ExpressJS #1601 29 февраля 2020 sergey написал 14 минут назад: JohnCraft написал 26 минут назад: sergey написал 32 минуты назад: Где же были ваши мольбы модеру, когда подобным занимался коллоборация. Были ли приниты какие-то меры в его отношении? Неа. Прецедент создан. так что продолжаем развлекаться 2 новых свинки порвалось т.е. если кто-то ведет себя как долбаеб, ты обязан вести себя так же? Подозреваю, что ты осуждал подобное в ином случае, не говорил бы про прецедент. А кто в этом топике ведёт себя ни как долбоёб? подобные моим посты от коллобарации жаваскрипта и лора появляются с завидным постоянством. Мамоёбы тут лайкуются и считаются за гордость топана. Так что я веду себя на уровне среднестатистического завсегдатая этого топана. В топике виртус.дна та же ситуация только там шизики о каком то величии снг помойки бредят. Че ты доебался я непойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1602 29 февраля 2020 (изменено) FlugZeug написал 5 минут назад: sergey написал 36 минут назад: FlugZeug написал 2 часа назад: sergey написал 2 часа назад: Kollobaracia написал 12 часов назад: sergey написал 23 часа назад: Kollobaracia написал 23 часа назад: sergey написал 28.02.2020 в 15:59: ImSnegopad написал 28.02.2020 в 15:51: PGN написал 28.02.2020 в 15:48: вчера во дворе ровные пацаны пиздили крысу с криками: "Это тебе за САШКУ СИМПЛА!!!!!!!!". потом сказали, что нави сегодня вин ликвид 2-1 И никто из ВП не заступился за крысу? Это было на майндане, жаваскрипт с лором избивали женщину, вымещая злость за хуёвую стату Симпла на первой карте, а рядом скакал Коллобарация с криками "пидораха порвалась" в столице хохлостана не оказалась нормальных людей чтобы остановить это мракобесие Ебать ты токсчиный Потом снова будешь пищать, что обижают впбоев в их топике страшные проплатки Золотарева? О хохлосвинка порвалась . Я топлю за кончину всего снг киберспорта, хотя особенно желаю смерти вегаблядям , типо паши, нуна и соло В топане вп было весело пока они чота могли в доте. Сейчас вот гордость рашки нави.кс что-то могут, так что веселее теперь тут Тише хуесос, не нужно так перевозбуждаться от того, что кто-то наконец ответил на твой не скончаемый поток высеров в этом топике Как же горит хохлятская свинья, любо дорого посмотреть. Высер был один в день твоего рождения в свинарнике в котором ты появился, хохлятское чудовище унесите этого пациента отсюда за разжигание. ImSnegopad написал 2 часа назад: @zet- за разжигание будет что-то или ты офф в тарелку как всегда? Где же были ваши мольбы модеру, когда подобным занимался коллоборация. Были ли приниты какие-то меры в его отношении? Неа. Прецедент создан. так что продолжаем развлекаться 2 новых свинки порвалось порвалось только резиновое изделие и появивсь ты незапланированно хватит здесь разводить грязь. Если тебе хочется покукарекать пиздуй в полит топан и изрыгайся там. а тут топан навишечек Аккуратнее хрюшечка, а то от пожара такого превратишься в бекон ExpressJS написал 3 минуты назад: sergey написал 18 минут назад: JohnCraft написал 30 минут назад: sergey написал 36 минут назад: Где же были ваши мольбы модеру, когда подобным занимался коллоборация. Были ли приниты какие-то меры в его отношении? Неа. Прецедент создан. так что продолжаем развлекаться 2 новых свинки порвалось т.е. если кто-то ведет себя как долбаеб, ты обязан вести себя так же? Подозреваю, что ты осуждал подобное в ином случае, не говорил бы про прецедент. А кто в этом топике ведёт себя ни как долбоёб? подобные моим посты от коллобарации жаваскрипта и лора появляются с завидным постоянством. Мамоёбы тут лайкуются и считаются за гордость топана. Так что я веду себя на уровне среднестатистического завсегдатая этого топана. В топике виртус.дна та же ситуация только там шизики о каком то величии снг помойки бредят. Че ты доебался я непойму? Да всё хорошо братик. Симпл лучший. тащит русню в соляного. Истинная гордость украины Изменено 29 февраля 2020 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1604 29 февраля 2020 Не понимаю, почему экспрессжс еще возмущается, после его недавних шизовысеров Всё правильно чел пишет ImSnegopad и AmadeusMozzzart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1605 29 февраля 2020 (изменено) Какие шизовысери если ты согласился как минимум о кс 1.6. Изменено 29 февраля 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1606 29 февраля 2020 (изменено) Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Изменено 29 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1607 29 февраля 2020 (изменено) Ну тут легко 2:0 для астралик имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1608 29 февраля 2020 0 смысловой нагрузки от чела, зато пишет что все тут взорваны от его траленга благо с отсутствием каких-либо действий от модеров, продолжает срать в топане. и аргументы в стиле -НУ ОН ЖЕ ТАК ДЕЛАЛ))))))) эх, дурачок. интересно как г2 будут сегодня смотреться. думаю будет 2-1 в пользу багетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1609 29 февраля 2020 2:1 нави 2:1 фнатик Ставьте квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1610 29 февраля 2020 Выблядок слем коментит шведоблядей - можна переливать спокойно на нави Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1611 29 февраля 2020 фнатик 0-2 отлетают сорре aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1612 29 февраля 2020 (изменено) Надеюсь мой мальчик Кеннис победит имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1613 29 февраля 2020 долбоебы высирают про "русню" в каждом сообщении, а потом бегут жаловаться кому-то на разжигание)) хотя че еще взять с отсталых долбоебов с менталитетом из 90х, которые фанатеют от САШКИ СИМПЛА, ведь он разукрашен, как их отмотавший срок батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1614 29 февраля 2020 был бы я долбаебом отбитым, я бы написал такую же хуйню как чел выше благо я не такой, спасибо топику Нави и Саше Симплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1615 29 февраля 2020 (изменено) Если нави пройдут астралик, то в доте такая пизда будет, топ16 на мажоре имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladosko #1616 29 февраля 2020 PGN написал 1 час назад: долбоебы высирают про "русню" в каждом сообщении, а потом бегут жаловаться кому-то на разжигание)) хотя че еще взять с отсталых долбоебов с менталитетом из 90х, которые фанатеют от САШКИ СИМПЛА, ведь он разукрашен, как их отмотавший срок батя ну да , нужно же болеть только за челов без татушек , ведь чел с продоты ассоциирует тату с 90ыми и зоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1617 29 февраля 2020 Soulmate- написал 39 минут назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1618 29 февраля 2020 ExpressJS написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 43 минуты назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1619 29 февраля 2020 (изменено) Soulmate- написал 7 минут назад: ExpressJS написал 19 минут назад: Soulmate- написал 59 минут назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1620 29 февраля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 9 минут назад: ExpressJS написал 22 минуты назад: Soulmate- написал 1 час назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо Именно помог. Заслуга Доси там тоже есть, как и остальных 3х казахов Но потом конечно они сами себе заруинили карьеры Изменено 29 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение