Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Dobruy написал 19 минут назад:

ой блять и чем он лучше Семена

тем что он капитан? :takpadazhi:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Оо найс соу бед вместо семы, это уже получше. Сейчас челы на мораличах начнут душить всё подряд. 

Теперь только надо 100% кик меджикала, пусть идёт на конях катается.

Поделиться сообщением

parano1c написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 6 минут назад:

Ровенский терпила не покатит как спейсер под ебаря ГПК?

Ровенский терпила нормально играл, когда имел спейсера в виде денди. Магикян же играл на жадных героях, всегда забирал всё себе, даже на одном видосе был момент, когда спокойный всегда Владос сказал чё-то типа "да ты заебал, тут тебе надо 200, тут ещё чё-то", т.е. Владоса тригерило, что Идану слишком дохуя надо. Гпк же любит поиграть на спейсерах по типу квопы, но... Есть короче инфа, что со бад +- на постоянку (зависит от резальтов), а гпк только на время, пока не найдут кого-то другого. Так что не радуйтесь раньше времени приходу джи пи кея. 

Если так, то это печально.

Поделиться сообщением

Quix написал 1 минуту назад:

А что гпк не на постоянку

думаю потому что гамбит не хотят отпускать его, хотят видеть у себя, но готовы дать ему трениться стенд ином с другими тимами, но типа это всё не очень точно, седьмая вода на киселе. 

Поделиться сообщением

Владоса оставят, потому что он не забывает оформлять все анкетки и вообще пунктуальный очень:kaifstelish:

sater, Muse5921, Vigooo и 5 другим понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Balabosi написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:

интересный поворот событий. Еще бы керри нормального отхватить вместо ровенского терпилы. 

Ровенский терпила не покатит как спейсер под ебаря ГПК?

спейсер не может быть терпилой по определению 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lio_On написал Только что:

Владоса оставят, потому что он не забывает оформлять все анкетки и вообще пунктуальный очень:kaifstelish:

Получается ему нужно было контрактами других игроков заниматься :EZ:

Поделиться сообщением

Дадим в прокат, но не дадим на постоянку, это как в башке укладывается?

Поделиться сообщением

parano1c написал 1 минуту назад:
Quix написал 4 минуты назад:

А что гпк не на постоянку

думаю потому что гамбит не хотят отпускать его, хотят видеть у себя, но готовы дать ему трениться стенд ином с другими тимами, но типа это всё не очень точно, седьмая вода на киселе. 

Я думаю нави могут его купить

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 5 часов назад:

Не понимаю почему вы так сильно рейтите Дахака :takpadazhi: имхо чсвшник с мозгами как у ракушки

Как ты надоел со своим хейтом, сначало гнал на челов из вп.п, потом они вынесли нави, теперь на Дахака гонишь, да похуй какой он чсв, не чсв, мразь, главное что бы тащил игры, да и дурака у которого могз как у ракушки, Петя не позвал бы к себе в состав имхо :buba:

P.s Да Кристалайз хороший пацан, ответственный малый, который один заполнил какие-то анкеты, когда все про это забыли, который не тильтует, не всегда это хорошо, как показала практика, лучше уж чсв мразь на керри, который может затащить в соло, чем такой омеган как Кристалайз имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Quix написал 2 минуты назад:

коронавирус душит бюджеты клубов побольше и посерьёзнее, чем нави. Боюсь у них просто нет возможности заплатить столько, сколько захотят гамбит за контракт гпк. 

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 4 минуты назад:
ImSnegopad написал 5 часов назад:

Не понимаю почему вы так сильно рейтите Дахака :takpadazhi: имхо чсвшник с мозгами как у ракушки

Как ты надоел со своим хейтом, сначало гнал на челов из вп.п, потом они вынесли нави, теперь на Дахака гонишь, да похуй какой он чсв, не чсв, мразь, главное что бы тащил игры, да и дурака у которого могз как у ракушки, Петя не позвал бы к себе в состав имхо :buba:

P.s Да Кристалайз хороший пацан, ответственный малый, который один заполнил какие-то анкеты, когда все про это забыли, который не тильтует, не всегда это хорошо, как показала практика, лучше уж чсв мразь на керри, который может затащить в соло, чем такой омеган как Кристалайз имхо :buba:

Все мы виделю афоню и дахака, с такими типами очень сложно играть имхо 

Поделиться сообщением

parano1c написал 5 минут назад:
Quix написал 8 минут назад:

коронавирус душит бюджеты клубов побольше и посерьёзнее, чем нави. Боюсь у них просто нет возможности заплатить столько, сколько захотят гамбит за контракт гпк. 

И это конечно же повышает цену, чтобы вообще не получать никакой прибыли и обрубить себе все предложения

Поделиться сообщением

На керри илидана бы, а в МИД G

Поделиться сообщением

Янка уже во время пасхи инсайдила

EvilZone понравилось это

Поделиться сообщением

Получается в нави открывается подразделение Веги 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это не замены, а просто нави хотят отдохнуть от доты, то пусть идут нахуй терпильные выблядки, если это замены, то должен быть хотя бы плюс Дахак, Витюна не будет в нави, ибо ФТМ будут играть на дота пите, а нави будут играть только 17 числа на благотворительном турнире, значит на тесты у нави есть где-то 3-5 дней, так что это легкий Дахак, больше кандидатов на роль керри я не вижу, если случится чудо, то Лысый выкупит Гпк, не думаю что гамбит откажутся в такое время продать его, Лысый сам говорил, что в доте очень низкие цены на игроков, так что пусть не пиздит, что не может выкупить Гпк у гамбит за условные 50-80к, ибо в ксго он с радостью выкупает игроков по 100-300к, Сема пусть остается, а потом видно будет имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

из кваловой веги соубед отыгрывал местами лучше всех, впринципе норм парень, одобряю. Но если на керри будет лсный выблядок, то сразу пизда этим телодвижениям

Drunken Shepherd понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Керри не меняют

Поделиться сообщением

инфа с пд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...