godspeed #9001 10 мая 2020 Ну что там кто спорил со мной (сверхразумом) про нави в ксе, остались ещё выблядки кто думает что что-то изменится в команде если просто так дропать игроков и дрочить на хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9002 10 мая 2020 А че @Sword_Art пёрнул про ответы на вопросы и быстро слился с форума? Неужели Андрюша Чипенко позвал для очередного тоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9003 10 мая 2020 Ждём слезное видево от лысого куколда вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9004 10 мая 2020 FlugZeug, seefly, fabulousj и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9005 10 мая 2020 (изменено) Daxak‘ у был бы рад в нави, к тому же победитель инта отзывался о нем как очень сильном кор игроке а на мид? Гпк стакается с дахаком? Изменено 10 мая 2020 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9006 10 мая 2020 Sword_Art написал 38 минут назад: Чё, коршуны, налетайте. Отвечу на вопросы т.к. турик окончен. По традиции так сказать. Переобувайся, вы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9007 10 мая 2020 ImSnegopad said Just now: У кого Украинский флаг, тот и сильнее вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9008 10 мая 2020 Свордух, где ответы? Или ты офис ведь день от гавна отмываешь Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9009 10 мая 2020 на самом деле вся хуйня из-за того, что сектанты верят в карму и регулярно про неё пиздят, и в итоге она работает на их любимый клубец, уникальный случай магии ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9010 10 мая 2020 wunderbar написал Только что: Daxak‘ у был бы рад в нави, к тому же победитель инта отзывался о нем как очень сильном кор игроке а на мид? Гпк стукнется с дахаком? Думаю стакнутся, Дахак умеет играть на всякой спейс хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9011 10 мая 2020 (изменено) Никаких замен не будет, у нави турнир через три дня, какие нахуй замены имхо Изменено 10 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9012 10 мая 2020 Naviboy322 написал Только что: Никаких замен не будет, у них инт через год, какие нахуй замены имхо Fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #9013 10 мая 2020 (изменено) У меня вопрос. Почему Нави опять сильно не повезло с сеткой? Как так в первом раунде уже сразу Сикреты. Почему организаторы турниров вновь специально подкручивают сетку против Нави? Изменено 10 мая 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9014 10 мая 2020 AmadeusMozzzart написал Только что: У меня вопрос. Почему Нави опять сильно не повезло с сеткой? Как так в первом раунде уже сразу Сикреты. Почему орги специально подкручивают сетку против Нави? Кляты орги, снова душат наших бистяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9015 10 мая 2020 (изменено) Soulmate- написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Никаких замен не будет, у них инт через год, какие нахуй замены имхо Fixed Думаешь нужно дать этому мусору еще год, что бы они сыгрались, да тима Дензела быстрее сыграется, чем этот мусор имхо Изменено 10 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9016 10 мая 2020 Naviboy322 написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Никаких замен не будет, у них инт через год, какие нахуй замены имхо Fixed Думаешь нужно дать этому мусору еще год, что бы они сыгрались, да тима Дензела быстрее сыграется, чем этот мусор имхо На самом деле, годика будет мало. Я бы продлил контракты меджикала и Кристалайза до 2025. Думаю, к тому времени сыграются. А если нет, то к концу 2025, подпишут стак Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9017 10 мая 2020 (изменено) Soulmate- написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 5 минут назад: Soulmate- написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 7 минут назад: Никаких замен не будет, у них инт через год, какие нахуй замены имхо Fixed Думаешь нужно дать этому мусору еще год, что бы они сыгрались, да тима Дензела быстрее сыграется, чем этот мусор имхо На самом деле, годика будет мало. Я бы продлил контракты меджикала и Кристалайза до 2025. Думаю, к тому времени сыграются. А если нет, то к концу 2025, подпишут стак Дани Думаю у Лысого не хватит денег на такое имхо Изменено 10 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9018 10 мая 2020 (изменено) @Sword_Artответы на вопросы то будут сегодня? Или "коршуны" незаслуженно гнобят лучшую в мире команду? Изменено 10 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9019 10 мая 2020 Почему в твиттере до сих пор нет, что на некст турик взят другой мидер? Иданику надо полежать в кроватке, подлечиться, подумать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9020 10 мая 2020 Ты шутишь а там действительно продление контрактов инста было после победы над ВП в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение