Mustache #7801 28 апреля 2020 Дайте клип с чао, я только начало слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #7802 28 апреля 2020 FallenIns написал 22.04.2020 в 22:37: Отавлю это сообщение здесь для того,что бы когда меджикал начал ломать ебальники и ,люди начали восхищаться его неотразимой игрой,а так же переобуваться в топике, репостнуть этот мессадж и сказать,что всегда верил в Идана Варданяна,будущего топ тир 1 мидера мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7803 28 апреля 2020 (изменено) FallenIns написал 4 минуты назад: FallenIns написал 22.04.2020 в 22:37: Отавлю это сообщение здесь для того,что бы когда меджикал начал ломать ебальники и ,люди начали восхищаться его неотразимой игрой,а так же переобуваться в топике, репостнуть этот мессадж и сказать,что всегда верил в Идана Варданяна,будущего топ тир 1 мидера мира. Как же я восхищаюсь его игрой, как же он ебет СНГ мусор имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7804 28 апреля 2020 Так ну я считаю из Европы надо пытаться словить нип или нигму (или альянс) после групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7805 28 апреля 2020 (изменено) Надеюсь попадут на нип, и проиграют им, и тогда Лысый поймет, кто был прав, а кто нет имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7806 28 апреля 2020 Кто там форсил ергона,когда спирит вышли с группы на прошлом турике? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7807 28 апреля 2020 (изменено) EzExist написал 1 минуту назад: Кто там форсил ергона,когда спирит вышли с группы на прошлом турике? Точно не я, ибо я форсил Гпк имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7808 28 апреля 2020 Kollobaracia написал 1 час назад: Откуда у Нави новые фанаты, если они не выигрывают турниры? да это было образно да и не о новых фанатах тут речь а о суперстарых и старых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7810 28 апреля 2020 Kollobaracia написал 1 час назад: Legat6666 написал 1 час назад: Я бы на вашем месте не стал надеяться на победу над ВП. Роман Resolut1on Фоминок сначала уделает вашего тракториста на линии, а потом уверенно довершит начатое сносом трона. И так будет 2 раза подряд, имхо. Готов переобуться, если победят их? Переобуюсь и сменю аву только если НАВИ победят ВП в личной встрече, а потом займут более высокое место на турнире. Не иначе, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7811 28 апреля 2020 (изменено) так то у нави в личной встрече 70 на 30 в их пользу, исторически в играх не на вылет вп хуёво играют с натусом Изменено 28 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7812 28 апреля 2020 icefine написал 1 час назад: Объективно,за эти дни они очень бустанулись. Сема начал показывать качественную игру на 4-ке. Ильяс вернулся к своим героям,на которых в макро он ебет любую 5-ку из пр. матчей. Паша играет на том же уровне ,красиво смотреть за ним. Меджикал ,вот тут рил вопрос,либо это опять же временно, либо он опомнился и начал играть,посмотрим с ВП,но все равно сейчас гпк>Идан. Кристаллик начал играть в активную доту,его плейстайл максимально поменялся со времен есл(игра на бристле это пиздец,но все же) виден прогресс,но менять на дахака точно не надо. С чела на страйке вообще в рофле,смеяться с фамилии в 2020 ,рил ? Все мое мнение субъективно ,ЧАО Меджикал играет если саппы и Паша делают игру, как только Навей запирают сразу и активность Меджикала пропадает и он бежит фармить (даже не сплитпушить, а фармить лес). На первой где он на Фуре был это идеально видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7813 28 апреля 2020 Подать сюда нахуй этих виртус про ебаных, какая же им пизда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7814 28 апреля 2020 ezequel написал 11 минут назад: так то у нави в личной встрече 70 на 30 в их пользу, исторически в играх не на вылет вп хуёво играют с натусом Они побежали вп когда у них на харде стояла Кыргызская двоечка если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7815 28 апреля 2020 Меджикала все равно кикать надо, ужасный перфоманс на фуре - просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7816 28 апреля 2020 (изменено) Команде нужна одна точечная замена, так что пусть нави кикают Меджикала, ибо он супер не стабильно играет, и не может солить карту, и выкупаем Гпк у гамбит, ибо он всасывает свой мид и идет фармить лесок, одного спейсера Паши уже не хватает, вон вп поменяли одного игрока, и даже Резоль заиграл, нави нужен активный мидер-спейсер, по типу Гпк, который будет бегать по карте и фармить людей, пока Кристалайз фармит крипов, и нави тогда может быть вернутся на тир1.5 уровень доты имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7817 28 апреля 2020 Вы что,вы что. Победили мусорку, причём всалат проебав первую, а вы тут уже равзодите То, что мертво, умереть не может. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #7818 28 апреля 2020 Ну все, наши мальчики разогрелись на лоускильной параше, подавайте сюда своих оверхапнутых виртус про, опускать будем Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7819 28 апреля 2020 А что если вп реально проиграют очный матч с НаВи, чтобы рожденных побеждать оставили до инта в текущем составе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #7820 28 апреля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 25 минут назад: icefine написал 1 час назад: Объективно,за эти дни они очень бустанулись. Сема начал показывать качественную игру на 4-ке. Ильяс вернулся к своим героям,на которых в макро он ебет любую 5-ку из пр. матчей. Паша играет на том же уровне ,красиво смотреть за ним. Меджикал ,вот тут рил вопрос,либо это опять же временно, либо он опомнился и начал играть,посмотрим с ВП,но все равно сейчас гпк>Идан. Кристаллик начал играть в активную доту,его плейстайл максимально поменялся со времен есл(игра на бристле это пиздец,но все же) виден прогресс,но менять на дахака точно не надо. С чела на страйке вообще в рофле,смеяться с фамилии в 2020 ,рил ? Все мое мнение субъективно ,ЧАО Меджикал играет если саппы и Паша делают игру, как только Навей запирают сразу и активность Меджикала пропадает и он бежит фармить (даже не сплитпушить, а фармить лес). На первой где он на Фуре был это идеально видно. У него этот перформанс всегда,вот только другие как то меняются,а наш мидер энивей сидит в лесу.Ну крч энивей тут надо кикать,хоть даже в топ 5 они зайдут(бтв не кикнут) Изменено 28 апреля 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение