Karosi #181 16 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ну с рассылкой ролей-то уж сложно наебаться а к утру можно виспу прям сразу готовый список вопросов по сеттингу хуярить Карасик заводи Я хочу обсудить с ним, сокращаем рольки в падике (чтобы на 18 сыграть) или запускаем другой сеттинг. Сегодня мирно спим. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 16 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: Я же сказала, жду виспа. Пока отмена Смотрите какая Карося коварная мафия и едет в лейт на спине классического мжа-Виспа. Топанос открыть и роли разослать - <20 минут за компом, включая гсч. Karosi написал 2 часа назад: @wisp74rus на 18 падик потянет по балансу,как думаешь? Или если мана убрать? Если да, тогда стартуем 13мжей/активов, 4 мафии, ман. Если мафий в сете 4, то оставляем их как есть. Если всего их 5, убираем любую из них рандомно на эту игру. И тогда меняем первого актива-блокера(хотя в целом возможно и пох какого) на простого мжа. Есть несогласные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #183 16 февраля 2020 Есть стартаните уже обкатанный сетос, спасибо toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 16 февраля 2020 Santjaga написал 18 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Я же сказала, жду виспа. Пока отмена Смотрите какая Карося коварная мафия и едет в лейт на спине классического мжа-Виспа. Топанос открыть и роли разослать - <20 минут за компом, включая гсч. парсер в говне, роли вручную рассылаются. кд на письмо - 30 сек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #185 16 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Santjaga написал 19 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Я же сказала, жду виспа. Пока отмена Смотрите какая Карося коварная мафия и едет в лейт на спине классического мжа-Виспа. Топанос открыть и роли разослать - <20 минут за компом, включая гсч. парсер в говне, роли вручную рассылаются. кд на письмо - 30 сек. Вроде с премиумом его нету А мош я путаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 16 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: Я же сказала, жду виспа. Пока отмена Смотрите какая Карося коварная мафия и едет в лейт на спине классического мжа-Виспа. Топанос открыть и роли разослать - <20 минут за компом, включая гсч. парсер в говне, роли вручную рассылаются. кд на письмо - 30 сек. Вроде с премиумом его нету А мош я путаю ну покупать прем ради быстрого рассыла личек слегка странновато) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 16 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Я же сказала, жду виспа. Пока отмена Смотрите какая Карося коварная мафия и едет в лейт на спине классического мжа-Виспа. Топанос открыть и роли разослать - <20 минут за компом, включая гсч. парсер в говне, роли вручную рассылаются. кд на письмо - 30 сек. Вроде с премиумом его нету А мош я путаю ну покупать прем ради быстрого рассыла личек слегка странновато) Ну есть такое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 16 февраля 2020 paragon написал 25 минут назад: Есть стартаните уже обкатанный сетос, спасибо Это перед тем как стартануть свой первый сетос я написал 3 провальных тот который стартанул первый - тоже был баланс тот еще никто не будет идеально помогать балансить чужой сетос, по крайней мере мне не помогал так что на свой страх и риск можно офк стартануть все что угодно но нужно быть готовым к негативному фидбеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 16 февраля 2020 Cryless написал 18 минут назад: paragon написал 46 минут назад: Есть стартаните уже обкатанный сетос, спасибо Это перед тем как стартануть свой первый сетос я написал 3 провальных тот который стартанул первый - тоже был баланс тот еще никто не будет идеально помогать балансить чужой сетос, по крайней мере мне не помогал так что на свой страх и риск можно офк стартануть все что угодно но нужно быть готовым к негативному фидбеку Хорошо шо сковородка не в первых трех Готов сковороду хоть каждую игру играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #190 16 февраля 2020 Хентайную версию Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #191 16 февраля 2020 Я не буду играть на две конфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #192 17 февраля 2020 Там не две конфы, а две фракции (мафия и мж) Но я бы анивей до хса подождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 17 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: Я не буду играть на две конфы. Замечательно, засуммонь когда они нормальную будут играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #194 17 февраля 2020 Чисто братья по разуму ворвались 2 фракции = 2 конфы На их фоне даже база умудрился себя мудрецом выставить Avrilka и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #195 17 февраля 2020 Че тут Karosi написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: я не хочу на две конфы падик балансить нужно на 20 - просто мана убрать не получится на 20 оптимально мафий 4 соответсвенно активов нас 18. Там 4 мафа и актива и так+маньяк. Короче, ребят, ладно,дождусь виспа, и стартанем с ним ночью или рано утром. попердим еще чуть-чуть. Давай сегодня вечером заведём с тобой что-то на 20. Давайте до 20 доберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #196 17 февраля 2020 висп предлагает кароси завести детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #197 17 февраля 2020 (изменено) @PIRO48 не в падик будешь? Или ты только на хс? @Francyz аналогичный вопрос Изменено 17 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 17 февраля 2020 опять наебалово со стартом Santjaga понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #199 17 февраля 2020 Karosi написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Висп после 11 уже спит и до 5 утра Значит в 5 стартанем. Я тоже так встаю. @Defog @M.V.P. @NaniQue- @DH го играть Нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 17 февраля 2020 Cryless написал 8 часов назад: paragon написал 8 часов назад: Есть стартаните уже обкатанный сетос, спасибо Это перед тем как стартануть свой первый сетос я написал 3 провальных тот который стартанул первый - тоже был баланс тот еще никто не будет идеально помогать балансить чужой сетос, по крайней мере мне не помогал так что на свой страх и риск можно офк стартануть все что угодно но нужно быть готовым к негативному фидбеку хз С 1го раза написал шедевр Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение