Naviboy322 #9581 12 мая 2020 (изменено) Soulmate- написал 18 часов назад: Naviboy322 написал 18 часов назад: JackJackJack написал 18 часов назад: Naviboy322 написал 18 часов назад: Думаю Паша сам свалит после дота пита, не удивлюсь, если произойдет трансфер года, Паша уйдет в вп, а в нави придет Резоль, которого так сильно хотел Лысый много лет назад имхо Да не дай Бог. Сплюнь. Я думаю, что если Паша и уйдёт, то на пенсию уже А вообще, я всё чаще начинаю думать, а что если Пашка на 4-ку пересунуть и тупо дать капитанство? Не буду, Паша достоин еще поиграть в нормальном коллективе, а за игру в нави ему нужно памятник поставить, и ввести в зал славы нави, он бы хорошо вписался во второй состав вп, ДМ очень хуево играет, а Пашок бы солил в такой команде, и передавал опыт молодым, а если нави хотят удержать единственного тир1 игрока у себя в команде, то пусть выкупают Гпк у гамбит, и тестят на керри либо Витюна или Дахака, но такого не будет, и как я сказал, что у меня есть чуйка, что после дота пита Паши уже не будет в нави имхо P.s Пашку нужно доигрывать на тройке, либо уходить на пенсию, на четверке много хороших исполнителей, а на пятерке, и как капитана, я его не вижу имхо Охуенная идея идти в впп, которым нельзя участвовать на инте. Даже на говно лиге от париматча лучше пусть форсит, чтобы лысый собрал норм состав Ничего их Гламазда продаст в другую оргу, например в вегу имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9582 12 мая 2020 (изменено) Ну пахнет именно этим. Дабла из веги ин да экшн. Но сам понимаешь, пока так, а как будет на выходе, пока неизвестно.(Корбен) Это про гпк Изменено 12 мая 2020 пользователем Quix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9583 12 мая 2020 ой блять и чем он лучше Семена n09ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9584 12 мая 2020 Ну если лысый захантит гпк, то считай смачно проведет гламазде по губам fabulousj, Я её найду и Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9585 12 мая 2020 (изменено) JackJackJack написал 4 минуты назад: Никнейм So Bad слышал не раз, но не знаю как играет. Есть тут спецы? Толковый парниша или шило на мыло? ~25 лет. Играет на 4, капитан. Из достижений только квалы на ти9 Изменено 12 мая 2020 пользователем tryndez3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #9586 12 мая 2020 Dobruy написал Только что: ой блять и чем он лучше Семена ну мб не будет с Алохой в мафию играть перед матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9587 12 мая 2020 (изменено) SUKA_NA написал 11 часов назад: LucaMuca написал 19 часов назад: Naviboy322 написал 19 часов назад: sater написал 20 часов назад: Так Дахак это второй Дристаллайз что по скиллу, что по плейстайлу. V-Tune (Папеч) и только он. У Дахака хотя бы есть сигнатурный мипо, на котором он может засолить игру, да для крупных турниров не очень, но для СНГ квал его бы хватило имхо Засолить-то может, только что-то пока ничего особо не засолил. То есть европейская квала на мажор - это не засолил? Советую пересмотреть игру, где он на тролле с дагером разора заовнил (против аликов вроде играли), хотя разор - контра тролля. Ну повезло ему немного имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9588 12 мая 2020 tryndez3 написал Только что: JackJackJack написал 3 минуты назад: Никнейм So Bad слышал не раз, но не знаю как играет. Есть тут спецы? Толковый парниша или шило на мыло? ~25 лет. Играет на 4. Из достижений только квалы на ти9 В блоге веги говорилось что не спал ночами потому что тактики придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9589 12 мая 2020 ГПК не стакается без 4 других друзей в тиме. Максимум месяц хорошей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #9590 12 мая 2020 (изменено) NeVnikaj написал 12 минут назад: Корбен Иммершин/чуваш NeVnikaj написал 12 минут назад:  Asthmat1c_k1d написал 2 минуты назад: NeVnikaj написал 14 минут назад: Корбен Показать больше Иммершин/чуваш NeVnikaj написал 14 минут назад:  А ладно я деградант, кста поздравляю чела который топил за соубэда Изменено 12 мая 2020 пользователем Asthmat1c_k1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9591 12 мая 2020 tryndez3 написал 2 минуты назад: JackJackJack написал 6 минут назад: Никнейм So Bad слышал не раз, но не знаю как играет. Есть тут спецы? Толковый парниша или шило на мыло? ~25 лет. Играет на 4, капитан. Из достижений только квалы на ти9 Ну как бы то ни было, на тех квалах они всем дали просраться. Да, поплыли в конце, но впечатление оставили потрясное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9592 12 мая 2020 ну все, некст турик без тильта от санечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9593 12 мая 2020 интересный поворот событий. Еще бы керри нормального отхватить вместо ровенского терпилы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #9594 12 мая 2020 Без Лила - всё хуйня. Можно начинать ждать следующего решафла имхо На самом деле удачи ребятам madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9595 12 мая 2020 (изменено) Гпк это конечно супер, но к СоуБэду отношусь очень скептически. Для меня он ближе к Псму, чем даже к тир-2 левелу. Буду рад по итогу ошибиться. Надеюсь, Ильяс не сдаст обороты и будет оправдывать надежды тиммейтов, руководства и фанатов, раз во многом из-за него они специально ищут капитана именно четвертой позиции Изменено 12 мая 2020 пользователем tryndez3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9596 12 мая 2020 Muse5921 написал 7 минут назад: интересный поворот событий. Еще бы керри нормального отхватить вместо ровенского терпилы. Ровенский терпила не покатит как спейсер под ебаря ГПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9597 12 мая 2020 Balabosi написал Только что: Muse5921 написал 8 минут назад: интересный поворот событий. Еще бы керри нормального отхватить вместо ровенского терпилы. Ровенский терпила не покатит как спейсер под ебаря ГПК? Тут хз на мк он норм спейсил Медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #9598 12 мая 2020 Жесть, конечно, приютили бездомного пашечку-плюшечку полутать зп перед пенсией, а он кикнул всю семью золотарева, да еще и всех гастарбайтеров из веги забрал. Чисто серый кардинал Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parano1c #9599 12 мая 2020 Balabosi написал 1 минуту назад: Ровенский терпила не покатит как спейсер под ебаря ГПК? Ровенский терпила нормально играл, когда имел спейсера в виде денди. Магикян же играл на жадных героях, всегда забирал всё себе, даже на одном видосе был момент, когда спокойный всегда Владос сказал чё-то типа "да ты заебал, тут тебе надо 200, тут ещё чё-то", т.е. Владоса тригерило, что Идану слишком дохуя надо. Гпк же любит поиграть на спейсерах по типу квопы, но... Есть короче инфа, что со бад +- на постоянку (зависит от резальтов), а гпк только на время, пока не найдут кого-то другого. Так что не радуйтесь раньше времени приходу джи пи кея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9600 12 мая 2020 parano1c написал 1 минуту назад: Balabosi написал 5 минут назад: Ровенский терпила не покатит как спейсер под ебаря ГПК? Ровенский терпила нормально играл, когда имел спейсера в виде денди. Магикян же играл на жадных героях, всегда забирал всё себе, даже на одном видосе был момент, когда спокойный всегда Владос сказал чё-то типа "да ты заебал, тут тебе надо 200, тут ещё чё-то", т.е. Владоса тригерило, что Идану слишком дохуя надо. Гпк же любит поиграть на спейсерах по типу квопы, но... Есть короче инфа, что со бад +- на постоянку (зависит от резальтов), а гпк только на время, пока не найдут кого-то другого. Так что не радуйтесь раньше времени приходу джи пи кея. А что гпк не на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение