Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

через пару месяцев кикнут сгоревшего пашу.

"беда пришла из ниоткуда. ребята уже начали находить свою игру как вдруг... " - что же произошло на самом деле? кто станет новым оффлейнером? смотрите в душераздирающих откровениях сео на нашем youtube канале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 минуту назад:

Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо :buba:

Да не дай Бог. Сплюнь. Я думаю, что если Паша и уйдёт, то на пенсию уже :kaifstelish:

А вообще, я всё чаще начинаю думать, а что если Пашка на 4-ку пересунуть и тупо дать капитанство?

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 5 минут назад:
Naviboy322 написал 8 минут назад:

Да не дай Бог. Сплюнь. Я думаю, что если Паша и уйдёт, то на пенсию уже :kaifstelish:

А вообще, я всё чаще начинаю думать, а что если Пашка на 4-ку пересунуть и тупо дать капитанство?

Паша сам говорил в интервью, что ему не особо хочется капитанить. Да и с чего вывод, что он на 4ке будет хорошо играть?

Поделиться сообщением

(изменено)
JackJackJack написал 27 минут назад:
Naviboy322 написал 30 минут назад:

Не буду, Паша достоин еще поиграть в нормальном коллективе, а за игру в нави ему нужно памятник поставить, и ввести в зал славы нави, он бы хорошо вписался во второй состав вп, ДМ очень хуево играет, а Пашок бы солил в такой команде, и передавал опыт молодым, а если нави хотят удержать единственного тир1 игрока у себя в команде, то пусть выкупают Гпк у гамбит, и тестят на керри либо Витюна или Дахака, но такого не будет, и как я сказал, что у меня есть чуйка, что после дота пита Паши уже не будет в нави имхо :buba:

P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо :buba:

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 15 минут назад:

Паша сам говорил в интервью, что ему не особо хочется капитанить. Да и с чего вывод, что он на 4ке будет хорошо играть?

А я и не говорил, что он будет хорошо играть. Просто почему то в голове такая идея крутится и всё.

Naviboy322 написал 14 минут назад:

Не буду, Паша достоин еще поиграть в нормальном коллективе, а за игру в нави ему нужно памятник поставить, и ввести в зал славы нави, он бы хорошо вписался во второй состав вп, ДМ очень хуево играет, а Пашок бы солил в такой команде, и передавал опыт молодым, а если нави хотят удержать единственного тир1 игрока у себя в команде, то пусть выкупают Гпк у гамбит, и тестят на керри либо Витюна или Дахака, но такого не будет, и как я сказал, что у меня есть чуйка, что после дота пита Паши уже не будет в нави имхо :buba:

P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке сейчас очень много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо :buba:

Так я же ничего не говорю. Пашок - кремень, и это факт.

А так то, я и сам максимально топлю за замены. Особенно притопка за ГПК, или хоть кого-то на мид... главное, чтобы Магикала убрали. :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
JackJackJack написал 1 минуту назад:
Sapienti Sat написал 22 минуты назад:

А я и не говорил, что он будет хорошо играть. Просто почему то в голове такая идея крутится и всё.

Naviboy322 написал 20 минут назад:

P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке сейчас очень много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо :buba:

Так я же ничего не говорю. Пашок - кремень, и это факт.

А так то, я и сам максимально топлю за замены. Особенно притопка за ГПК, или хоть кого-то на мид... главное, чтобы Магикала убрали. :pepehands:

Не понимаю, почему его еще не кикнули, за такую игру он должен был уже вылететь из нави имхо :buba:

Поделиться сообщением

Sharip Denisov написал 10.05.2020 в 16:12:
Legat6666 написал 28.04.2020 в 20:59:
Kollobaracia написал 28.04.2020 в 19:51:
Legat6666 написал 28.04.2020 в 19:50:

Я бы на вашем месте не стал надеяться на победу над ВП.

Роман Resolut1on Фоминок сначала уделает вашего тракториста на линии, а потом уверенно довершит начатое сносом трона.

И так будет 2 раза подряд, имхо.:buba:

Готов переобуться, если победят их? :hmtroll:

Переобуюсь и сменю аву только если НАВИ победят ВП в личной встрече, а потом займут более высокое место на турнире. Не иначе, имхо.:buba:

Чел жопу поставил и не проиграл, респект! :like:

И глаз на месте, и попа не болит.

Еще я выиграл хромосому, может тут как раз кому-то одной не хватало, отдам даром.:honkler:

На самом деле серия против Альянс забавная получилась, могли выйти 2-0 (и потом проиграть Ликвидам), но проиграли 0-2.kekw, имхо.:buba:

Legat6666 написал 08.05.2020 в 22:13:
X-ecutor написал 08.05.2020 в 21:36:

Делаем ставки на ком завтра мэджикал обосрет нишу? 

http://www.dota2protracker.com/player/MagicaL

Ставлю палец хромосому на то, что завтра увидим некра или квопу в его исполнении, а может обоих.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)
Naviboy322 написал 25 минут назад:
JackJackJack написал 34 минуты назад:
Naviboy322 написал 37 минут назад:

P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо :buba:

Охуенная идея идти в впп, которым нельзя участвовать на инте. Даже на говно лиге от париматча :roflanebalo: лучше пусть форсит, чтобы лысый собрал норм состав

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

нельзя (отпустят как стак на инт ребят в 100из100 случаев) 

Поделиться сообщением

держите кулачки шоб все сложилось как нужно :teplolampovo: 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Если с викингами выйдет играть урбанишка, то я нахуй перестаю смотреть этот шлак к ебеням.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 2 минуты назад:

Кулачки за Иданчика с Кристаликом?:EZ:

Поделиться сообщением

Вообще похуй на то онлайн говно :EZ:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:

Та за шо такая интрига перед сном? :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

аренда рамзика у ег до конца года на поз1. не знаю правда насчет мидера.

скиньте кста.

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с рамзисом, лысый точно сможет захантить афоню

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Паша с Рамзаном катать не будет,все кроме Роджера в вп его порядочно подзаебали ещё на год вперёд.

Поделиться сообщением

flòx написал 22 минуты назад:

аренда рамзика у ег до конца года на поз1. не знаю правда насчет мидера.

скиньте кста.

Насчет мидера - Noone. На 4-ку - Lil? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Топсон + Кристаллайз и погнали нахуй за аегой :EZ:

Mustache понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...