burizalol #161 16 февраля 2020 Messor и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 16 февраля 2020 так бля давайте без говна не бухтим собираем пулл спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #163 16 февраля 2020 Скоро зарегается кабалка и проведет готэм, нужно потерпеть Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 16 февраля 2020 Messor said 4 hours ago: Дроед, ты получается наврал только что? В пуле под 50 было и больше даже, на шипах ранних. Hikara said 7 minutes ago: Скоро зарегается кабалка и проведет готэм, нужно потерпеть Главное не фолач ебучий, который 2.0. Karosi said 1 hour ago: Стартуйте любой, но не со мной на ведуви. Я ничего сложного не проведу, гоните? Я зелёная для сложных сетосов на ведуви Ничего сложного, берешь @PIRO48 в помощники и долбишь его вопросами 24\7. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #165 16 февраля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Стартуйте любой, но не со мной на ведуви. Я ничего сложного не проведу, гоните? Я зелёная для сложных сетосов на ведуви Ничего сложного, берешь @PIRO48 в помощники и долбишь его вопросами 24\7. Понял принял, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 16 февраля 2020 Karosi написал 56 минут назад: ладно, погнали на 2 фракции. Полчаса на подготовку и в 23 стартую. @dispersion @ZombBomb @Waro @TheEndlessStory @burizalol @scarppy @Santjaga @ЖУМОНГ @chbr @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @shunpo @Cryless @paragon @hreesly @toouur кажеца 23 было 23 мин назад я если шо полуактивным мешком буду, дел супердохуища Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 16 февраля 2020 где личка, лысые лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #169 16 февраля 2020 Я же сказала, жду виспа. Пока отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 16 февраля 2020 Висп после 11 уже спит и до 5 утра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #171 16 февраля 2020 ведуви навела хайп и набила постов так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #172 16 февраля 2020 (изменено) dispersion написал 11 минут назад: Висп после 11 уже спит и до 5 утра Значит в 5 стартанем. Я тоже так встаю. @Defog @M.V.P. @NaniQue- @DH го играть Изменено 16 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #174 16 февраля 2020 (изменено) дед начнет представляху писать и дочки в садик не попадут Изменено 16 февраля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #175 16 февраля 2020 Karosi написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Висп после 11 уже спит и до 5 утра Значит в 5 стартанем. Я тоже так встаю. @Defog @M.V.P. @NaniQue- @DH го играть ну неее, в этот раз только за ножки в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #176 16 февраля 2020 @Defog готова обменять твой рег на фото левой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #177 16 февраля 2020 Karosi написал 33 минуты назад: @Defog готова обменять твой рег на фото левой руки не мой фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #178 16 февраля 2020 Блин а я только поиграть настроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 16 февраля 2020 (изменено) ну с рассылкой ролей-то уж сложно наебаться а к утру можно виспу прям сразу готовый список вопросов по сеттингу хуярить Карасик заводи Изменено 16 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #180 16 февраля 2020 Defog написал 1 час назад: Значит в 5 стартанем. Я тоже так встаю. Получается я мешок первый день (официально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение