brnr #361 18 февраля 2020 Kollobaracia написал 48 минут назад: Какие гипотезы дурачок, если это всего лишь цитата последнего интервью Маелшторма? так там нихуя не сказано в пользу твоей гипотезы о том что "срухаб вылизывает задницы вп" умничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #362 18 февраля 2020 (изменено) brnr написал 41 минуту назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Какие гипотезы дурачок, если это всего лишь цитата последнего интервью Маелшторма? так там нихуя не сказано в пользу твоей гипотезы о том что "срухаб вылизывает задницы вп" умничок Это не гипотеза, это то, что я увидел на последней трансляции срухаба по освещению Париматч лиги К самим игрокам ВП в этом плане у меня претензий нет Изменено 18 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #363 18 февраля 2020 почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #364 18 февраля 2020 Щас бы поквотить сектанта в 2к20 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #365 18 февраля 2020 brnr написал 21 минуту назад: почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам Ебать ты сгорел на пустом месте, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #366 18 февраля 2020 Крыса против Лучшей 4 СНГ. Заруба будет жесткая Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #367 18 февраля 2020 @Kollobaracia ты девственник????? Тока чесна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #368 18 февраля 2020 Encantador написал 2 минуты назад: @Kollobaracia ты девственник????? Тока чесна Ты же знаешь, что я могу тебе спиздеть, так что вопрос лишён смысла Но меня тревожит твой интерес к моей половой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #369 18 февраля 2020 Kollobaracia написал 12 минут назад: brnr написал 34 минуты назад: почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам Ебать ты сгорел на пустом месте, мальчик если ты думаешь что этот прием из методички юного тролебасера работает во всех ситуациях, то вынужден тебя разочаровать дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #370 18 февраля 2020 brnr написал Только что: Kollobaracia написал 15 минут назад: brnr написал 36 минут назад: почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам Ебать ты сгорел на пустом месте, мальчик если ты думаешь что этот прием из методички юного тролебасера работает во всех ситуациях, то вынужден тебя разочаровать дружочек Ну я не особо расстроился, так как изначально не ожидал, что ты так отреагируешь на правду и ничего не ожидал заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #371 18 февраля 2020 Kollobaracia написал 5 минут назад: brnr написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 21 минуту назад: brnr написал 43 минуты назад: почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам Ебать ты сгорел на пустом месте, мальчик если ты думаешь что этот прием из методички юного тролебасера работает во всех ситуациях, то вынужден тебя разочаровать дружочек Ну я не особо расстроился, так как изначально не ожидал, что ты так отреагируешь на правду и ничего не ожидал заранее я бы мог и дальше продолжить обличать твое скудоумие, но на данном этапе считаю, что ты уже достаточно продемонстрировал свой уровень интеллекта так что отдыхай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #372 18 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 42 минуты назад: Крыса против Лучшей 4 СНГ. Заруба будет жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #373 18 февраля 2020 brnr написал 1 час назад: Kollobaracia написал 1 час назад: brnr написал 1 час назад: Kollobaracia написал 1 час назад: brnr написал 2 часа назад: почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам Ебать ты сгорел на пустом месте, мальчик если ты думаешь что этот прием из методички юного тролебасера работает во всех ситуациях, то вынужден тебя разочаровать дружочек Ну я не особо расстроился, так как изначально не ожидал, что ты так отреагируешь на правду и ничего не ожидал заранее я бы мог и дальше продолжить обличать твое скудоумие, но на данном этапе считаю, что ты уже достаточно продемонстрировал свой уровень интеллекта так что отдыхай пока Хотел просто поделиться инфой, не думал, что у тебя сральник порвет, сори, что так с тобой поступил, я не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #374 18 февраля 2020 Навишные насекомые снова пытаются в логику, но все еще обсираются на первом же контраргументе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #376 18 февраля 2020 Кто не помнит, то этот порваный сектант с ником калобарация, в свое время срал по 5 треш сообщений на страницу в топике вп. То что он сейчас чуть сбавил обороты, пытаясь сыграть в адеквата(по его мнению), пусть не обманет нормальных юзеров. Серьезно отвечать этому долбоебу не стоит никогда. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #377 18 февраля 2020 (изменено) Какие вы сурьезные Первый раз зашёл в тему ВП не посрать всласть, а инфой поделиться и сразу налетели на меня, чуть не заклевали Изменено 18 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #378 18 февраля 2020 У них в одной тиме крыса, мошенник и гадюка, чего ты хотел? Kollobaracia понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #380 18 февраля 2020 Есть инфа, ВП будут на этом лане выступать в полном составе или с заменой Куману? Это же лан, я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение