Sharip Denisov #9341 12 мая 2020 Chasm написал 12 минут назад: Daxak Gpk Pasha +2 +Crystallize +MagicaL maryonepear, NeVnikaj, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #9342 12 мая 2020 Надеюсь, что Сворду пизды не дадут, что он раньше анонса рассказал про скип дотапита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9343 12 мая 2020 Chasm написал 19 минут назад: Daxak Gpk Pasha +2 Надеюсь Ильяса не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9344 12 мая 2020 Сворду пизды не дадут, потому что известно публично ещё с самого утра. ФТМ заменят Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9345 12 мая 2020 Quix написал Только что: Chasm написал 20 минут назад: Daxak Gpk Pasha +2 Надеюсь Идана не кикнут сделал как полагается. не похрестьянске мидовиков навишных так быстро сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9346 12 мая 2020 Вот кстати разбор игр нового мидера навей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9347 12 мая 2020 Бодяныч и ко с двух ног, в полном составе. Сорян Витюн, но кристалик засекьюрил себе слот до 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9348 12 мая 2020 Зачем сниматься если они на дотапите могу всех и потестить? Те же самые кв в онлайне Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9349 12 мая 2020 wunderbar написал Только что: Зачем сниматься если они на дотапите могу всех и потестить? Те же самые кв в онлайне стесняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9350 12 мая 2020 wunderbar написал 3 минуты назад: Зачем сниматься если они на дотапите могу всех и потестить? Те же самые кв в онлайне Если с новым составом провалятся там такой тильт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9351 12 мая 2020 Quix написал 1 минуту назад: wunderbar написал 5 минут назад: Зачем сниматься если они на дотапите могу всех и потестить? Те же самые кв в онлайне Если с новым составом провалятся там такой тильт будет ну и нахуй тогда вообще что-то делать с таким подходом morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9352 12 мая 2020 Quix написал 3 минуты назад: wunderbar написал 7 минут назад: Зачем сниматься если они на дотапите могу всех и потестить? Те же самые кв в онлайне Если с новым составом провалятся там такой тильт будет У тебя уже новый состав есть? Где почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9353 12 мая 2020 (изменено) Mustache написал 10 минут назад: Quix написал 13 минут назад: wunderbar написал 17 минут назад: Зачем сниматься если они на дотапите могу всех и потестить? Те же самые кв в онлайне Если с новым составом провалятся там такой тильт будет У тебя уже новый состав есть? Где почитать я не говорил о том что он есть. Если они будут тестить игроков там то могут обосраться по полной. Вот что я имел ввиду Изменено 12 мая 2020 пользователем Quix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9354 12 мая 2020 Кмк, там Павлентий просто отказался играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #9356 12 мая 2020 Mustache написал 1 минуту назад: И вернулся к солануну И зайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9357 12 мая 2020 Fata 5 33 3 Daxak 1 Gpk 2 4-? Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9358 12 мая 2020 На офф.сайте уже убрали все упоминания о Дота Пите. Почалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9359 12 мая 2020 JackJackJack написал 3 минуты назад: На офф.сайте уже убрали все упоминания о Дота Пите. Почалось. https://navi.gg/read/text/6033-d2-navi-dotapit-online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9360 12 мая 2020 (изменено) tryndez3 написал 1 минуту назад: JackJackJack написал 5 минут назад: На офф.сайте уже убрали все упоминания о Дота Пите. Почалось. https://navi.gg/read/text/6033-d2-navi-dotapit-online ну раньше светилось ещё на главном баннере сверху и был анонс матчей справа. Сейчас и там, и там пусто. Изменено 12 мая 2020 пользователем JackJackJack tryndez3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение