Muse5921 #4701 19 апреля 2020 (изменено) Ну Сикрет это отдельная тема. По мне - главный корень зол в самом Пуппее и его пиках. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4702 19 апреля 2020 Обсуждая форму ВП все забывают что Гламазда еще две недели назад говорил что дота состав уже пару недель работает с психологом. Получается месяц мозгоправа налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4703 19 апреля 2020 Вп тоже насколько я помню в пиках обсирались в играх на вылет урсы эти беспомощные на первые пики но и играли все супер плохо (для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4704 19 апреля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Вп тоже насколько я помню в пиках обсирались в играх на вылет урсы эти беспомощные на первые пики но и играли все супер плохо (для себя) Там на всех стадиях был тильт, от пика, до микро моментов с каким-нибудь денаем, или банальной покупкой предметов. Как же вп будут еборить, если пофиксят поплаву в важных матчах. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4705 19 апреля 2020 Ну больше всех трясло Рамзеса справедливости ради хотя его считаю ебаным гением но на инте он играл каждый раз хуже Илюхи Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4706 19 апреля 2020 ПОЛНАЯ СИЛА игры команд на ти8 - пара серий со счетом 2-1 в плей-оффе, остальные 2-0 нахуй. Причем все серии были понятны (кроме ОГ) ти9 с этим получше, серий со счетом 2-1 не пара штук, а целых 7, но проблема в том, что ещё после групп шансы ОГ были процентов 90 ПОЛНАЯ СИЛА на ти8 так же выразилась в рофлах сумаила на тини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #4707 19 апреля 2020 DarkElvinsword said 52 minutes ago: Muse5921 said 57 minutes ago: DarkElvinsword said 1 hour ago: нунчик заслуживает выиграть интик. надеюсь ему когда-нибудь повезет и у него получится не тильтовать в нем. аж интересно послушать чем нунчик заслужил выиграть инт. Насколько помню, челик только на ти7 инт сыграл так, что из глаз кровь не шла, и то, выдающимся тот перфоманс назвать нельзя. Ну да, на инте он был хуевый, так как на инте он жестко тильтует, проблемы с нервами, в остальных случаях трайхардил всегда. В одной лиге где играли все про игроки у него был самый высокий вин рейт игрока, не помню названия лиги, его часто пикали команды. В рейтинге он часто держится на топ-10, несколько раз брал топ-1. Чел умеет играть в доту, лучше многих, почему бы ему не выиграть инт. Инт всегда выигрывали те кто меньше тильтовал. А у Вована с этим проблемы. Тут нужен какой-то чел как Себ, который будет всех успокаивать. Ана пиздец тильтовал еще на их первой победе на инте, а благодаря Себу собрался, судя по фильму от вальве. Резоль выглядит как тот самый Себ, который отвечает за мораль в команде, особенно теперь, когда он стал показывать нормальную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4708 19 апреля 2020 Эхх вот бы кикнуть резолюшна, ведь в снг каждый второй это топ офлэйнер,аж глаза разбегаются кого бы взять. Такие гранды доты как Олд акулыч, гостик и фанник в сола тащат свои помойки в то время как резолюшн просиживает их место в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4709 19 апреля 2020 Maledictus написал 4 минуты назад: DarkElvinsword написал 57 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: DarkElvinsword написал 1 час назад: нунчик заслуживает выиграть интик. надеюсь ему когда-нибудь повезет и у него получится не тильтовать в нем. аж интересно послушать чем нунчик заслужил выиграть инт. Насколько помню, челик только на ти7 инт сыграл так, что из глаз кровь не шла, и то, выдающимся тот перфоманс назвать нельзя. Ну да, на инте он был хуевый, так как на инте он жестко тильтует, проблемы с нервами, в остальных случаях трайхардил всегда. В одной лиге где играли все про игроки у него был самый высокий вин рейт игрока, не помню названия лиги, его часто пикали команды. В рейтинге он часто держится на топ-10, несколько раз брал топ-1. Чел умеет играть в доту, лучше многих, почему бы ему не выиграть инт. Инт всегда выигрывали те кто меньше тильтовал. А у Вована с этим проблемы. Тут нужен какой-то чел как Себ, который будет всех успокаивать. Ана пиздец тильтовал еще на их первой победе на инте, а благодаря Себу собрался, судя по фильму от вальве. Резоль выглядит как тот самый Себ, который отвечает за мораль в команде, особенно теперь, когда он стал показывать нормальную игру. надеюсь что это не рофл и мой ответ не будет выглядеть по еблански какой нахуй Резоль отвечающий за мораль, сам в это веришь? Посмотри тимспик последний и вп.п, не похож он на этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4710 19 апреля 2020 ezequel написал 11 минут назад: ПОЛНАЯ СИЛА игры команд на ти8 - пара серий со счетом 2-1 в плей-оффе, остальные 2-0 нахуй. Причем все серии были понятны (кроме ОГ) ти9 с этим получше, серий со счетом 2-1 не пара штук, а целых 7, но проблема в том, что ещё после групп шансы ОГ были процентов 90 ПОЛНАЯ СИЛА на ти8 так же выразилась в рофлах сумаила на тини. Я так понял этот гений мысли попытался вывести уровень игры на ТИ на основании того, сколько было 2-1 серий, а сколько 2-0? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4712 19 апреля 2020 На самом деле идея работы с психологом на Интах, не такой уж и рофл, и орга вроде успешная, и может себе это позволить, не уверен правда, есть ли он сейчас, и был ли он до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4713 19 апреля 2020 Не было до этого и есть сейчас DarkElvinsword понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4715 19 апреля 2020 Maledictus написал 1 час назад: Резоль выглядит как тот самый Себ, который отвечает за мораль в команде Природа за время карантина настолько охуела, что жир начал течь прямо с веток Muse5921, Slawka, DarkElvinsword и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #4716 19 апреля 2020 b3atris3 said 1 hour ago: Maledictus said 1 hour ago: DarkElvinsword said 2 hours ago: Muse5921 said 2 hours ago: DarkElvinsword said 2 hours ago: нунчик заслуживает выиграть интик. надеюсь ему когда-нибудь повезет и у него получится не тильтовать в нем. аж интересно послушать чем нунчик заслужил выиграть инт. Насколько помню, челик только на ти7 инт сыграл так, что из глаз кровь не шла, и то, выдающимся тот перфоманс назвать нельзя. Ну да, на инте он был хуевый, так как на инте он жестко тильтует, проблемы с нервами, в остальных случаях трайхардил всегда. В одной лиге где играли все про игроки у него был самый высокий вин рейт игрока, не помню названия лиги, его часто пикали команды. В рейтинге он часто держится на топ-10, несколько раз брал топ-1. Чел умеет играть в доту, лучше многих, почему бы ему не выиграть инт. Инт всегда выигрывали те кто меньше тильтовал. А у Вована с этим проблемы. Тут нужен какой-то чел как Себ, который будет всех успокаивать. Ана пиздец тильтовал еще на их первой победе на инте, а благодаря Себу собрался, судя по фильму от вальве. Резоль выглядит как тот самый Себ, который отвечает за мораль в команде, особенно теперь, когда он стал показывать нормальную игру. надеюсь что это не рофл и мой ответ не будет выглядеть по еблански какой нахуй Резоль отвечающий за мораль, сам в это веришь? Посмотри тимспик последний и вп.п, не похож он на этого человека Я думаю, что поддержка морали - это длительный процесс, а не пару слов во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #4717 19 апреля 2020 Maledictus написал 1 час назад: Резоль выглядит как тот самый Себ, который отвечает за мораль в команде, особенно теперь, когда он стал показывать нормальную игру. На основе всей доступной информации, могу с полной уверенностью заявить : вся "ответственность" Резоля за мораль сводится к "гж парни" после килл секьюра. Но от него большего и не надо. Для морали в команде есть Соло которому достаточно быть собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4718 19 апреля 2020 (изменено) Если сейчас будет ещё 1 быстрая карта ОГ вс Викингов и Егор внезапно сольётся с аналитики МК, то будет палевно немношк Изменено 19 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #4719 19 апреля 2020 Я одного не пойму, как Викинги собираются два гранд-финала за день играть (если они например ОГ пройдут сейчас)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4720 19 апреля 2020 А что им помешает? старики 3 по 20 сыграют, потом молодые 3 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение