Naviboy322 #241 15 февраля 2020 (изменено) Soulmate- написал 5 минут назад: Я тебя по щелчку пальца(как сам Алексей Solo Березин)развел на смену аватарки, так что не тебе писать, кто тут долбаеб имхо У меня хоть теперь адекватная аватарка имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #242 15 февраля 2020 Далбаебы из топика Нави действительно думают, что это дохуя смешно? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #244 15 февраля 2020 Нужно в разделе создать срачильню для всех уважаемых пользователей и пусть они там общаются. А у особо активных любителей гадить в топанах команд-конкурентов отобрать просто доступ ко всем остальным командным топанам, кроме одного искренне любимого emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #245 15 февраля 2020 Vanya написал Только что: Нужно в разделе создать срачильню для всех уважаемых пользователей и пусть они там общаются. А у особо активных любителей гадить в топанах команд-конкурентов отобрать просто доступ ко всем остальным командным топанам, кроме одного искренне любимого Ты прямо сейчас находишься в этой срачильне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #246 15 февраля 2020 Ты ошибся. Этот топик пытаются в нее превратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #247 15 февраля 2020 Бтв GpK~, epileptick1d и Save- сыграют в одном составе в отборочных на WESG 2019 для России Егор epileptick1d Григоренко; Данил gpK~ Скутин; Александр Satan Клименко; Виталий Save- Мельник; Альберт yume Гараев. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #248 15 февраля 2020 ЕГОР БЛЯТЬ МЕСТЬ НАХУЙ ЭТИМ СТАРПЕРАМ ЕГОР ХУЯЧЬ БЛЯТЬ ЗА РОСИЮ Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #249 15 февраля 2020 Чет это супер очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #251 15 февраля 2020 Kekich_papich написал 15 минут назад: Бтв GpK~, epileptick1d и Save- сыграют в одном составе в отборочных на WESG 2019 для России Егор epileptick1d Григоренко; Данил gpK~ Скутин; Александр Satan Клименко; Виталий Save- Мельник; Альберт yume Гараев. жесть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #252 15 февраля 2020 считаю надо брать, чел хотя бы умеет играть на 2-3 героях норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #253 15 февраля 2020 Там из норм соперников только форзе по сути Есть шансы дойти до финала и попиздиться с солой, нуном и рамзесом за слот У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #254 15 февраля 2020 (изменено) ->2020 год ->команда претендует на высокие места в турнирах ->нет ни одного игрока, исполняющего на ластпик грязи(арк,мипо,бруда) ->удивление Изменено 15 февраля 2020 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #255 15 февраля 2020 Щас бы уебища с ровенским выблядком на аве затирали что-то про секту Naviboy322 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #256 15 февраля 2020 Самое забавное что я, как и многие другие, на этом форуме в 95% случаев пересекаюсь с хрюканами из топана мочи именно в топане вп. Заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #258 15 февраля 2020 (изменено) Даже не знаю кто хуже, брызжущие кислотой фанбои нави... Или такие хейтеры : arsong написал 1 час назад: считаю надо брать, чел хотя бы умеет играть на 2-3 героях норм Изменено 15 февраля 2020 пользователем True0Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #259 15 февраля 2020 (изменено) Бля. Как же смешны потуги Соулмейта быть похожим на великого, остроумного навибоя322. Весь этот сарказм летящий во все стороны выглядит настолько жирно и убого, шо просто пиздец. Соулмейт, ты запостил кринж, из твоей любимой команды ушла четверка. Изменено 15 февраля 2020 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #260 15 февраля 2020 AstahovTenshun написал Только что: Бля. Как же смешны потуги Соулмейта быть похожим на великого, остроумного навибоя322. Весь этот сарказм летящий во все стороны выглядит настолько жирно и убого, шо просто пиздец. Соулмейт, ты запостил кринж, из твоей команды ушла четверка. чел, навибой322 занимает почетное 1 место по количеству присутствия в чс у других пользователей, он убогий, глупый дегенерат, с читаемыми, одинаковыми сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение