Mustache #6981 23 апреля 2020 1. Лысый тратит деньги на доту 2. Турнир через 4 часа и новости о замене щас подъедут 3. Дахак надеждый инсайдер В какие пункты верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6982 23 апреля 2020 Учитывая, что ГПК вчера сам себя на стриме спалил, то уже не важно, во что мы верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6983 23 апреля 2020 PGN написал 1 минуту назад: какая разница, будет ли Гпк в нави, если по итогу он или деградирует до уровня кристанека и прочей параши или забесплатно пойдет на мид в вп.продиджи? Тогда тебе придется лысого гпк на аву ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6984 23 апреля 2020 Салам че пишите тут, и че за бомбежка из-за онлайн рофлотурика быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6985 23 апреля 2020 Mustache написал Только что: PGN написал 2 минуты назад: какая разница, будет ли Гпк в нави, если по итогу он или деградирует до уровня кристанека и прочей параши или забесплатно пойдет на мид в вп.продиджи? Тогда тебе придется лысого гпк на аву ставить? нет, я все еще верю в ровенского бистяру. да и гпк не приживется в нави(ведь он родился в двухтысячных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #6986 23 апреля 2020 Сегодня Меджикал разьебёт мид, в очередной раз доказав гениальность лысого управленца, сумевшего сохранить текущий состав. sater и enot200 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6987 23 апреля 2020 PGN написал Только что: Mustache написал 2 минуты назад: PGN написал 4 минуты назад: какая разница, будет ли Гпк в нави, если по итогу он или деградирует до уровня кристанека и прочей параши или забесплатно пойдет на мид в вп.продиджи? Тогда тебе придется лысого гпк на аву ставить? нет, я все еще верю в ровенского бистяру. да и гпк не приживется в нави(ведь он родился в двухтысячных) Он быдло из нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6988 23 апреля 2020 Ты не разъебёшь мид, если вместо тебя играет другой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6989 23 апреля 2020 ну шутки шутками, а лысый сейчас думает: "Так, вот были турики по 35 лямов и даже тогда я не вкладывал деньги в состав и радовался как второму пришествию топ-16, а почему я сейчас должен что-то делать? Инт не факт что будет, а если и будет, то дай бог пусть наберет 20 лямов. Пойду как я лучше Симплу ЗП подниму, чтобы меньше в поделку от создателей лолдерьма играл", ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6990 23 апреля 2020 (изменено) Просто Иданчику(да и Кристалику тоже) нехватает капитана, чтобы полностью раскрыть весь свой талант Скрытый текст ВЕЛИКИЙ Изменено 23 апреля 2020 пользователем Soulmate- D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6991 23 апреля 2020 (изменено) Челы до сих пор не понимают, что если кикнуть одного Магикяна и оставить Дристаллайза, то Нави все равно будут сосать хуй, потому что у них на керри лоускилльный бесхребетный селюк, который не способен взять инициативу в свои руки и отъебать в лейте или коллить как все нормальные коры Ебать, вам сколько надо новых эр ещё насосать, чтобы бойкотировать эту хуйню пока не кикнут Дристаллайза? Ну и Сперму вместе с ним тоже можно, все равно это тир 10000 игрок, лучше рандомного пабера потестить - по уровню игры точно хуже не будет, а можно откопать неограненный бриллиант. Капитана вы все равно хуй найдете, его придется выращивать из Пашка \ Ильяса. Изменено 23 апреля 2020 пользователем sater Skyw41k3r и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6992 23 апреля 2020 Жалко, что лысый никогда не додумается распустить нахуй дота2 состав и перестать уже позориться, когда можно вкладываться другие дисциплины, где у нави есть хоть какие то шансы на тир1 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6993 23 апреля 2020 sater написал Только что: Челы до сих пор не понимают, что если кикнуть одного Магикяна и оставить Дристаллайза, то Нави все равно будут сосать хуй, потому что у них на керри лоускилльный бесхребетный селюк, который не способен взять инициативу в свои руки и отъебать в лейте или коллить как все нормальные коры Диксак же написал, что еще рассматривает предложение от лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6994 23 апреля 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: sater написал 2 минуты назад: Челы до сих пор не понимают, что если кикнуть одного Магикяна и оставить Дристаллайза, то Нави все равно будут сосать хуй, потому что у них на керри лоускилльный бесхребетный селюк, который не способен взять инициативу в свои руки и отъебать в лейте или коллить как все нормальные коры Диксак же написал, что еще рассматривает предложение от лысого Ты вообще видел как Диксак играет? Я сколько не смотрел игр Нипов в последнее время, он в каждой руинил. Это чел который просто на очке афк фармит, второй Дристаллайз, только ещё и токсик + пидорас. Я охуею если деменция лысого дошла до того, что он подпишет Диксака, когда можно и нужно было а) дернуть из других команд; б) взять Вуртюна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6995 23 апреля 2020 (изменено) В тиме капитана нет единого, но оказц тут бульдозер виноват, на дно тянет ирод Изменено 23 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6996 23 апреля 2020 sater написал Только что: Kollobaracia написал Только что: sater написал Только что: Челы до сих пор не понимают, что если кикнуть одного Магикяна и оставить Дристаллайза, то Нави все равно будут сосать хуй, потому что у них на керри лоускилльный бесхребетный селюк, который не способен взять инициативу в свои руки и отъебать в лейте или коллить как все нормальные коры Диксак же написал, что еще рассматривает предложение от лысого Ты вообще видел как Диксак играет? Я сколько не смотрел игр Нипов в последнее время, он в каждой руинил. Это чел который просто на очке афк фармит, второй Дристаллайз, только ещё и токсик + пидорас. Я охуею если деменция лысого дошла до того, что он подпишет Диксака, когда можно и нужно было а) дернуть из других команд; б) взять Вуртюна. Думаешь Писюн сильнее Диксака? Последний может удивить своим Мипо или пойти в мид, что позволяет проявлять гибкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6997 23 апреля 2020 (изменено) Kollobaracia написал 3 минуты назад: sater написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: sater написал 10 минут назад: Челы до сих пор не понимают, что если кикнуть одного Магикяна и оставить Дристаллайза, то Нави все равно будут сосать хуй, потому что у них на керри лоускилльный бесхребетный селюк, который не способен взять инициативу в свои руки и отъебать в лейте или коллить как все нормальные коры Диксак же написал, что еще рассматривает предложение от лысого Ты вообще видел как Диксак играет? Я сколько не смотрел игр Нипов в последнее время, он в каждой руинил. Это чел который просто на очке афк фармит, второй Дристаллайз, только ещё и токсик + пидорас. Я охуею если деменция лысого дошла до того, что он подпишет Диксака, когда можно и нужно было а) дернуть из других команд; б) взять Вуртюна. Думаешь Писюн сильнее Диксака? Последний может удивить своим Мипо или пойти в мид, что позволяет проявлять гибкость Да, вспомнил как он удивлял Мипарем на ESL One. Лучше не надо. Вуртюн керри с агрессивным и дерзким плейстайлом, такой Нави нужен, если они будут оставлять афк фармера Магикяна или возьмут афк фармера (но ебаря) ГПК. Mustache написал 4 минуты назад: В тиме капитана нет единого, но оказц тут бульдозер виноват, на дно тянет ирод Бля, даже спорить нет желания. Только потом не надо пикачу фейс делать, если очередная новая эра с "бульдозером" пойдет нахуй после пары месяцев подъема. Изменено 23 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6998 23 апреля 2020 (изменено) sater написал Только что: Kollobaracia написал Только что: sater написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: sater написал 3 минуты назад: Челы до сих пор не понимают, что если кикнуть одного Магикяна и оставить Дристаллайза, то Нави все равно будут сосать хуй, потому что у них на керри лоускилльный бесхребетный селюк, который не способен взять инициативу в свои руки и отъебать в лейте или коллить как все нормальные коры Диксак же написал, что еще рассматривает предложение от лысого Ты вообще видел как Диксак играет? Я сколько не смотрел игр Нипов в последнее время, он в каждой руинил. Это чел который просто на очке афк фармит, второй Дристаллайз, только ещё и токсик + пидорас. Я охуею если деменция лысого дошла до того, что он подпишет Диксака, когда можно и нужно было а) дернуть из других команд; б) взять Вуртюна. Думаешь Писюн сильнее Диксака? Последний может удивить своим Мипо или пойти в мид, что позволяет проявлять гибкость Да, вспомнил как он удивлял Мипарем на ESL One. Лучше не надо. Вуртюн керри с агрессивным и дерзким плейстайлом, такой Нави нужен, если они будут оставлять афк фармера Магикяна или возьмут афк фармера (но ебаря) ГПК. Твоя правда, но мне кажется, что в тиме нужно иметь игрока, который может исполнить на Мипо, чтобы неожиданно взять его. Как мы видели, с Мипо можно даже Сикретов анально покарать, даже тир 4 тиме, вроде Спиритов Изменено 23 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6999 23 апреля 2020 sater написал 7 минут назад: пойдет нахуй после пары месяцев подъема Это щас ко всем тимам в снг относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7000 23 апреля 2020 Делать опрос как сыграют на пушка лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение