Francyz #261 17 февраля 2020 Fint написал 23 минуты назад: @Bararym @Hikara @Francyz @PIRO48 Если че бомжика будете играть? Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #264 17 февраля 2020 окей бумеры рег на мешка (что вы мне сделаете я в другом городе АХХАХАХАХА) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 17 февраля 2020 Ajaks написал 37 минут назад: Я уважаю наника и отказываюсь играть этот сеттинг Паник после бана в среду залетит на замену регайся @DH Рег на бомжика @M.V.P. @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #266 17 февраля 2020 пизда бомжика пропускаю Карма хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 17 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: пизда бомжика пропускаю Карма хули Да регайся Следующую пропустишь Ведущий дает добро @Droed Бомжик ждет @healms Время сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 17 февраля 2020 Вот так вот кароси. Пишешь пишешь сетос, а потом приходят всякие и пиздят пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 17 февраля 2020 dispersion написал 12.02.2020 в 21:25: Вася «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 17 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вот так вот кароси. Пишешь пишешь сетос, а потом приходят всякие и пиздят пулл так она ведущий Пусть пока учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #271 17 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вот так вот кароси. Пишешь пишешь сетос, а потом приходят всякие и пиздят пулл я соведуви)) Я тож немного главная, получается) Сейчас 22 пул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Вот так вот кароси. Пишешь пишешь сетос, а потом приходят всякие и пиздят пулл я соведуви)) Я тож немного главная, получается) Сейчас 22 пул получается Это я соведущий Ночи ты будешь проводить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #273 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вот так вот кароси. Пишешь пишешь сетос, а потом приходят всякие и пиздят пулл я соведуви)) Я тож немного главная, получается) Сейчас 22 пул получается Это я соведущий Ночи ты будешь проводить и тд и фейлед если что то на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 17 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вот так вот кароси. Пишешь пишешь сетос, а потом приходят всякие и пиздят пулл я соведуви)) Я тож немного главная, получается) Сейчас 22 пул получается Это я соведущий Ночи ты будешь проводить и тд и фейлед если что то на нее И нытье по балансу тоже Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #275 17 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: dispersion написал 12.02.2020 в 22:25: Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #277 17 февраля 2020 ну поехали !рект мешком Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 17 февраля 2020 Регнетесь любые 3 А то у меня 3 тела на замену есть как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #279 17 февраля 2020 Пул 23 (считая дерево) Виспу место надо забронировать обязательно,если он захочет в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение