natE #9281 11 мая 2020 через пару месяцев кикнут сгоревшего пашу. "беда пришла из ниоткуда. ребята уже начали находить свою игру как вдруг... " - что же произошло на самом деле? кто станет новым оффлейнером? смотрите в душераздирающих откровениях сео на нашем youtube канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9282 11 мая 2020 (изменено) Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9283 11 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо Да не дай Бог. Сплюнь. Я думаю, что если Паша и уйдёт, то на пенсию уже А вообще, я всё чаще начинаю думать, а что если Пашка на 4-ку пересунуть и тупо дать капитанство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9284 11 мая 2020 JackJackJack написал 5 минут назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо Да не дай Бог. Сплюнь. Я думаю, что если Паша и уйдёт, то на пенсию уже А вообще, я всё чаще начинаю думать, а что если Пашка на 4-ку пересунуть и тупо дать капитанство? Паша сам говорил в интервью, что ему не особо хочется капитанить. Да и с чего вывод, что он на 4ке будет хорошо играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9285 11 мая 2020 (изменено) JackJackJack написал 27 минут назад: Naviboy322 написал 30 минут назад: Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо Да не дай Бог. Сплюнь. Я думаю, что если Паша и уйдёт, то на пенсию уже А вообще, я всё чаще начинаю думать, а что если Пашка на 4-ку пересунуть и тупо дать капитанство? Не буду, Паша достоин еще поиграть в нормальном коллективе, а за игру в нави ему нужно памятник поставить, и ввести в зал славы нави, он бы хорошо вписался во второй состав вп, ДМ очень хуево играет, а Пашок бы солил в такой команде, и передавал опыт молодым, а если нави хотят удержать единственного тир1 игрока у себя в команде, то пусть выкупают Гпк у гамбит, и тестят на керри либо Витюна или Дахака, но такого не будет, и как я сказал, что у меня есть чуйка, что после дота пита Паши уже не будет в нави имхо P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9286 11 мая 2020 Sapienti Sat написал 15 минут назад: Паша сам говорил в интервью, что ему не особо хочется капитанить. Да и с чего вывод, что он на 4ке будет хорошо играть? А я и не говорил, что он будет хорошо играть. Просто почему то в голове такая идея крутится и всё. Naviboy322 написал 14 минут назад: Не буду, Паша достоин еще поиграть в нормальном коллективе, а за игру в нави ему нужно памятник поставить, и ввести в зал славы нави, он бы хорошо вписался во второй состав вп, ДМ очень хуево играет, а Пашок бы солил в такой команде, и передавал опыт молодым, а если нави хотят удержать единственного тир1 игрока у себя в команде, то пусть выкупают Гпк у гамбит, и тестят на керри либо Витюна или Дахака, но такого не будет, и как я сказал, что у меня есть чуйка, что после дота пита Паши уже не будет в нави имхо P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке сейчас очень много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо Так я же ничего не говорю. Пашок - кремень, и это факт. А так то, я и сам максимально топлю за замены. Особенно притопка за ГПК, или хоть кого-то на мид... главное, чтобы Магикала убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9287 11 мая 2020 (изменено) JackJackJack написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 22 минуты назад: Паша сам говорил в интервью, что ему не особо хочется капитанить. Да и с чего вывод, что он на 4ке будет хорошо играть? А я и не говорил, что он будет хорошо играть. Просто почему то в голове такая идея крутится и всё. Naviboy322 написал 20 минут назад: Не буду, Паша достоин еще поиграть в нормальном коллективе, а за игру в нави ему нужно памятник поставить, и ввести в зал славы нави, он бы хорошо вписался во второй состав вп, ДМ очень хуево играет, а Пашок бы солил в такой команде, и передавал опыт молодым, а если нави хотят удержать единственного тир1 игрока у себя в команде, то пусть выкупают Гпк у гамбит, и тестят на керри либо Витюна или Дахака, но такого не будет, и как я сказал, что у меня есть чуйка, что после дота пита Паши уже не будет в нави имхо P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке сейчас очень много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо Так я же ничего не говорю. Пашок - кремень, и это факт. А так то, я и сам максимально топлю за замены. Особенно притопка за ГПК, или хоть кого-то на мид... главное, чтобы Магикала убрали. Не понимаю, почему его еще не кикнули, за такую игру он должен был уже вылететь из нави имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9288 11 мая 2020 Sharip Denisov написал 10.05.2020 в 16:12: Legat6666 написал 28.04.2020 в 20:59: Kollobaracia написал 28.04.2020 в 19:51: Legat6666 написал 28.04.2020 в 19:50: Я бы на вашем месте не стал надеяться на победу над ВП. Роман Resolut1on Фоминок сначала уделает вашего тракториста на линии, а потом уверенно довершит начатое сносом трона. И так будет 2 раза подряд, имхо. Готов переобуться, если победят их? Переобуюсь и сменю аву только если НАВИ победят ВП в личной встрече, а потом займут более высокое место на турнире. Не иначе, имхо. Чел жопу поставил и не проиграл, респект! И глаз на месте, и попа не болит. Еще я выиграл хромосому, может тут как раз кому-то одной не хватало, отдам даром. На самом деле серия против Альянс забавная получилась, могли выйти 2-0 (и потом проиграть Ликвидам), но проиграли 0-2.kekw, имхо. Legat6666 написал 08.05.2020 в 22:13: X-ecutor написал 08.05.2020 в 21:36: Делаем ставки на ком завтра мэджикал обосрет нишу? http://www.dota2protracker.com/player/MagicaL Ставлю палец хромосому на то, что завтра увидим некра или квопу в его исполнении, а может обоих. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9289 11 мая 2020 (изменено) Naviboy322 написал 25 минут назад: JackJackJack написал 34 минуты назад: Naviboy322 написал 37 минут назад: Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо Да не дай Бог. Сплюнь. Я думаю, что если Паша и уйдёт, то на пенсию уже А вообще, я всё чаще начинаю думать, а что если Пашка на 4-ку пересунуть и тупо дать капитанство? Не буду, Паша достоин еще поиграть в нормальном коллективе, а за игру в нави ему нужно памятник поставить, и ввести в зал славы нави, он бы хорошо вписался во второй состав вп, ДМ очень хуево играет, а Пашок бы солил в такой команде, и передавал опыт молодым, а если нави хотят удержать единственного тир1 игрока у себя в команде, то пусть выкупают Гпк у гамбит, и тестят на керри либо Витюна или Дахака, но такого не будет, и как я сказал, что у меня есть чуйка, что после дота пита Паши уже не будет в нави имхо P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо Охуенная идея идти в впп, которым нельзя участвовать на инте. Даже на говно лиге от париматча лучше пусть форсит, чтобы лысый собрал норм состав Изменено 11 мая 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9290 11 мая 2020 нельзя (отпустят как стак на инт ребят в 100из100 случаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9291 11 мая 2020 держите кулачки шоб все сложилось как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #9292 11 мая 2020 Если с викингами выйдет играть урбанишка, то я нахуй перестаю смотреть этот шлак к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9293 11 мая 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: держите кулачки шоб все сложилось как нужно Кулачки за Иданчика с Кристаликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9294 11 мая 2020 Вообще похуй на то онлайн говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9295 11 мая 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: держите кулачки шоб все сложилось как нужно Та за шо такая интрига перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9296 11 мая 2020 (изменено) аренда рамзика у ег до конца года на поз1. не знаю правда насчет мидера. скиньте кста. Изменено 11 мая 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9297 11 мая 2020 (изменено) Ну с рамзисом, лысый точно сможет захантить афоню Изменено 11 мая 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #9298 11 мая 2020 Паша с Рамзаном катать не будет,все кроме Роджера в вп его порядочно подзаебали ещё на год вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9299 11 мая 2020 flòx написал 22 минуты назад: аренда рамзика у ег до конца года на поз1. не знаю правда насчет мидера. скиньте кста. Насчет мидера - Noone. На 4-ку - Lil? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9300 11 мая 2020 Топсон + Кристаллайз и погнали нахуй за аегой Mustache понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение