Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Правильно я понял, что у aero-barby-boy'я там в голове нарисовалась великая победа над нежитью мира, не понятно почему ополчившаяся на него? То бишь хуй пинать пол года это норма, главное молча вести себя в тс, а то нун тильтанет и захуесосит. Выиграть онлайн турнир, показать сносную игру, где ты просто винтик, причём не главный, в машине побед, но вести себя как будто выиграл или занят топ3 на Лан мажоре и типа ты Утёр нос всем? :Trollface:  " Еее бой" ну всё, как послабление изоляции будет можно снова расслабиться, обезопасил себя на год. Толку от екида было бы столько же, дай ему это же время на харду, попросив меньше давать инфу. У пиздюка то хоть какие-то мысли есть в голове, он их ещё не научился фильтровать, но у инстабоя пусто вообще.

Изменено пользователем argh
Chosen понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

argh написал 14 минут назад:

Правильно я понял, что у aero-barby-boy'я там в голове нарисовалась великая победа над нежитью мира, не понятно почему ополчившаяся на него? То бишь хуй пинать пол года это норма, главное молча вести себя в тс, а то нун тильтанет и захуесосит. Выиграть онлайн турнир, показать сносную игру, где ты просто винтик, причём не главный, в машине побед, но вести себя как будто выиграл или занят топ3 на Лан мажоре и типа ты Утёр нос всем? :Trollface:  " Еее бой" ну всё, как послабление изоляции будет можно снова расслабиться, обезопасил себя на год. Толку от екида было бы столько же, дай ему это же время на харду, попросив меньше давать инфу. У пиздюка то хоть какие-то мысли есть в голове, он их ещё не научился фильтровать, но у инстабоя пусто вообще.

Да, все так ChristianBale.gif

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Инстабой — топ 2 инта и не волнуется на ланах. тупа самый успешный игрок в СНГ после Данечки, на равне с Фанником. От топового мидера, к топовому керри и, теперь, к почти топовому офлейнеру. При этом следит за внешкой, занимается спортом и выучил английский на действительно хорошем уровне, в отличии от всех СНГ игроков/«талантов». Поставил цель — ее добился. Резо работяга ещё тот. 

А Е-Кид это просто малолетний задрот, который солит на одном персонаже и то не всегда.  С чего бы в него верить Солычу после 4-рех месяцев 0-го результата?  Вот появилась молодежная команда — пусть показывают себя.

Поделиться сообщением

(изменено)
argh написал 2 часа назад:

А ты значит, великий специалист по компетитив доте и знаешь как всех обыграть? Или ты такой невероятный менеджер, что у тебя несколько стаков-претендентов на топ-5 инта?
Доморощенный профессионал, руководствующийся исключительно собственным невежеством, посмотреть бы что у тебя в голове "нарисовалось".

Изменено пользователем Komatsu

Long live battle roar

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 11 минут назад:

как всегда прав :nate:

Ты еще топил  за то что нуна кикать надо :buba:

Поделиться сообщением

Наверное тончайший сарказм или нет?

Как некоторых накрыло розовой эйфорией, что аж прошлое заблистало  стало играть ярче, чем было на самом деле. 

И мидер был топовейший всю дорогу и ему не пришлось менять роль. И керрировал как бог, причём всегда, всё продуманно было, не попадал чудом на инт, не заходил туда, через слабейшие регионы, не играл 4+1, где команды команды сыгранные и без него создавали ему условия. Просто в тир-0.5 легенду превратили парня.

Нах#й снова приплетать и тыкать в те аспекты, которые и сам выставлял как плюс, не понятно.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

поражаюсь как некоторые люди умудряются спорить с тезисами из своей же башки

хуевая форма вована тут еще с инта обсуждается, сейчас заиграл хорошо, в чем твоя проблема? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Вся форма Вована зависит от его же тильта. Офк когда на тебя по кд орет и гнобит школьник ты будешь чувствовать себя как гавно и играть как гавно, особенно на инте. Щас же он будет всех гнобить скорее всего, но все равно в плане морали этот состав будет лучше 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 11 минут назад:

хуевая форма вована тут еще с инта обсуждается, сейчас заиграл хорошо, в чем твоя проблема? 

Гораздо раньше инта)

AmadeusMozzzart понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я хотел сказать с эпицентра, но не смог вспомнить наверняка.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

argh написал 4 часа назад:

Долбоёбушка, если ты не замечал, то играли в ВП абсолютно ВСЕ хуево, только стадо не видящие дальше своего носа писало про Резоля. Как он себя ведет, долбаеб? Человек радуется, что наконец команда поймала волну, вот и всё. Ну а твоё сравнение сраного школяра-пабера у которого молоко на губах еще не обсохло с ветероном, ебашащим еще со времен Империи 15х годов окончательно показывает на сколько ты туповат. 

Поделиться сообщением

Да да да, условия ему создавали, и только поэтому он лучший представитель региона. Жалко другим "ультраскилловым" игрокам не дают таких условий.
Так уж и вижу как Империя с Чаппи проходит ЕГ на инте, ага.:coolstorybob: 
Я еще понимаю, когда засирают его опираясь на его нынешнее положение/игру, но перечеркивать все его достижения в прошлом только сверх аналитики этого топана могут. 

Поделиться сообщением

чаппи это вообще биомусор, который обязан страдать до конца своей жизни, издевательский кик из империи после квал, развод с паспортом - это только начало

Поделиться сообщением

Uwner написал 7 минут назад:

Да да да, условия ему создавали, и только поэтому он лучший представитель региона. Жалко другим "ультраскилловым" игрокам не дают таких условий.
Я еще понимаю, когда засирают его опираясь на его нынешнее положение/игру, но перечеркивать все его достижения в прошлом только сверх аналитики этого топана могут. 

Ну если мы сейчас опираемся не на нынешние достижения, то в теории можно и Дензела похвалить за то что он на первых трех интах играл как Бист :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Тут чел напомнил про достижения Резоля и как-то сразу вспомнилось, что Резоль-главный специалист по ебке Сумаила и его команд на инте (ТИ6 финал лузеров, ТИ7). Так что если ВП пройдут на Инт, ОГ бы следовало поставить Мидвана на керри и вернуть Себа, иначе тупо 0 шансов вс бистов из ВП,если пакистанец будет в тиме.

Xaien понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем AstahovTenshun

Поделиться сообщением

AstahovTenshun написал 6 минут назад:
Uwner написал 15 минут назад:

Ну если мы сейчас опираемся не на нынешние достижения, то в теории можно и Дензела похвалить за то что он на первых трех интах играл как Бист :onneponimaet:

БТВ, по поводу Дэнзела. Ссу на лицо тем, кто перечеркивает все достижения Данылы из-за того, что он хуево играет последние лет 5.
Он все еще самый успешный игрок доки 2 в СНГ в истории, он все еще одно из главных лиц СНГ в сфере киберспорта.

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 минуту назад:
AstahovTenshun написал 12 минут назад:
Uwner написал 21 минуту назад:

БТВ, по поводу Дэнзела. Ссу на лицо тем, кто перечеркивает все достижения Данылы из-за того, что он хуево играет последние лет 5.
Он все еще самый успешный игрок доки 2 в СНГ в истории, он все еще одно из главных лиц СНГ в сфере киберспорта.

Никто об этом не спорит. Просто у тех кто получается играть дальше - те ебашут, у кого не получается - уходят на покой ака Петя ППД.

Поделиться сообщением

AstahovTenshun написал 14 минут назад:
Uwner написал 23 минуты назад:

Показать больше  

Резоль ебашил относительно недавно, когда дота уже была популярна и было куча скилловых игроков. Дензел же на фоне новой школы сразу просел, очевидно у него по нынешним меркам посредственный скилл. У резоля же абсолютно другая ситуация

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...