argh #6941 22 апреля 2020 Рано радуетесь, лысыйлох покупает у быдлопикинеса гпк, а потом чадгламазда забирает его себе бесплатно на мид Virtus.Prodigy или в основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6942 22 апреля 2020 (изменено) Забрал шкуру неубитого медведя, укрыв ей казахов Изменено 22 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6943 22 апреля 2020 как ты его разъебал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6944 22 апреля 2020 argh написал 7 минут назад: Рано радуетесь, лысыйлох покупает у быдлопикинеса гпк, а потом чадгламазда забирает его себе бесплатно на мид Virtus.Prodigy или в основу. Бесплатно заберёт Еще даже ничего не подтверждено насчет гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6945 22 апреля 2020 (изменено) Не будет никаких замен, Меджикал продолжит ебать(сосать) на миде, и только к осени будут реальные измения в составе, Лысый в очередной раз вернет назад Соннейко и даст ему полный карт-бланш и деньги на игроков, и тогда нави вернут свое былое величие, и будут играть нормально на тир1.5 уровне имхо Изменено 22 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6946 22 апреля 2020 Soulmate- написал 1 час назад: argh написал 2 часа назад: Рано радуетесь, лысыйлох покупает у быдлопикинеса гпк, а потом чадгламазда забирает его себе бесплатно на мид Virtus.Prodigy или в основу. Бесплатно заберёт Еще даже ничего не подтверждено насчет гпк Хейтерок, ГПК уже в составе НаВи освобождает на полочке в офисе место под второй аегис Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6947 23 апреля 2020 Рано что-то освобождает. Ещё полтора года до Инта. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6948 23 апреля 2020 Диксак еще и думает, идти или не идти на слот керри в Нави Сомневаюсь, что помимо этого у него есть предложения выше тир 4-5 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6949 23 апреля 2020 Господь! Почему Почему Третье мая так далеко, я хочу увидеть как в крышку гроба этого состава забивается финальный гвоздь курсантами из второго состава ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6950 23 апреля 2020 ^ главный хуесос из топика ВП снова зашел сюда Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6951 23 апреля 2020 (изменено) Perpellano написал 10 минут назад: Господь! Почему Почему Третье мая так далеко, я хочу увидеть как в крышку гроба этого состава забивается финальный гвоздь курсантами из второго состава ВП Та проебут твои вп.п и лысый оставит состав сыгрываться до 2021 Изменено 23 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #6952 23 апреля 2020 грац трэфэнов с приобретением гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6953 23 апреля 2020 Ебанутые, какой еще гпк, очнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6955 23 апреля 2020 Грац, хоть ГПК и временная замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6956 23 апреля 2020 Верю в Кристалика, он прекрасно сыгрывается с мидером по имени Данил (вспомнить только,как Нави на Эпицентре в группе обыграли топовых на тот момент ВП, победителей трех мажоров). С ГПК на изичах победят в своей группе на Пушкавышка лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6958 23 апреля 2020 где вы нашли инфу про гпк а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6959 23 апреля 2020 JohnCraft написал Только что: где вы нашли инфу про гпк а? Стрим Дахака, т.е. максимальная степень надежности и правдивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6960 23 апреля 2020 сення в 2 часа игра, чето я сомневаюсь в правдивости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение