X-ecutor #6641 21 апреля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: vpfan(since2018) написал 8 минут назад: Сео у Вп Гламазда - гений Когда шафлить казахов гений будет? Или еще дает сыграться? Забей, у вп единственное светлое пятно это дота 2 состав, и непонятно то было бы если бы были ланы, и команды играли без сендинов, но пусть пацаны радуются что выиграли турнир. Медийка и другие составы вп находятся в космосе по сравнению с нави, по этому для них гламазда - гении, ну посмотрим на дистанции. Никак не защишаю лысого, по прежнему считаю что он уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6642 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 10 минут назад: Эпилептика я даже обсуждать не хочу. ImSnegopad написал 11 минут назад: Еблана Сэйва тоже Ахуеть, а ничего что они ебут весь тир2 европы, да и у нас тоже, конечно с условными Гамбит, Нави, Спирит они не играли, но остальных раскатали. Тех же Викингов выиграли, которые на минуточку топ4 ESL. И это с тем учетом, что команда и 3 недель не играет. Но они конечно клоуны и ебланы, не то что Сема с Дристалайзом, гордые обладатели топ 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6643 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Если мы откидаем вариант с заменой Ильяса, то на 4 им нужен капитан, значит твои варианты сразу в помойку. Теперь по твоим вариантам Наив в Khan такое, я пересмотрел игр 10 с ним и могу тебе ответственно об этом заявить. Куман хуйня и не подходит под современную доту, он дрочит крипов еще больше чем Крситалайз. Никс никуда не уйдет, он капитан в HR Эпилептика я даже обсуждать не хочу. Эргон +/- то же болото. Ксанни я бы подумал, но тот же ГПК когда они играли вместе выглядел на 3 головы выше ГПК согласен, но прайс будет нереальный + не факт что он сам хочет в Нави Кодос тир3 игрок, хули он вообще в этом списке делает Иммершн играет с друзяхами и послал нахуй Соло с Нуном, какие Нави Лил блядь я даже не хочу обсуждать Еблана Сэйва тоже --- А вот кого я могу пообсуждать Ямыч – Капитан и пикер в Khan, играет на активных героях типа земели. Команда неплохо передвигается и в целом нормально себя чувствует в болоте и дает бой всяким командам типа ОГ Сид. Arrow – Мидер Khan который очень даже неплох на линии, имеет широкий пул но я еще не понял его стиль игры, мне показался он чуть пассивный. V-Tune – сильный малый который постоянно валит вперед, мне нравится именно стиль его игры. Пока что вот так. 1) допустим, я за Наивом уже давно не следил; 2) проблема не в том, что керри крипов долбит, а в том способен ли этот керри потом отыграть тот спейс, который ему создавали - Куман в этом плане уж точно лучше Дристаллайза, который целиком и полностью зависит от команды в плане тащит \ не тащит; 3) если соберется хороший состав, а не 3 уебища + средний нонейм + невнятный тренер, то вполне может перейти, особенно если предложить денег; 4) ну и зря, чел объективно сильнее Дристаллайза и имеет потенциал, хотя это далеко не Рамзес офк, однако может вырасти в крепкого тир 2 плеера; 5) не согласен вообще - как лайнер может он и не особо сильнее Магикала (хотя по мне он лучше), но по пулу и передвижениям он в разы сильнее; 6) ксанни слабее Ергона, я его в основном предлагаю как возможность "освежить" состав, я бы лучше его обратно на поз 1 посмотрел; 7) про прайс - ну если смотреть на траты Нави в том же КСе, то тут нет речи о "нереальных" прайсах, по мотивации - да, есть вопросы; 8) не согласен, в Империи он часто переигрывал Магикала на линии плюс, опять же, имеет куда более широкий пул с нестандартными героями (вроде Мипо); 9) тут да; 10) ну и зря, лучшая свободная 4 на данный момент; 11) сейм как с эпилептиком; 12) ямич оверрейтед парашник, которого начали хайпить после видоса от Умника, зато потом в Винстрайках он каждую вторую игру руинил, но на безрыбье и рак - рыба; 13) не ебу кто это вообще, поэтому ничего не могу сказать; 14) тут согласен, выпал из головы, тоже хороший вариант. В плане мида ты вообще смотришь не понятно на что. На лайнинг? Кому не похуй на лайнинг - главное, чтобы не сливал в салат и сойдет. Основное здесь - гибкость (широкий пул) + умение двигаться по карте. Иначе и Даня вполне себе мидер, лайн он неплохо стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6644 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: X-ecutor написал 4 минуты назад: Я даже не хочу обсудить тот момент что типа нужно заплатить деньги за кого-то. Сколько денег в последнее время орги тратят на покупку игроков в доте? Крайне мало. Нынешний состав нави построен на свободных игроков, по этому если нужно тратиться - пора. Цены в доте мизерные по сравнении с КСом, и если были 200 кусков на перфакто уверен найдутся 30-50 на условного гпк. за гпк вроде ж просили 100-200 зарплат не думаю что у него зп 250 баксов Сколько просили у вп это другой вопрос, если рамзес как лучший игрок ушел за меньше денег никто за гпк не будет давать больше чем за него. Вроде они обсудили что-бы цены не были космические. Многие факторы могут влиять на цену игрока, и сейчас цена должна быть минимальна, гамбиты плохо играют, мажоров сейчас нету, гпк уверен опять хочет уходить с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6645 21 апреля 2020 Fantomkiller написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 20 минут назад: Эпилептика я даже обсуждать не хочу. ImSnegopad написал 20 минут назад: Еблана Сэйва тоже Ахуеть, а ничего что они ебут весь тир2 европы, да и у нас тоже, конечно с условными Гамбит, Нави, Спирит они не играли, но остальных раскатали. Тех же Викингов выиграли, которые на минуточку топ4 ESL. И это с тем учетом, что команда и 3 недель не играет. Но они конечно клоуны и ебланы, не то что Сема с Дристалайзом, гордые обладатели топ 16. Ты понимаешь, что их никто не отдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6646 21 апреля 2020 (изменено) Никто не платит ровно ту сумму, которая прописана в отступных, вы че шутите? У них у всех там стоят ебанутые суммы, которые можно вообще в суде оспорить при желании. За ГПК 50-60 тысяч это нормальная цена, он еще нихуя не достиг, чтобы за него просить больше. Изменено 21 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6647 21 апреля 2020 Mustache написал 11 минут назад: Когда шафлить казахов гений будет? Или еще дает сыграться? Я за этим не слежу, но вроде карем глаза видел про то что до лета время или типа того. Ты же не сомневаешься в том что такой человек как Гламазда будет терпеть отсутствие результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6648 21 апреля 2020 (изменено) Лилы, имершены... Почему никто не рассматривает Близзяныча на 4ке? Топ вариант кстати ну или Пашу на 4, а Близзи на 3 Изменено 21 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6649 21 апреля 2020 Fantomkiller написал 7 минут назад: ImSnegopad написал 23 минуты назад: Эпилептика я даже обсуждать не хочу. ImSnegopad написал 23 минуты назад: Еблана Сэйва тоже Тех же Викингов выиграли, которые на минуточку топ4 ESL. Топ3 ЕСЛ викинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6650 21 апреля 2020 В очередной раз повторю что перед тем как купить игрока надо спросить у него хочет ли он поиграть за величайший тег нави. И возможна такая ситуация что он не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6651 21 апреля 2020 (изменено) vpfan(since2018) написал 2 минуты назад: Mustache написал 15 минут назад: Когда шафлить казахов гений будет? Или еще дает сыграться? Я за этим не слежу, но вроде карем глаза видел про то что до лета время или типа того. Ты же не сомневаешься в том что такой человек как Гламазда будет терпеть отсутствие результатов? Конечно не будет, бабки Усманова-то уже утекли, пора ужиматься. А тут еще киберспортивный кризис из-за короны. Soulmate- написал 2 минуты назад: Лилы, имершены... Почему никто не рассматривает Близзяныча на 4ке? Топ вариант кстати Он уже в OG на харде, решили кикнуть бездаря на МидВане и взять нового Ану. Изменено 21 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6652 21 апреля 2020 Soulmate- написал 2 минуты назад: Лилы, имершены... Почему никто не рассматривает Близзяныча на 4ке? Топ вариант кстати ну или Пашу на 4, а Близзи на 3 есть варик что акса таки будут банить каждую 1ю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6653 21 апреля 2020 sater написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 2 минуты назад: Лилы, имершены... Почему никто не рассматривает Близзяныча на 4ке? Топ вариант кстати Он уже в OG на харде, решили кикнуть бездаря на МидВане и взять нового Ану. Ну понятно, опять лысый обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6654 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 24 минуты назад: Эпилептика я даже обсуждать не хочу. ImSnegopad написал 24 минуты назад: Лил блядь я даже не хочу обсуждать Нихуя не согласен. Кид - молодой и реально перспективный, под четким руководством опытного тренера и/или игрока (того же Пашка) - вырастет в прям уверенного ебателя. Лил - охуенная четверка. Реально охуенная. Его хейт это просто убертупой форс, особенно учитывая, что он давно уже не тот писатель токсичных твитов. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6655 21 апреля 2020 X-ecutor написал 44 минуты назад: Лила никто не в здравом уме не будет брать в хорошую оргу. Ну и дауны если что. Илья сильно забустился по своим внутрикомандным качествам, а уж про его игру в самой игре и говорить нечего - он очень хорош. sater написал 52 минуты назад: Дурачье помойка. Ергон сильнее Магикала, как лайнер минимум не хуже, но имеет пул раза в 2-3 шире. Другой вопрос - нахуя ему из более сильной команды переходить в помойку, где рулит владичка дристаллайз? Про "найдите игроков" - в голос, конечно. Одно дело, если бы Лысый готов был вкладывать деньги в состав, можно было бы переманивать игроков и список приличный: Поз 1: Naive, Cooman (хотя бы потестить), Nix, epileptic kid; Поз 2: Ergon, xannii, gpk, из +- фри есть тот же kodos; Поз 3: и так збс; Поз 4: Immersion, Lil, save; Поз 5: пока сойдет. А так охуенно работает организация - им надо ещё и в пабе игроков найти (чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла) да на блюдечке поднести. Причем не на вырост, а чтобы они еще сразу ебашили. Ну с такими пожеланиями предлагаю только дальше верить в парней, благо там сейчас собрался такой скам, который без проблем будет на ЗПшке сидеть пока их не выгонят. Из тех кто +- свободен, могу предложить на поз 1 Наива, на поз 2 кодоса, на поз 4 Лила. Но офк с Лилом там будет хуйня, что 30-летние мужики держат друг на друга обидку. Про 1 и 2 какой-нибудь умник высрет "ДА ЗОЧЕМ МИНЯТЬ, ТАКОЙ ЖЫ МУСОР". Ну и сидим дальше, пердим, пока какая-нибудь другая орга не раскроет какого-нибудь игрока, пока тут "стабильность" и "лучше все равно нету", а потом начнется "бляяя, ВОТ БЫ НАМ ЕГО". Вот кстати странное здесь одно - ВП не побоялись подписать на долгую перспективу Сейва и Е-кида - двух малолеток из паба, не получилось - создали второй состав, который уже какие-то профиты имеет. ВП во время всего сезона пробуют игроков, кикают и свапают. Воруют если уж на то приходится. То есть делают абсолютно ВСЁ чтобы показать результат. Но то, что делают в НаВи не походит на принцип выживания. Они просто плывут по течению. Muse5921 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6656 21 апреля 2020 Винтер написал 1 минуту назад: X-ecutor написал 48 минут назад: Лила никто не в здравом уме не будет брать в хорошую оргу. Ну и дауны если что. Илья сильно забустился по своим внутрикомандным качествам, а уж про его игру в самой игре и говорить нечего - он очень хорош. sater написал 56 минут назад: Дурачье помойка. Ергон сильнее Магикала, как лайнер минимум не хуже, но имеет пул раза в 2-3 шире. Другой вопрос - нахуя ему из более сильной команды переходить в помойку, где рулит владичка дристаллайз? Про "найдите игроков" - в голос, конечно. Одно дело, если бы Лысый готов был вкладывать деньги в состав, можно было бы переманивать игроков и список приличный: Поз 1: Naive, Cooman (хотя бы потестить), Nix, epileptic kid; Поз 2: Ergon, xannii, gpk, из +- фри есть тот же kodos; Поз 3: и так збс; Поз 4: Immersion, Lil, save; Поз 5: пока сойдет. А так охуенно работает организация - им надо ещё и в пабе игроков найти (чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла) да на блюдечке поднести. Причем не на вырост, а чтобы они еще сразу ебашили. Ну с такими пожеланиями предлагаю только дальше верить в парней, благо там сейчас собрался такой скам, который без проблем будет на ЗПшке сидеть пока их не выгонят. Из тех кто +- свободен, могу предложить на поз 1 Наива, на поз 2 кодоса, на поз 4 Лила. Но офк с Лилом там будет хуйня, что 30-летние мужики держат друг на друга обидку. Про 1 и 2 какой-нибудь умник высрет "ДА ЗОЧЕМ МИНЯТЬ, ТАКОЙ ЖЫ МУСОР". Ну и сидим дальше, пердим, пока какая-нибудь другая орга не раскроет какого-нибудь игрока, пока тут "стабильность" и "лучше все равно нету", а потом начнется "бляяя, ВОТ БЫ НАМ ЕГО". Показать больше Вот кстати странное здесь одно - ВП не побоялись подписать на долгую перспективу Сейва и Е-кида - двух малолеток из паба, не получилось - создали второй состав, который уже какие-то профиты имеет. ВП во время всего сезона пробуют игроков, кикают и свапают. Воруют если уж на то приходится. То есть делают абсолютно ВСЁ чтобы показать результат. Но то, что делают в НаВи не походит на принцип выживания. Они просто плывут по течению. Не плывут, а дают парням сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6657 21 апреля 2020 1. Цель команды Дота 2 у Нави, это не быть ТОП-1 командой мира. Их цель это попасть на инт + неважно какое занять место. Этой команде не нужны победители, точка. 2. Инт неизвестно когда будет, поэтому смысла шафлиться ВООБЩЕ нету (я про выкупы контрактов). Из этого будет точечная замена, скорее всего 2 и МБ 4 (но тут друзяшка) позиции. ezequel понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6658 21 апреля 2020 flòx написал 6 минут назад: 1. Цель команды Дота 2 у Нави, это не быть ТОП-1 командой мира. Их цель это попасть на инт + неважно какое занять место. Этой команде не нужны победители, точка. 2. Инт неизвестно когда будет, поэтому смысла шафлиться ВООБЩЕ нету (я про выкупы контрактов). Из этого будет точечная замена, скорее всего 2 и МБ 4 (но тут друзяшка) позиции. Имхо 2 замены это уже неплохо. ВП хватило поменять Кумана на ИЛТВ чтобы полностью изменить стиль и начать играть нормально. КС составу хватило заменить Гвардиана на Перфекто чтобы стать топ1 мира, до этого сосали пипиську всем подряд имея 2 топовых игрока в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6659 21 апреля 2020 (изменено) flòx написал 17 минут назад: 1. Цель команды Дота 2 у Нави, это не быть ТОП-1 командой мира. Их цель это попасть на инт + неважно какое занять место. Этой команде не нужны победители, точка. 2. Инт неизвестно когда будет, поэтому смысла шафлиться ВООБЩЕ нету (я про выкупы контрактов). Из этого будет точечная замена, скорее всего 2 и МБ 4 (но тут друзяшка) позиции. 1. С текущем составом они на инт не попадут, чтобы занять свои законные топ 18. 2. Шафлишься => Тренируешься всё это время(я слышал, что можно не занимать топ 16 на онлайн рофлотурике) => Имеете высокие шансы поехать на тиай. А там уже как пойдет. Охуенная конечно логика ничего не делать, инт же неизвестно когда будет. По голосованию наверное будут выдавать инвайты Изменено 21 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6660 21 апреля 2020 Думаю после ухода ILTW дружеские узы Иммершена сильно ослабли. С сильным хардером и хорошими сапами можно получить новых коров Но 1) За него надо платить 2) Спирит играют лучше нави 3) Непонятно насколько хорошо он сейчас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение