Bittersweet #9941 13 мая 2020 Вуртюн тоже норм но лысый мог на 5хедычах залутать никса и гпк на ксерские деньги, что было бы супер ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9942 13 мая 2020 ну есть же пример ВПП, где пятерка не капитанит, результаты как для молодых вполне достойные. но это мы на дистанции увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9943 13 мая 2020 Ля, что вы разбухтелись то. На лилспорте новость же написана. Они там, что угодно написать могут. Особенно вголос со строчки "Ранее инсайдер «Бухая аналитика» рассказал, что из Natus Vincere могут уйти Владислав Crystallize Кристанек, Идан MagicaL Варданян и Семен CeMaTheSlayeR Кривуля." Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9944 13 мая 2020 (изменено) ImSnegopad написал 23 минуты назад: Щас будете хейтить, но соубеда я бы таки поставил на 5, а на 4 взял какого-то челика посильнее. кристалика пока бы оставил на 1-2 турнира посмотреть как заиграет с гпк, если нет то и его нахер. но там парни сами решают. Че хейтить, это единственный правильный мув, если они так хотят этого соубеда брать. Единственное, что пока идут рофлотурики можно дать Ильясу погонять на четыре месяц-другой если он захочет офк, нормальных турниров все равно не предвидится. Изменено 13 мая 2020 пользователем sater ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9945 13 мая 2020 (изменено) Bittersweet написал 11 минут назад: Вуртюн тоже норм но лысый мог на 5хедычах залутать никса и гпк на ксерские деньги, что было бы супер ахуенно дело в том, что Сашка симпл в любой момент может закатить истерику, мол слышь, куколд лысый, поменяй мне этого дегройда, он заебал меня как и словак в свое время. И лысый обязан будет сделать это, любое желание Симпла - для него закон. Но как говорится, бюджет не резиновый, и если он потратит ксерские деньги, это будет ой как хуево. Изменено 13 мая 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9946 13 мая 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 12 минут назад: Вуртюн тоже норм но лысый мог на 5хедычах залутать никса и гпк на ксерские деньги, что было бы супер ахуенно дело в том, что Сашка симпл в любой момент может закатить истерику, мол слышь, куколд лысый, поменяй мне этого дегройда, он заебал меня как и словак в свое время. И лысый обязан будет сделать это, любое желание Симпла - для него закон. Но как говорится, бюджет не резиновый, и если он потратит ксерские деньги, это будет ой как хуево. Именно поэтому Лысый в темпе вальса пакует чемоданы для СЕО Гамбит, пока Симпл чиллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9947 13 мая 2020 Чтот я не пойму, а за что никса так рейтят? За то что на ESL из группы не вышел, или что на weplay 2 по 20 от чарли и эры отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9948 13 мая 2020 (изменено) SUKA_NA написал 2 минуты назад: Чтот я не пойму, а за что никса так рейтят? За то что на ESL из группы не вышел, или что на weplay 2 по 20 от чарли и эры отлетел? Никс = Симпл, только в доте, понимаешь? Изменено 13 мая 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9949 13 мая 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Чтот я не пойму, а за что никса так рейтят? За то что на ESL из группы не вышел, или что на weplay 2 по 20 от чарли и эры отлетел? А ты с мипошкой и однопроцентным попробуй выйти из группы на ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9950 13 мая 2020 Ну вообще для лысого Ромха Рэзалушын был аналогом Симпла в доте, поэтому он ему так флюродросил так в Твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9951 13 мая 2020 SUKA_NA написал 3 минуты назад: Чтот я не пойму, а за что никса так рейтят? За то что на ESL из группы не вышел, или что на weplay 2 по 20 от чарли и эры отлетел? Объединяет в себе две роли: кор-игрок+капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9952 13 мая 2020 (изменено) Balabosi написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 5 минут назад: Чтот я не пойму, а за что никса так рейтят? За то что на ESL из группы не вышел, или что на weplay 2 по 20 от чарли и эры отлетел? А ты с мипошкой и однопроцентным попробуй выйти из группы на ЕСЛ Ты вообще много игр ХРов то смотрел, что бы так говорить о Мипошке и Фаннике? Да если бы не Роджер, Фанник и Мипошка, которые создают спейс по карте ебаные 25-30 минут, Никс бы сосал большой и толстый хуй каждую игру. Чел пока 25-30 минуте в лесах не пофармит, хуй куда выйдет. Тот же самый Куман, хуй знает, почему из него какого-то святого сделали. Идол бля нашелся. Изменено 13 мая 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9953 13 мая 2020 MrJerikO написал 4 минуты назад: Balabosi написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Чтот я не пойму, а за что никса так рейтят? За то что на ESL из группы не вышел, или что на weplay 2 по 20 от чарли и эры отлетел? А ты с мипошкой и однопроцентным попробуй выйти из группы на ЕСЛ Ты вообще много игр ХРов то смотрел, что бы так говорить о Мипошке и Фаннике? Да если бы не Роджер, Фанник и Мипошка, которые создают спейс по карте ебаные 25-30 минут, Никс бы сосал большой и толстый хуй каждую игру. Чел пока 25-30 минуте в лесах не пофармит, хуй куда выйдет. Тот же самый Куман, хуй знает, почему из него какого-то святого сделали. Идол бля нашелся. ты какие-то другие игры смотришь, в тех, что смотрю я, он берет айтем и идёт ебать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9954 13 мая 2020 MrJerikO написал 4 минуты назад: Тот же самый Куман, хуй знает, почему из него какого-то святого сделали. Идол бля нашелся. Колит на коре ✓ учил играть ксани в миде ✓ может выебать в соло при хорошем спейсе ✓ (а не как это бывает (4 чела просто фидят без конца)) не гнилое уебище ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9956 13 мая 2020 куман ччечен, значит низкий айкью никс еврей, значит высокий айкью очевидно никс лучше + коллит и как-то там псевдокапитанит, это многого стоит и очень сложно если ты кор. вон картошка фнг не осилил даже играя годами на шестой позиции сапорта с 500 нетворса на 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9957 13 мая 2020 fabulousj написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 8 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: SUKA_NA написал 13 минут назад: Чтот я не пойму, а за что никса так рейтят? За то что на ESL из группы не вышел, или что на weplay 2 по 20 от чарли и эры отлетел? А ты с мипошкой и однопроцентным попробуй выйти из группы на ЕСЛ Ты вообще много игр ХРов то смотрел, что бы так говорить о Мипошке и Фаннике? Да если бы не Роджер, Фанник и Мипошка, которые создают спейс по карте ебаные 25-30 минут, Никс бы сосал большой и толстый хуй каждую игру. Чел пока 25-30 минуте в лесах не пофармит, хуй куда выйдет. Тот же самый Куман, хуй знает, почему из него какого-то святого сделали. Идол бля нашелся. ты какие-то другие игры смотришь, в тех, что смотрю я, он берет айтем и идёт ебать карту Да ладно? Это на морфе? На пле то? Или ты про Рики, на котором все берут 1 итем и идут ебать карту? И кстати, а что с пулом у этого святого Никса, что то подумать если, пул то действительно играющих героев заканчивается пальцами одной руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #9958 13 мая 2020 Bittersweet написал Только что: Колит на коре ✓ учил играть ксани в миде ✓ может выебать в соло при хорошем спейсе ✓ (а не как это бывает (4 чела просто фидят без конца)) не гнилое уебище ✓ Чеченец - X (никогда не попадет на турик в США/Британии и прочих странах, которые охуели) madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9960 13 мая 2020 бля гпк и со бэд еще куда ни шло, но ПИ-СЮН это же пиздец. дрысталлюка менять на пи-сюна, рокировка достойная лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение