kimimaro57 #7381 25 апреля 2020 Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7382 25 апреля 2020 (изменено) Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, продиджи были, как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Изменено 25 апреля 2020 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7383 25 апреля 2020 (изменено) kimimaro57 написал Только что: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал Только что: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Изменено 25 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7384 25 апреля 2020 Kollobaracia написал Только что: kimimaro57 написал 2 минуты назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 2 минуты назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7385 25 апреля 2020 Ну собрать 3 молодых френдов (екид-Ильяс-сийв) я бы еще подумал, но заявления в духе давайте гпк покупайте за миллиард, нам похуй делайте что хотите это уже разряд фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7386 25 апреля 2020 И что это будет за состав? 1 - екид 2 - гпк 3 - Паша 4 - сейв 5- ильяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #7387 25 апреля 2020 Лил сейчас отыгрывает норм, он скиловая 4-ка, у него есть задумки на игру, офигенно шарит в макро + он изменился по характеру. Ему даже не дали шанса нормального (не на одну катку как тогда лол) когда он был в Нави. Это иденственный свободный ИГЛ в данный момент. А если нет, то сосем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7388 25 апреля 2020 kimimaro57 написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: kimimaro57 написал 7 минут назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 7 минут назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Показать больше Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. Шизик, а куда им идти? Мб гамбит? А мб флайтумун? А стоп, точно, сикрет, ег и ог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7389 25 апреля 2020 Drunken Shepherd написал Только что: Лил сейчас отыгрывает норм, он скиловая 4-ка, у него есть задумки на игру, офигенно шарит в макро + он изменился по характеру. Ему даже не дали шанса нормального (не на одну катку как тогда лол) когда он был в Нави. Это иденственный свободный ИГЛ в данный момент. А если нет, то сосем дальше Лил, перелогинься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7390 25 апреля 2020 Mustache написал 3 минуты назад: Ну собрать 3 молодых френдов (екид-Ильяс-сийв) я бы еще подумал, но заявления в духе давайте гпк покупайте за миллиард, нам похуй делайте что хотите это уже разряд фантастики По текущему перформансу я вообще склоняюсь больше к Ксанни. Но ведь все так дрочат на Гопака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7391 25 апреля 2020 Skyw41k3r написал Только что: kimimaro57 написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: kimimaro57 написал 7 минут назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 6 минут назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Показать больше Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. Шизик, а куда им идти? Мб гамбит? А мб флайтумун? А стоп, точно, сикрет, ег и ог! Учитывая что 2 из них уже играют в одной орге и ебут все снг, а 3ий вполне не против к ним присоединиться (но гамбит заставляют его сасать), то найди себе ответ сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #7392 25 апреля 2020 ImSnegopad написал 54 минуты назад: natE написал 58 минут назад: Ребята пишите игроков на замену (покупать никого не будем, ведь там контракты) В КСе Нави тупо что попало тоже не покупали, это четкие и обдуманные решения. Покупать нужно обдуманно. К примеру есть капитан который потестил игрока и уверен, что конкретный игрок (пускай ГПК) явно усилит команду. Пример Близзи, его покупали. Или тренер уверен, что вон та связка игроков усилит команду. Просто так никто вкладывать деньги не будет. Да и вы так легко раскидываетесь сотнями тысяч долларов как будто хоть кто-то из вас держал такие деньги в руках. В кс-е же симпл и элек пришли за бесплатно и играют за еду. Не смеши людей. Купи в тех же нави дота2 пару тир1 ебошеров и капитана и добирай плюс два хоть из тысячников ладдера подходящих по характеру. Не надо сравнивать несравнимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7393 25 апреля 2020 (изменено) Skyw41k3r написал 2 минуты назад: kimimaro57 написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: kimimaro57 написал 10 минут назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 9 минут назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Показать больше Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. Шизик, а куда им идти? Мб гамбит? А мб флайтумун? А стоп, точно, сикрет, ег и ог! Пока об инте ещё ничего не известно. Если у них будут шансы на инт, всегда можно создать оргу на пару месяцев и перевести их туда. Как делали китайцы в таких случаях Изменено 25 апреля 2020 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7394 25 апреля 2020 Skyw41k3r написал Только что: Mustache написал Только что: Ну собрать 3 молодых френдов (екид-Ильяс-сийв) я бы еще подумал, но заявления в духе давайте гпк покупайте за миллиард, нам похуй делайте что хотите это уже разряд фантастики По текущему перформансу я вообще склоняюсь больше к Ксанни. Но ведь все так дрочат на Гопака... ГПК постабильнее, да и пул у него насколько я понял больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7395 25 апреля 2020 kimimaro57 написал Только что: Skyw41k3r написал 2 минуты назад: kimimaro57 написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: kimimaro57 написал 10 минут назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 9 минут назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Показать больше Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. Шизик, а куда им идти? Мб гамбит? А мб флайтумун? А стоп, точно, сикрет, ег и ог! Учитывая что 2 из них уже играют в одной орге и ебут все снг, а 3ий вполне не против к ним присоединиться (но гамбит заставляют его сасать), то найди себе ответ сам Шизик, ты блеать вообще понимаешь, что такое содержать две тимы на зп в одном регионе? И нахуя это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7396 25 апреля 2020 kimimaro57 написал Только что: Skyw41k3r написал Только что: kimimaro57 написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: kimimaro57 написал 4 минуты назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 3 минуты назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Показать больше Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. Шизик, а куда им идти? Мб гамбит? А мб флайтумун? А стоп, точно, сикрет, ег и ог! Учитывая что 2 из них уже играют в одной орге и ебут все снг, а 3ий вполне не против к ним присоединиться (но гамбит заставляют его сасать), то найди себе ответ сам Сейчас бы иметь две тимы на зпшке и только одна из них может выступать на главном турнире года. Ты невменяемый чел, выйди из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7397 25 апреля 2020 Skyw41k3r написал Только что: kimimaro57 написал Только что: Skyw41k3r написал 2 минуты назад: kimimaro57 написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: kimimaro57 написал 10 минут назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 9 минут назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Показать больше Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. Шизик, а куда им идти? Мб гамбит? А мб флайтумун? А стоп, точно, сикрет, ег и ог! Учитывая что 2 из них уже играют в одной орге и ебут все снг, а 3ий вполне не против к ним присоединиться (но гамбит заставляют его сасать), то найди себе ответ сам Шизик, ты блеать вообще понимаешь, что такое содержать две тимы на зп в одном регионе? И нахуя это надо? Ну например чтобы не упускать перспективных игроков из тэга и не выкупать их потом за миллиард долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7398 25 апреля 2020 Не ну люди, которые думают, что Гламазда так просто отдаст свой второй состав, который уже ебошит, конечно совсем поехавшие шизики, но не настолько сильно поехавшие, которые думают, что ВП отдадут второй состав из-за сложной финансовой ситуации, учитывая что саму организацию кормит париматч и ещё куча спонсоров. Agronah понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7399 25 апреля 2020 1. nix 2. Gpk 3. pasha 4. Kto to iz paba 5. Ilias Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7400 25 апреля 2020 Skyw41k3r написал Только что: kimimaro57 написал 1 минуту назад: Skyw41k3r написал 3 минуты назад: kimimaro57 написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: kimimaro57 написал 11 минут назад: Знаю одного мидера капитана, почему бы его не попробовать. Всей семьей посмеялись с этой оригинальной шутки (нет, пошёл нахуй) Skyw41k3r написал 11 минут назад: Я думаю, там не настолько все радужно с финансами, а если и это откинуть. То я искренне недоумеваю нафига два состава одной орге в СНГ регионе. Думая, пподиджи был как запасной вариант, если Зажигалочка не раздуплится. Согласен. В конце концов главная цель у любой команды, это ТИ, а для молодых путь туда закрыт Показать больше Я думал это и есть топан клоунов. Ну если вы на серьезке считаете то что сюда могут прийти гпк, екид и сэйв то извините. Шизик, а куда им идти? Мб гамбит? А мб флайтумун? А стоп, точно, сикрет, ег и ог! Учитывая что 2 из них уже играют в одной орге и ебут все снг, а 3ий вполне не против к ним присоединиться (но гамбит заставляют его сасать), то найди себе ответ сам Шизик, ты блеать вообще понимаешь, что такое содержать две тимы на зп в одном регионе? И нахуя это надо? Я полагаю что, ВП.П изначально задумывался как проект на продажу, типа раскачать молодых бистов и потом продать какой-нибудь орге за дахулиард бабла, сейчас это железный топ-2 в СНГ имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение