns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5745 14 апреля 2020 пацаны, как вы смотрите на кумана в ряде черно-желтых? мне кажется, под этот ебучий терпежный стиль, самый норм игрок. Donya_Trymp написал 24 минуты назад: Как это блять не заявляют? КС-состав во главе с Олександром Просто Костылевым каждое вью заявляют о желании побеждать и быть лучшими в мире не сравнивай с нашими омеганами, у которых рот в нутеле и им норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5746 14 апреля 2020 Fantomkiller написал 19 минут назад: Muse5921 написал 44 минуты назад: Сейчас же никто даже формально не заявляет целью побеждать и быть лучшими в мире. Я про то же говорил, когда заяц ушел. К ВП можно относиться по разному, но на данный момент это единственная команда в СНГ которая пытается ворваться обратно в топ. А для НАВИ топ 12 на мажоре пиздатый результат, а больше лысом и не надо. ну не пиздатый, думаю топ6 на том мажоре бы крутой результат для всех, в том числе для зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5747 14 апреля 2020 Sword_Art написал 9 часов назад: Максимально хуёвые игры. После второй карты против Нипов всё просто через жопу, мне нечего добавить. Будем пробовать что-то менять (шутнички в студию). А что тут менять кроме игроков. Максимум получится выписать список метовых героев-банов, посмотреть как другие команды их по карте двигают. Выбрать из этого и полуметы тех персонажей, на которых каждый игрок может прямо солить, развивать стратегию и комбы от него, естественно с учетом выборов соперника. У Визайца было много своих героев начиная тогда с Трента, потом на ИНте Эрф Спирит, Техас, это дает простор и хотя бы какой-то образ команде, все понимают как играть и кто с кем, еще хорошо когда есть флекс-герои чтобы несколько игроков на нем хорошо играли. Ну это вы и так знаете, потому что драфты по синергии были при Соннейко нормальные в плей-офф квал Инта, хотя порой они были абсолютно тошнотными и неметовыми. Но тут встает проблема, что по ходу у вас в Нави 3 жадных кора, Япаша всегда так немного защитно играл, Мэгикалу надо 20 минут пофармить как на ТА, Кристалайз ничего не делает и билды у него посредственные тоже при этом, еще он вроде в каком-то вью говорил что не любит играть на таймере?(тут могу ошибаться, не хочу искать через все интервью). Кому-то надо выходить из зоны комфорта, с кем-то коннектить и убивать по по парам, играть на кого-то и адаптировать план по ходу игры если что не так или у кого-то разгон. Вот Мэгикал на Паке вроде нормально играл, правда больше таких не помню героев. То на Тини лесок, то на Вайпере лесок. Наверняка и с коллами проблема теперь, но тут уже чистые догадки, что там какой-нибудь Урбанишка коллит, который особо ничего не понимает по макро и все время дохнет у сейфлейн т2. Коллы на прием драк и кто куда что дает это офк чуть ли не ключевая вещь на просцене, которую при этом никто из фанатов не может слышать. Нужен хотя бы 1 гений в плане микро, таймингов-пауэрспайков и позиционки, который всем всё объяснит когда надо, аля Джеракс. Без такого тимы обречены сходу. Можно хотя бы драфтить так чтобы какая-то линия с сапами могла делать киллы со старта и играть агрессивно по мапе, а в это время кто-то набирает фарм, на драфте находить эту уязвимость и закрывать. Хотя бы не брать Оракл-Тимбер-ДП какая-то блевота еще с 0 урона 100%го и мобильности, взять там Квопа+Шейкер или СэндКинг Япаше плюс какой-то АА, сюда еще потом Морфа и там Зююс допустим если оба входят конечно, уже хоть какие-то ауты для контроля темпа будут, камбека, а не вот это. Да вот два примера, Вичи Гейминг играют всегда стан в стан комбы и Папарацци шмаляет вышки под прикрытием сапов либо скейлится и смоки на всякие даггеры дефолтные ибо есть через что киллять героев. Бисткост все время фидят как Пепеги вчетвером, а потом к1 с 10000000гпм выходит и выносит мусор, и драфтить не по мете, а по сопернику они не боятся из-за этого. Они проигрывают игры, но как и Денди мид чаще выигрывают, это хорошие команды с четкой картиной игры, далеко проходили на Инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5748 14 апреля 2020 кажись мэджикал хочет пересесть на 4ку. в первой игре против альянс, на 20 минуте, чел весель имеет. Это все. Мидовый кунка. он кстати любит теперь стабильно 5-6 по нетворсу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5749 14 апреля 2020 Вот бы меджикал пересел на выход с тимы X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5750 14 апреля 2020 Чел с мида не умеет спейсить, и это в тиме, где коры на боковых линиях тоже не спейсят. Чел с мида как тупорылый бустер ТА до 5к играет по шаблону "похуй въебал я мид или нет, я иду до 13-15 минуты фармить две шмотки и только тогда помогать", я хз, как такой вообще попал на просцену Условному топсону достаточно всего лишь сапога и ботла, чтобы поджигать жопы всем 5ым, пока его остальные коры фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5751 14 апреля 2020 короче нави способны на невозможное, сломать веру людей из этого топика. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5752 14 апреля 2020 Ну хз, лично я верю, что парни к 2030 наконец-то смогут сыграться EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5753 14 апреля 2020 (изменено) Гпк в гамбит играет 1. заберите плез. Изменено 14 апреля 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5754 14 апреля 2020 глупые еретики, просто расслабьте булки и получайте удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5755 14 апреля 2020 Похуй, что вы тут высираете. Жду разбор полетов от @Statsman Mustache и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5756 14 апреля 2020 НаркомаН написал 2 минуты назад: Похуй, что вы тут высираете. Жду разбор полетов от @Statsman Он походу готовит статью-разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5757 14 апреля 2020 Блять там даже ебаные юники делают перестановки в составе потому-что хотят побеждать, а нави жрут дерьмо с 3 лсами в команде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5758 14 апреля 2020 Xaien написал 7 минут назад: Блять там даже ебаные юники делают перестановки в составе потому-что хотят побеждать, а нави жрут дерьмо с 3 лсами в команде блять Ну ты сравнил конечно, юников и бедную инди организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5759 14 апреля 2020 Xaien написал 13 минут назад: Блять там даже ебаные юники делают перестановки в составе потому-что хотят побеждать, а нави жрут дерьмо с 3 лсами в команде блять И причем побеждают тех же NIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #5760 14 апреля 2020 Ору с типов,которые орали про кик сони после инта из-за того,что он заколил пойти в трон,а щас орут про терпильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение