Lore #1641 29 февраля 2020 Soulmate- said 4 minutes ago: Пздц, что ты сделал с кристаликом? И почему у него нет руки и ноги? к мажору починю. пока и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1642 29 февраля 2020 (изменено) НаркомаН написал 16 минут назад: есть идея для маэстро пейнта берем плакат меняем текст на БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - В ТОПИКЕ ОРУДУЕТ ШИЗОИД ЭКСПРЕСЖС на грудак челу эмблему нави в триколоре в кулаке флаг России на вышку на фоне ебало Бумыча, Электроника, Флейми и Перфекто Изменено 29 февраля 2020 пользователем Soulmate- fixed seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1643 29 февраля 2020 Я не понимаю одного. Откуда у людей столько времени, чтобы в Интернете спорить о какой-то националистической хуйне. Похуй на факт спора. Время то откуда? Скажите, блесс рнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1644 29 февраля 2020 Зачем уповать на модеров, если адекватное большинство может просто закинуть крикливое долбооменьшинство в игнор и продолжать дальше нормально общаться? Лично я никого из них уже не вижу. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1645 29 февраля 2020 Кстати сегодня возможно самый важный матч текущего состава Нави КС. Астралис на этом турике играют в полную силу и всех ебут. Будет показательно что им противопоставят Нави Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1647 29 февраля 2020 гайз вспомните, когда в последний раз у нави была легкие и проходные соперники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1648 29 февраля 2020 JohnCraft написал 4 минуты назад: гайз вспомните, когда в последний раз у нави была легкие и проходные соперники?) вчера А если серьезно, то нипы были легкие и проходимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1649 29 февраля 2020 Нипв это вообще команда недоразумение, хры лучше бы сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1650 29 февраля 2020 (изменено) даун на JW пропустил багетных мусоров в финал, итого нави-астралис легитимный финал Изменено 29 февраля 2020 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1651 29 февраля 2020 (изменено) Мой мальчик Кеннис в финале ура имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1653 29 февраля 2020 Soulmate- написал 4 минуты назад: Блейд, пикни вертиго один хуй 1 карту сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1654 29 февраля 2020 ImSnegopad написал Только что: Soulmate- написал 5 минут назад: Блейд, пикни вертиго один хуй 1 карту сливать Вертиго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1655 29 февраля 2020 меня уже тригерит ебаный нюк) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1656 29 февраля 2020 Нюк лучше не смотреть, здоровее будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1657 29 февраля 2020 Астралис 18 часов траят одних лишь Нави, воу. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1658 29 февраля 2020 Карты говна, без инферно сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1659 29 февраля 2020 Soulmate- написал 2 часа назад: ExpressJS написал 3 часа назад: Soulmate- написал 3 часа назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Чел, мне похуй на твои угрозы, делай что хочешь. Я тебе сказал факт, сказать что русские такие же сильные в ксе как шведы, датчане, украинцы или французы нельзя - это правда. А веришь ты или нет, отрицай не отрицай, мне плевать, дело твое, живешь в манямирке вот и живи. Тебе то может и похуй, но в самом начале я сказал что речь о ксе в целом, так что ты не прав. Кароче. Разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #1660 29 февраля 2020 sergey написал 4 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: sergey написал 4 часа назад: Где же были ваши мольбы модеру, когда подобным занимался коллоборация. Были ли приниты какие-то меры в его отношении? Неа. Прецедент создан. так что продолжаем развлекаться 2 новых свинки порвалось т.е. если кто-то ведет себя как долбаеб, ты обязан вести себя так же? Подозреваю, что ты осуждал подобное в ином случае, не говорил бы про прецедент. А кто в этом топике ведёт себя ни как долбоёб? подобные моим посты от коллобарации жаваскрипта и лора появляются с завидным постоянством. Мамоёбы тут лайкуются и считаются за гордость топана. Так что я веду себя на уровне среднестатистического завсегдатая этого топана. В топике виртус.дна та же ситуация только там шизики о каком то величии снг помойки бредят. тс точно не ведет себя как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение